博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  乱世败象
色情腐败成贪官流行病 情妇发妻主动揭黑

36286

“色腐”成为当今腐败分子的“流行病”之一,“外面彩旗飘飘,家中红旗不倒”,不少贪官曾为此引以自豪。然而,近年来,情妇反目举报、发妻一怒揭黑等贪官“后院”起火的事件不断出现,无疑让贪官方寸大乱、陷入窘境,这也给广大官员敲响了警钟——玩火必自焚。

当无尽的爱,化为无限的恨时,肝肠寸断的后果可想而知。

对于那些自以为情场得意的贪官来说,他们之前怎么也想不到,有一天将自己拉下马的,不是别人,竟然是自己的妻子或曾经海誓山盟的“红颜知己”。

爱之深,恨之切。

对衢州市开化县国土局原副局长朱小红来说,意想不到的是,让他身败名裂的是同床共枕近20年的妻子。

去年7月,网友“夕阳下的秋叶”多次在微博上发出“揭黑”帖,举报其丈夫朱小红包“二奶”。

7月14日,发出第一条微博:“过段时间我将曝料国土贪官为情人购车购房,与第三方签订购房协议书等事项,气死人啦。”

5天过去了,微博无人问津。

7月20日,“夕阳下的秋叶”再次发微博:“我老公与有夫之妇通奸,两人已悄悄在外租房,并在市区用第三方名义购房,所用房款系赃款。你们想知道奸夫淫妇是谁吗?”

然而,仍无人转发或评论。

8月1日,一条微博终于引起社会关注:“下一个杀人犯会是我吗?我的老公,浙江省开化县国土局副局长朱小红经常在外嫖娼,并长期包养有夫之妇江某,为其购车购房……我每天都活得很痛苦,我常想,下一个杀人犯会是我吗?”
后经证实,发微博的网友就是朱小红的妻子。


很快,这条微博被网友转发和评论,既有网友对此深表同情,又有人希望有关部门好好查一查,给社会一个交代。

8月15日,衢州市纪委表示,经初步调查,朱小红的行为涉嫌违纪。衢州市国土资源局党委决定免去朱小红的开化县国土资源局党委委员、副局长职务,并对其立案调查。

目前,此案还未最终水落石出,但是对朱小红的妻子来说,举报丈夫实属百般无奈。原本,夫妻也是非常恩爱的一对,并育有一个18岁的儿子。但从2008年起,她发现丈夫常常夜不归宿,还和江某有染。进而,发展到分居,儿子也被丈夫带走。

于是,她只好抛去百年修得共枕眠的情缘,狠下心举报了丈夫。

美国有部风靡一时的电视连续剧叫《绝望主妇》,剧中女主角的生活看上去完美无缺,但她们都在用“幸福”粉饰自己早已混乱不堪的生活。

在绍兴,同样上演了一场现实版的“绝望主妇”。随着丈夫的出轨,她的婚姻生活彻底结束。最终,妻子在自己生命尽头之时,把丈夫及其情人“送”入监狱。

故事的男主角——周国强,绍兴市房地产管理处原主任。

时间回到2000年3月14日,这个被称为白色情人节的日子,注定成为周国强终身难忘的一天。

在绍兴一家星级酒店,正当周国强与朋友把酒言欢之时,一身艳丽打扮的金建红,举着酒杯来到周国强面前。

“周主任,绍兴的房子都是你管的,什么时候也管管咱们哦!”金建红略带娇媚的言语和含情脉脉的眼神,瞬间让周国强为之心动。酒桌上,两人相谈甚欢,互相留下联系方式。

此后,周国强与金建红建立了长达10年的情人关系。

所谓天下没有免费的午餐,周国强享用了美色后,自然要有所付出。

很快,在绍兴县柯桥轻纺城做小本生意的金建红,因为有了周国强这个靠山,当上了某纺织公司的董事长。公司还顺利获得外贸进出口经营权,产品远销20多个国家,获利颇丰。

金建红也是“不省油的灯”,她干脆与丈夫离婚,死死地勾住周国强。

为了讨好情人,周国强利用各种手段,以权揽钱。

有一次,金建红提出,要买一辆好点的汽车。周国强立即答应了。当周国强把情人的想法告知从事房产中介的小庄后,小庄很快就明白其中的含义。因为小庄知道,他的付出肯定会得到加倍回报。

于是,小庄陪金建红来到杭州一家奔驰汽车店,并付了车款中的33万元。

后来,确如小庄所料,周国强利用职务之便,为其提供房屋收购、交易等方面的内部消息,让他赚得不亦乐乎。此外,周国强为了讨情人欢心,还把黑手伸向其他领域,牟取利益。

去年7月14日,周国强的病危妻子,以“绝望的主妇”之名,在绍兴当地论坛上揭发了丈夫的违法行为,并向当地纪委举报。 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/24/12 06:21:43 AM
當今大陸切需的是,管子「牧民篇」所言:"國之四維,禮、義、廉、恥---"
游客
   02/24/12 12:23:44 AM
据说大陆 艾滋病 上千万了 现在这社会,文化官员贪污腐败,青春美女不知自爱。