博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奧秘探索
紫韵  >  乱世败象
陨石已坠人间!2012 江死薄周完(多图)

36374

旖林
 

2011年3月28日,NASA卫星观察到宇宙中一个遥远星系的「谜之爆炸」,
2012年青海省农民已经听到爆炸声,天象已到人间!

【人民报消息】美国航天局(NASA)及天文学家们几乎每天都发现宇宙在变化中,并不断把各种各样的新变化报告给人类。人都忙着往自己的目标奔,关心宇宙星空的实在是寥寥无几。可是地球也是宇宙的一部份,别的星球都发生天翻地覆的变化了,地球怎么可能不变化。

2月11日中午13时40分,青海省西宁市湟中县发生的陨石雨,几百块陨石从天而降,现场考察,其陨石之大之多仅次于1976年3月8日出现在吉林省的陨石雨。经鉴定,这场陨石雨来自于火星和木星之间的小行星带。

天文学家们曾提供图片,在多少多少亿万光年的距离,有星体爆炸重组,并且孕育新星;还有近的,在距离地球十几万光年的地方发生着变化。在人类看来,就算是几千光年,也离我们太遥远了,和现代人类也毫无关系,还是及时行乐的好。可是,2月11日青海省西宁市湟中县发生的陨石雨告诉我们,没有几亿、几千光年的距离了,半个光年也没有了,爆炸淘汰重组就在身边!


天降陨石雨,江死薄周完!
有村民介绍,当时晴朗的天空中不断出现连续爆炸声,刚想抬头看个究竟,就觉得有一只老鹰俯冲下来,还扬起一股蓝烟。接着就听见「砰」的一声巨响,有东西砸在了地上,是块黑色的石头。这场陨石雨降落地点涉及6个村庄以上,范围达方圆100公里以上,其中最大的陨石重12.5公斤(25斤)。现场考察,其陨石之大之多仅次于1976年3月8日出现在吉林省的陨石雨。

天空中不断出现连续爆炸声?天象的变化已经推近到如此程度了?能听见动静了,太快啦!

地球上的人类、政府、政党、组织,要么你听老天爷的留下来、要么你被淘汰,没有和稀泥的中间道路可走!

对于那些对应着青海陨石雨的生命来说,陨石雨下来了,他们就被定下来了,没有选择的机会了。不是没让他们选择,而是他们已经选择过了。陨石雨就是他们选择后从天而降的去向。

1976年3月8日,天降陨石雨,已收集到的陨石有100多块,其中最小的重量在0.5公斤以下,有3块每块重量超过了100公斤。最大的一块重量为1770公斤。毛泽东听到这消息,大惊失色,他知道那块1770公斤重的陨石就是自己。大限到了,那一年周恩来、朱德和毛泽东先后去世,唐山大地震死了30余万人。

2月8日王立军被从美领馆押解回北京,薄熙来的最主要罪证掌握在美国政府手里,2月11日,尽管薄熙来出面接待了加拿大总理哈珀,但中午13时40分,青海省西宁市湟中县发生的陨石雨,从天而降的几百块陨石雨中就有薄熙来那一块。从薄熙来与哈珀握手合影的照片中,在满面春风的哈珀的映衬下,半死不拉活的薄熙来脸色越发焦黄!

 


2月11日,出面接待加拿大总理哈珀的薄熙来满脸晦气!


2月24日,重庆市政府与富士康集团在渝签署《合作意向备忘录》
的签约现场图片,薄熙来没鼻子没嘴,惨不忍睹!

据重庆日报半真半假、有真有假、打肿脸充胖子的报道,2月23日,薄熙来会见前澳门特别行政区行政长官何厚铧;2月24日,薄熙来会晤了台资富士康集团总裁郭台铭;2月24日,重庆市委、市政府向云南省委、省政府发去慰问电,并为干旱捐款500万元;2月24日,市委书记薄熙来主持召开市委常委会,研究下一步重点工作。

新华网刊登的重庆市政府与富士康集团在渝签署《合作意向备忘录》的签约现场图片,惨不忍睹,拿放大镜才能模模糊糊看到站在后面的薄熙来的那个「人形」,鼻子眼睛都残缺不全。这不怪摄影记者的技术不佳,而是决定薄熙来生死存亡的那块陨石已经被打了下来。

向一位高人请教之后得知,此次陨石雨中最大的那块25斤重的陨石不是薄熙来,而是江泽民。江虽曾任中共党政军最高头目,但毕竟是癞蛤蟆托生,其虽是「蟾蜍之王」,但癞蛤蟆的重量在那里了,蟾王也重不到哪里去。

2月23日,习进平访问欧美三国返回北京,所有人都关注着高层如何进行新一轮开打。其实,陨石雨已经明示国人,人是被神控制的,折腾大发劲了,老天爷就收拾你。

各位即将看到,无论江薄周等人再怎么绞尽脑汁,过程再怎么跌宕起伏,灭亡的结局也不会有丝毫的改变。因为代表他们生命的陨石已坠人间!△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/23/12 09:07:51 AM
现在居然验证了