博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  乱世败象
胡办的电话都快打爆了

36852

单京京
 
【人民报消息】2012年3月3日是政协开幕的第一天,3月5日是人大召开首日。

3月2日下午,政协发言人赵启正在新闻发布会上表示,王立军目前正在接受有关部门的调查,调查工作也取得了进展。王立军已经请假不出席这次全国人大会议。

3月7日,香港英文媒体《南华早报》报导称,胡锦涛已经在3月3日(周六)晚上的两会高层内部会议上,把王立军定性为「叛党叛国」。

胡办的电话差点被打爆了,都想核实这个消息。

胡办的人最后急眼了,说:「为什么你们不看新闻呢?赵启正不是说王立军请假不出席人大会议吗?『叛党叛国』的人还有『请假』一说?!」

「那为什么香港有英文报纸说……」

「那还不是有人放消息给外国人看呗。」

「说是礼拜六晚上胡主席在高层内部会议……」

「哎,你应该去问问那些『高层』,星期六晚上,他们都在忙什么呢,呵呵……」

「那……这么说,王立军就不是叛党叛国喽?!」

「他叛的是薄熙来!……也不能说他背叛了姓薄的,是薄熙来先下手要他的命。杀只鸡,它还得扑腾几下子呢。」

「说的也是,薄熙来这黑小子……嗯,这么说,王立军说不定还带罪立功了呢!」△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>