博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
王立军事件失控 中共高层作最坏打算

36340

王立军滞留美领馆事件发生后,中共控制事态发展的努力相继遭到了挫败。因不知道王立军在领事馆24小时的详情及通过哪些渠道转移了情报,故始终没有拿出自圆其说的结论,而国际关注及追踪真相的热情不减。
     目前,高层内部就十八大利益的分岐越来越大,达成妥协的可能性甚微。但高层对以下问题的认识却是一致的。 (博讯 boxun.com)

    
    王立军透出的情报象定时炸弹,一旦披露足以震惊国内外。2012正值主要国家大选年,在国际反共浪潮高涨之际披露这些情报,影响会大大超过22年前的六四事件。在国际经济一体化的今天,这个打击是中共无法承受的。
    
    国内大规模的工运农运潮不断,各派力量纷纷通过各种渠道各种方式串联,准备发起更大规模的维权运动。王立军事件随时可能引发全国性的抗议潮,届时局面将无法控制。
    
    更令中共高层坐如针毡的是,在北京驻地部队包括8341部队,已经发现有组织有分工的向军人及其社交圈进行渗透的行动,传播的正是中共严密封锁的王立军事件中高层内斗的消息。
    
    据悉,目前中共高层不得不作最坏的打算,集体流亡的方案已在讨论中。
    
    讨论议题包括:如何寻求大国庇护,寻求有一定影响力,并愿意作出相应安全承诺的党外组织或人士做权力移交工作。

阿波罗网责任编辑:王笃若   

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>