博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
奥巴马抱着炸药包…周永康炸了(多图)

36908

李威
 

把握最后的机会吧!

【人民报消息】2月6日晚,准备竞选下届总统的奥巴马头上掉下了一个大馅饼,重庆市公安局长王立军进入美国驻成都总领事馆,把中共高层第一手机密材料送给美国。这可不是维基解密中得到的二手资料,或使领馆分析的资料,或是花钱养的那些线人按照自己的理解提供的消息。这就象电影里看到的镜头,拿起一块银元,用手一弹,搁耳朵边一听:嘿,是他妈的真货!

奥巴马失去稳当下届总统的机会

上天把不费吹灰之力就可以名留千古的机会给了美国时任总统奥巴马。

奥巴马没有动作,时间在等待。全世界看到的却是美国共和党的几位竞选人磨磨蹭蹭的在竞争党内总统候选人。共和党党员也在掂量这几位哪位有实力能与民主党总统候选人奥巴马抗衡,并取胜。其实,是上天在等待民主党总统候选人、现任总统奥巴马做出选择。若奥巴马把王立军送来的资料公布出来,说不定就能稳当下届总统了。

为什么?因为如果奥巴马把中共最邪恶的事实曝光了,全世界所有的国家、政府、团体、个人都会对中共非法政权表态,不需要武力、不需要中国国内流血,中共邪恶政权就会崩溃,叙利亚和伊朗问题也就迎刃而解了。美国人也不必因为油价疯涨而叫苦连天。

但,奥巴马政府的国策是遏制中共的扩张、维持中共邪恶政权的存在。他哪里知道上天送给自己的是万载难逢的好运。

奥巴马不肯把中共国机密交给世界,王立军事件似乎困在胶著之中,外国有句古彦:「条条大路通罗马」。人感觉没辄了,神有的是辄。

谁会想到,奥巴马抱着炸药包不肯引爆,周永康那边沉不住气,把人肉炸弹薄熙来扔了出去,炸弹却落在自己脚下,把10年的老帐炸开了花,不但为胡锦涛、温家宝翻了案,而且炸断了自己的手和腿。

江下台后使用的一种栽赃陷害方法

江泽民与江系人马,有一个算一个都臭不可闻,所以他们知道漂白是没用了,只能做坏事然后造舆论,让江五毛儿引导民众去骂胡温。很多年了,都是这么干的。胡锦涛外访时,江系就收买当地华人在外媒的镜头下撕扯法轮功的横幅标语,殴打法轮功学员,为的是希望法轮功学员去控告胡锦涛,另外要给外媒一个印象,胡锦涛一出国就搞暴力事件。结果人家没上当。访民去温家宝北京住所递状纸时,周永康就派警力暴力殴打访民,制造恶性事件,然后出消息把责任推给温家宝。广东省乌坎事件,周永康第一时间出动武警、特警,装甲车都去了,拼命搞出人命、制造轰动效应,为的是把汪洋搞下台。

查查薄熙来2007年12月去重庆当市委书记以来,周永康有没有在重庆制造过「乌坎事件」?新华网可以见证,没有过。不但没有,而且重庆出了洪灾,媒体都不敢实事求是的报道。重庆所有的酷刑、杀戮都是暗箱作业。这证明江系想搞臭谁,才会在谁的地盘上闹事,然后让媒体宣扬出去。

今年两会,《南方》记者Audrey3月8日在微博上披露,当天教育界别小组讨论会定在下午3点。到点后,会场空空如也,代表寥寥无几。「葛剑雄委员刚一来到便愤怒不已的说:我又要发脾气了!我们委员走过来被拦住,让我们绕远道走。我问为什么,他们说总理来了。我说总理怕我们老百姓吗?我们都是经过安检的怕什么?总理不是很亲民的嘛。都是下面这些人把他隔离开,真跟太监一样!」

