博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  情感世界
紫韵  >  神韵法船
世界第一秀:选择

36449

作者:紫韵
 
 
【正见网2012年02月28日】人生中我们常常面临许多选择,有时需要莫大的勇气坚守良知,有时善恶的选择又只在一念之间,让我们一起赏析神韵为我们讲述的一对青年男女人生中不平凡的《选择》。

故事以在大学校园的毕业欢送中拉开序幕,一对青梅竹马的好朋友带着满腔热血离开校园走入社会共赴前程,却偶遇警察追捕劫匪,在劫匪凶恶警察失利的情况下,男主角见义勇为,出手相助将劫匪擒获,他的勇敢和身手不凡得到了警察头子的赏识,拉他入伙,这对一个刚步入社会具有良好的素质心地善良,单纯的青年来说无疑是个施展抱负,回报社会的好机会,何况当警察主持正义,为民除害震慑邪恶是很多有英雄情结的男青年从小的梦想,这么好的机遇怎么能错过,就毅然走進警察的队伍,可他的女友却不能被接受,男主角的选择改变了两个人的命运。

女主角在被拒绝后,通过一段双人舞,展现了两个人情投意合比翼双飞的美好心愿,但因为选择的路不同,在残酷的现实面前两人不得不分开,为了不耽误他的前程女主角痛苦的放弃梦想与他分手,望着他离去的背影,女主角通过一段独舞,展示了内心的留恋不舍,万般无奈而又失落痛苦,正在失意的时候却偶遇一群法轮功修炼者,真诚的向她介绍法轮大法,而她却在失落中没心思聆听,大法弟子不放弃用善良和真诚感动她,看了大法的书后她明白了人生中的一切机遇都有因缘关系,面对得失应该顺其自然坦然处之,所有心结都在大法的教导中释怀,明白了生命的真谛找到了心灵的归宿,毅然走進大法的修炼中,走上了返本归真的路。

但风云突变一时邪恶压顶,善良的修炼群体遭到共产邪灵的疯狂迫害,对大法造谣诬陷的谎言铺天盖地毒害众生,大法弟子为了表达心声证实大法的纯正,一级级上访反映真实情况却因为说了句真话受到层层打压,在共产邪灵的体制内根本就不允许说真话,为了揭穿谎言讲清真相只有到天安门去证实法。此时舞台上天幕背景阴暗,天安门广场前邪恶密布暗无天日,在阴森恐怖的氛围中,大法弟子放下生死打着横幅盘腿炼功,向全宇宙证实大法坚不可摧,大法弟子坚如磐石金刚般的修炼意志,此时此景真实的再现了当今大陆弟子证实法的过程。

恶警冲过来疯狂厮打大法弟子,大法弟子不畏邪恶前仆后继的走出来证实法,女主角勇敢的冲出来,接过横幅在恶警的围堵中展开“法轮大法好”的旗子,此时更多的恶警扑过来抢走旗子将她抓住,一个恶警举起电棍劈头打来却猛的发现正是昔日女友遭受迫害,瞬间善念生出恶念灭尽,男主角做出维护正义救助女主角的选择,电棍转向邪恶救出女主角,向头求情放过女友,但邪恶丧心病狂又怎肯住手,两人在邪恶的包围中无路可走,为了保护女主角男主角用自己的身体挡住电棍的狂打,但邪恶人多势众,奈何血肉之躯又怎经得主如此暴打,直到两人被打倒在血泊之中,邪恶才畏罪逃去。

此时音乐沉痛而悲伤,天幕背景中的人民英雄纪念碑与天安门城楼重叠,远远看去就是一个插在坟地上的大十字架,在阴云密布暗无天日的邪恶笼罩下,远处的人民大会堂象一个巨大的坟墓,死亡笼罩着中华大地。邪党的人民大会堂从来没有替人民说过话,在马列邪灵独裁体制下根本不允许人民质疑邪恶的政权,只能无条件的顺从暴政,跟着逆天叛道,打击良心未泯的善良群体,甚至镇压信神的修炼人。中华神州是神的传人,中共不叫人信神相信善恶有报,就等于斩断人的根基,把神的子民绑架到邪灵哪去跟着陪葬,世人丧失传统的良知善念在邪灵的控制下,道德沦丧无恶不作,人性堕落到淘汰边缘。所谓人民大会堂就是个地地道道,埋没人的良知善念的大坟墓,進到这里的人没有一个能为自己的良知说话,更没有一个能主持公道正义的人,必须一致服从邪灵的独裁统治,做邪灵的傀儡不能有异己的声音,稍有反抗就会被淘汰出局,甚至受到迫害,被消声消失,这就是邪党的所谓伟光正。这里是几个邪恶头子弄权绑架民意做摆设欺骗人民,霍乱我中华大地的大戏台,华夏民族的命运被几个人丑玩弄于股掌之间,多少人性在这里被埋葬,多少邪恶制度在这里定下,多少谎言在这里堂而皇之的发声欺骗众生,把邪党假恶斗的因素植入人心,将灵魂扼杀,葬送神的根基,这是个把人变成鬼的集中营,是邪灵斩断神州神脉的毒瘤,至今还在输出邪恶的谎言欺骗全世界,企图埋葬所有人的良知善念助纣为虐,不管你抱着多么美好的愿望走進这里,结果都是被邪灵葬送善良本性,失去未来,使我中华神州危在旦夕天灾人祸频出,笼罩在死亡的阴影里而不自知,只有明白真相才能给自己一个重新选择的机会,找回真我,脱离共产邪灵这个大坟墓。

