博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
王立军事件最新爆料:维基解密收到文件

36295

(综合中南海深喉及海外消息灵通人士) 聪明,正直和党性之间,王立军的选择是做聪明,有党性的共产党员。在中共最黑暗的政法系统混了三十年,长期从事刑侦工作的王立军,有自己对政治的理解及手腕。他看上了薄熙来的政治能力及背后能量,努力成为了薄的左膀右臂,在打黑运动中极力表现出自己最缺的正直一面。在迫害法轮功运动中,王立军很清楚地知道自己在做什么事,天塌下来上面罩着,良心阻挡不了他,心机使他一直收集保留证据。这一着,连日理万机的薄熙来也没想到忠实的部下长期在这样做。
     (阿波罗网 aboluowang.com)

    危急时刻,王立军不甘心做牺牲品,背叛了薄熙来,背叛了组织,投奔了美国领事馆。但他并没有完全相信美国人,他知道自己只是政治斗争中的一个小卒,中美在外交上达成内幕交易出卖自己完全有可能,他把情报复制了多份,转移到了不同地方。
    
    据海外消息人士称,维基解密创办人阿桑奇几天前收到数千份文件,包含文字,图片,录音,视频等。经过紧张整理工作,已经按时间顺序录入了服务器。情报提供人自称重庆市公安局长王立军,声明如果失踪超过一个月无联系,授权维基解密分期分批公开这批文件。
    
    王立军闯美国领事馆确实达到了他预期的效果,举世震惊,中南海乱作一团。匆忙成立专案组把王立军押解回京,连夜突审。这场政治斗争把中共几乎所有高层都卷了进去,暗战正酣,明战不止,高层各派不停地把事实选择性地放风,一方面打击对手,一方面洗白自己。
    
    混乱之中,高层成立以胡锦涛为首,多名常委组成的王立军事件应急委员会。下面除原调查王立军的专案组外,又成立外交口,薄熙来问题等多个专案组。为严肃办案纪律,所有专案组一律封闭办公,不得与外界联系,各专案组负责人每天向应急委员会汇报办案进展。
    
    外交口专案组千方百计地想从美国人那里了解王立军在美领馆24小时的细节,不料却进展缓慢。美方答复人已经交还贵国了,关于本领事馆的工作详情无可奉告。专案组还希望美方就此事保持沉默,后续不对外公布情况。也被美方以可能违反法律及三权分立的国情为由拒绝了。
    
    成立最早的王立军专案组取得了一些进展,但在关键问题上,王立军根本不配合,并且向专案组谈条件要求恢复通信及自由。专案组按上级指示,以官方已从美领事馆获得完全情报为由对其诱供,要求他早坦白,争取主动。具有丰富刑侦经验的王立军丝毫不为所动,一再要求恢复自由。

阿波罗网责任编辑:王笃若  

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/25/12 03:08:50 AM
王立军,你赢了,历史会记住的!
游客
   04/12/12 04:13:18 AM
好棒呀!王立军!菩萨会保佑你的!历史会有公正的评价的!
游客
   03/21/12 01:33:54 AM
共产党早完蛋早好,中国人生活在水热之中
游客
   02/26/12 05:10:00 AM
好,我想看后续报道!
游客
   02/25/12 08:59:45 PM
共产党就要完蛋了。