并不是每个人都像葛剑雄委员这样能分清,太监是李莲英,隔离的是光绪,而不是保护慈禧太后。有些学者把了半天脉,把的不是派人捣乱的周永康的脉,而是被设局的温家宝的脉。结果让江系一次次得逞,一次次乐此不疲。

周永康薄熙来在重庆设独立王国

两会期间,大会的时间表上只有4个省市自治区直辖市没有安排开放日,其中包括重庆。但重庆代表团发言人没有按照大会的安排,就自行发布消息,说虽然不知道为什么8日薄熙来缺席人大会议,但9日的重庆开放日,薄书记肯定到场。市长黄奇帆说,保证问什么会答什么。

按照中共的党规,党内有什么事都关起门来说,但周永康让薄熙来公然对抗中央,要敞开门来说,说自己的那一套。

9日上午,政治局委员、重庆市委书记薄熙来在会上说:「首先重庆的打黑是必要的,而且我们不仅对重庆的打黑充分的认定,而且要一直坚持下去」。「我们」是谁?

接着,他说了这样一段不符合中共国「党规家法」的话:「这个打黑实际上绝不是公安一家,是公(安)、检(察)、法(院)、司(法)、(国家)安全,再加上纪委,是多家共同努力的结果,是由政法委协调的,并不是王立军一个人的事情。」

按照中共严格的家规,党员干部出了任何事情都必须是由中共中央纪律委员会独立出面处理,不会与政法委和国安搭上关系,更不会由政法委协调。只有问题被调查出来严重到够格入狱,才转给司法处理。而那些不是党官而被黑打的富商,与党的纪律委员会没有任何关系。薄熙来在开放日的说法等于他公开承认重庆藐视中央、藐视法律,他是在中央政法委书记周永康支持下黑打的!

中纪委专案组审理的前上海市委书记陈良宇案例简述

 


陈良宇是江泽民的铁杆儿亲信。

这里举个中纪委专案组审理江系铁杆儿、政治局委员、上海市委书记陈良宇的例子吧。

据动向杂志透露,2006年9月29日,中纪委驻上海工作组,向中央政治局常委会、中央政治局,提交了《关于上海调查工作》第四份报告。其中提到上海高干逾千匿名账户金额千亿元。

该第四份报告指出:已查封了涉嫌是上海市、区(局)级党政、公安、政法领导干部及其配偶、直系亲属(包括原上海市一级领导干部的配偶、直系亲属)用匿名、假名、化名,在本地中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、交通银行、上海浦东发展银行、中信银行等七家银行,开设的一千三百二十二个匿名账户(其中外币账户三五五个),共计核人民币九百八十六亿四千三百万元。其中江氏家族的就占相当一部份。

该报告指:初步核实,涉嫌陈良宇及其配偶、直系亲属匿名、假名、代名账户有五十三个,其中外币账户九个,收贿金额人民币近三亿元。

该报告指:经查封陈良宇及其配偶、直系亲属在上海九处住宅、三处所属公司,发现涉嫌陈良宇及其配偶、直系亲属以及陈良宇机要员、警卫员等二十五本护照,其中十七本是用代名、假名,另有十九张全年通用到欧、澳等国头等舱、商务舱机票。

但是,事实证明,这只是其中的一部份罢了。陈良宇遭撤职审查后,全家护照都被收走,但是其子陈维力却潜逃至美国。中纪委专案组相信,陈维力外逃一定带走不少陈良宇违法犯罪的证明。

中纪委查实陈良宇涉嫌重大经济问题,受贿逾三亿元。案情还涉及陈良宇的妻子王静芬和跟着他多年的年轻情妇,这些人都被邀去「协助调查」。

另据天津《城市快报》2009年2月14日报道,在13日召开的新闻发布会上,天津市高院党组副书记、常务副院长、首席新闻发言人范春明,首次向媒体披露了在津审理的陈良宇案的相关内情。「据范春明介绍,陈良宇案审理前,专案组多次研究审理过程中可能遇到的问题,并制定了相关预案。审判结束后,社会各界及国内外媒体均对此案的审理给予了高度评价,陈良宇本人对审理结果也没有异议。」