当女主角苏醒过来发现男主角已奄奄一息,悲痛中极力救助却无力回天,用一段独舞表现出女主角内心的悲伤与无奈,她面对苍天呐喊想起了神佛的救助,及时止住悲伤坐下来发出纯正的正念清除邪灵的迫害求助神的解救,正念冲破天际,神光大显破除了邪灵的层层封锁,阴暗的天空象撕破了一道口子,瞬间光明充实了天空,神佛为他们打开了另外空间,打出能量不断加持他们,男主角很快苏醒,看到这金碧辉煌的天国世界,慈悲庄严的佛道神降临的场面内心激动不已,人们不相信的神佛就展现在眼前,一尘不染美丽纯净的仙子舞动出纯正的能量妙不可言,神界的美好纯净令人向往,纯正的能量不断清洗着男主角的伤痛唤醒他迷失的本性,生命深处层层的觉醒,本性复苏真我回归,彻底解脱邪灵的控制佛性大显,犹如大梦初醒怎能不令人振奋,感谢神佛的再造之恩,那发自内心深处生命得救了的喜悦,用欢快的双人舞展现出来。中国古典舞那丰富的语汇所展现出来佛国世界的精神内涵,感染的观众也满脑子善念为他们庆幸,为好人能得救高兴的泪水涟涟情不自禁,内心充满希望与惊喜,看懂了神佛会救助善良的人,男主角虽然不修炼,但却因为保护大法弟子维护正义而付出生命,就这一念就会得到神的眷顾,为其消除业障现出真相点悟他,将他过渡到美好的未来中,坚守良知挑战邪恶会因祸得福,善恶有报是不变的真理,当我们善念生出拒绝作恶维护正义时,就为自己铺就了通天之路,神就在看护我们了。看懂了这个道理观众内心的阴影也随之冲散被清洗掉了,做个有崇高信仰,内心充满光明的善良人是每个人的本性,这才是真正的自己,看神韵能改变人生,有神呵护才是最幸运的生命。

当神佛隐去天空就像被清洗过一样清澈明亮,预示男主角战胜邪恶后的美好新生,他已获得了全新的人生理念,但还有点留恋过去的生活,女主角及时拉住了他,提醒他要把路走正,首先要分清善恶做出正确的选择,使他明白过去的梦想早已在邪灵阵营中破灭,邪党向来说一套做一套,处处摆出伪善的嘴脸歌功颂德,做的都是见不得人的事,当初抱着一腔热血想为民除害,惩恶扬善主持正义的美好理想走進警察的队伍,却被邪党利用来成为打击善良群体维护邪恶政权的工具,在邪灵附体控制下不知不觉丧失良知,沦落成迫害人民的帮凶——恶警,发觉被谎言欺骗上当的时候双手已沾了血,感觉与邪灵摘不干净了,已无退路只好混下去了,中共才是宇宙中残害生灵最大的祸害,是一切不幸灾难的根源,在邪灵的淫威下不做恶都很难,虽然这一切所为都不是自己的初衷,但选择跟从邪恶就是助纣为虐对神犯罪,替中共作恶,恶果却要自己承担,这一次死而复生就是关键时刻本性未泯,善念萌生,神对他的救赎,神为他赎了罪就不能在作恶,看清真相后他选择同化法做一个善良的人,放弃名利诱惑不做恶坚守良知,毅然走進大法修炼的队伍,和众弟子一起走向了证实法的路。

当恶警再次来袭,众弟子正念正行毫无惧色,整体配合协调一致,形成圆融不破的整体,男主角在众多弟子正念除恶的配合下,勇敢的打出法轮大法好的横幅,面对邪恶一身正气毫无畏惧,大法弟子的正念威震寰宇令一切邪恶胆寒,在放下生死那一瞬间,天幕中隐约现出五尊佛,威严的法相令恶警落荒而逃,在邪恶的迫害面前放下生死就是神,思想境界上升到神界标准,就能打通与神界的一切间隔,达到天人合一的状态,修好的那面就能在人间正法威力无穷势不可挡,在实修中展现出神圣不可侵犯神的威仪,展现神迹的同时制止邪恶,唤醒那些被邪恶附体控制的打手,给他们明白真相重新选择的机会。

迫害刚开始时,大法弟子证实法遭受迫害中,打不还手骂不还口,无怨无悔的承受一切魔难,当时还不知道要发正念制止邪恶行恶,被动承受所有挑战人的生理及心理极限的迫害中,展现出修炼者的崇高境界,令邪恶佩服自愧不如,再给行恶者讲真相过程中,也出过很多神迹震慑邪恶,使很多恶警醒悟,返出善良本性用善的一面主导自己,解脱邪灵的控制痛改前非,暗中保护帮助大法弟子,在邪恶的体制内冒着风险网开一面救助善良的修炼人,也有很多感人肺腑的故事。我本人在迫害初期邪恶最疯狂的时候就被警察偷偷放过几次,虽然工作无法选择,但行恶还是行善还是有选择的余地的,善恶面前如何做也是给自己选择未来重新摆放位置的机会,将来有时间我会为弃恶从善觉悟的人写书立传青史留名,以警示后人,当然每个弟子的修炼过程都是一部令宇宙众神敬佩可歌可泣的史书,几本书都写不完,修炼中所有的磨难麻烦对真修者来说,都是镀金的过程,但我们志在救人,把人救下来才是师父要的,所以在迫害中锻炼成熟的弟子,逐渐明白制止行恶才是对人最大的慈悲,因为对神犯了罪再救赎,就曾加了一份难度,甚至有的已经没有机会了,所以正念强大了就能正行,慈悲达到神的境界就能行神迹,用无边的法力救人,归正人心,正人道我们越来越神了,所以就不能受制于人,要全盘否定旧势力的安排,从一思一念上归正自己,这也是人与神的选择过程,世人还指望我们救度呢,怎么能叫他们因我们而犯罪呢,迫害早就该结束了,这个故事点悟修炼弟子在正法的最后时刻一定要把自己修到位,正念对待修炼中的一切问题什么也阻挡不了神的路,神不起来是因为自己还有没同化法的部分,被人心执着障碍着,神韵破迷把我们的能力都真实的展现在舞台上了,紧跟正法進程才是最安全的,遇到问题与其往外求不如向内找,舍尽人的东西才能解脱人的束缚神起来,斩断一切人的牵绊,進入神的角色,这是离师父最近的路,师父的法讲到这一步了,我们还有什么理由不精進呢?

这个故事的主线是男主角,从一个本性善良的热血青年偶然走入警察队伍,不幸沦为邪党迫害人民的打手,到偶遇前女友回归善良本性,从而启悟到邪党害人的本质,一旦入了党团队打上兽印就象上了魔咒,一切思维模式都得从邪灵假恶斗的基点出发,不能有自己的思想和判断能力,普世的道德观念也全被强权践踏,善恶的标准是以无条件服从邪灵的体制需要为准,维护的是结党营私无恶不作的利益集团,打着为人民的旗号中饱私囊坑害人民,甚至不惜断送子孙后代的生存环境来虚构所谓的繁荣昌盛,在谎言的营造下自欺欺人,制造回光返照的盛世欺骗世人,迷惑众生上中共邪灵的贼船。要知道一句谎言是需要千万句谎言来掩盖的,当谎言筑起的国度千疮百孔无所遮拦时,真相就要大白于天下,随之而来的是无尽的灾难,人做了什么都得用自己的身体来偿还,尤其是跟随邪党破坏佛法是宇宙中最大的罪,报应来时邪党成员做的第一件事就是找替罪羊灭口,为保全自己一级灭一级互相残杀是共产邪灵的本质,知法犯法助纣为虐所做的一切天理不容,人理更是犯罪,作恶着的存在就是邪党犯罪的证据,没有利用价值的都要闭口,邪恶宁可自断手足也要作恶到底,谎言要维持到最后一刻。中华五千年文明中除了贵州的藏字石在两亿七千万年前预言邪党的灭亡,再也找不到邪党的影子,跟一个与自己祖先来源毫无关系的西来邪灵陪葬,是我中华神州的灾难。所以男主角的经历是不幸的也是幸运的,是中国大陆每天都在上演的故事,很多警察是抱着主持公道正义的理想走入这个队伍的,却被迫参与迫害法轮功,没做成英雄成了行恶者,大多数也都不情愿违背自己的初衷,但不做恶就无法在这个体制内生存,没有前途所以他们才是最大的受害者,在无知中葬送未来,大法弟子在迫害中坚持不懈的讲真相,就是要救度所有的人,包括行恶者,男主角的身份从行恶者蜕变为善良人,神韵用这个故事题材给所有至今还在作恶的人指出一条光明大道,只要选择停止作恶维护正义就是死而复生的过程,神不计众生过往之过,知错就改将功补过神就能为你赎罪,给你未来,慈悲能包容一切,真相能打开你的心扉,破除魔咒的迷惑,把你从中共邪灵的大坟墓中解救出来,释放心灵与世界相连。

没有人一出生就愿意作恶,但跟邪党发了毒誓就等于中了魔咒,在邪党的体制内,为了一己之私明知是错的却身不由己欲罢不能,虽然能得到短暂的荣华富贵,失去却是善良本性,这是人与神相连的桥梁,是回归生命本源唯一的路,跟随邪灵作恶就等于关上了通天路打开了地狱门,下了贼船才能上法船,在大审判到来的最后一刻还有选择的机会,为了身外之物而丢了自己的未来得不偿失,退出党团队传播真相是你生命中最伟大的选择,也是你生生世世历尽劫难得到人身来世上的真愿。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>