2008年,备受关注的原中共中央政治局委员、原中共上海市委书记陈良宇案在天津法院系统审理。天津市第二中级人民法院于2008年3月25日公开开庭审理,4月11日一审宣判。至上诉期限届满,陈良宇没有上诉,判决生效。

报道说,天津市第二中级人民法院认为,陈良宇犯受贿罪,数额特别巨大;犯滥用职权罪,2004年陈良宇在担任中共上海市委书记期间,违反规定,帮助某公司从上海市劳动和社会保障局融资,致使10亿元社会保险基金被违规动用而置于巨大的风险之中。致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失,情节特别严重。鉴于其对于所犯受贿罪有悔罪表现,能够退缴全部赃款,可对其酌情从轻处罚,遂判处其有期徒刑14年,没收个人财产人民币30万元;陈良宇还犯有滥用职权罪,判处其有期徒刑7年,两罪并罚,决定执行有期徒刑18年,没收个人财产人民币30万元。

薄熙来王立军处死重庆市司法局长文强案简述

文强(1956年1月29日-2010年7月7日),四川省巴县(今重庆市巴南区)人,前一级警监,原重庆市司法局局长。2010年7月7日,文强成为中国第一个被执行死刑的正局级公安局长。

文强,2003年起担任重庆市公安局常务副局长、党委副书记。2007年12月底薄熙来调任重庆市委书记,2008年6月薄熙来把自己过去的下属、辽宁省锦州市公安局长王立军调到重庆市,连升两级,任重庆市公安局副局长,2008年7月公安局常委副局长文强被调任重庆市司法局局长。

2009年3月26日,薄熙来免去刘光磊的重庆市公安局局长职务,同天王立军升任公安局局长。

2009年7月21日,文强的弟妹、文强弟弟文兵之妻谢才萍被定为重庆目前已逮捕的19个「黑恶团伙」首犯中唯一一位女性。重庆一片恐怖,薄熙来想整谁,报纸就跟进抹黑谁,报纸居然说文强包庇「弟弟的老婆」包养了16个情人,猪脑子都不会出这样不符合逻辑和伦理的新闻。

16天后,2009年8月6日,文强在北京参加全国司法厅局级会议时被王立军派人限制行动,并于8月7日上午通过国航CA1419航班押解回重庆。

陈良宇的案子是符合党内规矩的,有问题的党官交给中纪委专案组去调查,查证确实够刑事犯罪,把材料移交给法院处理。文强在司法届的级别是高干了,有任何问题应该由中纪委设专案组调查,然后把调查材料交给法院去处理。可是重庆却知法罔法,自行到北京绑架正在开会的司法局长回重庆。文强又不是现行持枪杀人犯,有什么事等他开完会回重庆再说不行吗?不行。因为薄熙来这不是打「黑」,而是泄私愤,让藐视他的文强多活一天,薄熙来都受不了。

押解回重庆13天,2009年9月26日,文强和原重庆市公安局副局长彭长健被宣布「因涉嫌包庇、纵容黑社会性质组织罪和涉嫌受贿等职务犯罪」被王立军逮捕。文强独生子被失踪。

2010年,文强迅速被执行死刑:

2月2日上午,重庆市第五中级人民法院开庭公开审理文强涉黑案。那些被「黑」的人都屈打成招,指称文强包庇了他们的「黑」。文强及其妻子周晓亚,还有其他三位重庆市公安局的高官被押上法庭。

4月14日下午,一审文强被判处死刑(立即执行),宣判后,文强上诉。

5月21日重庆市高级人民法院,驳回文强上诉,维持原判,并递交最高法院核准。

7月6日,王立军去与文强谈话45分钟,并说让他儿子回家。


文强的儿子文伽昊接受中青报独家采访。
7月7日,执行死刑的那天早晨,文强本人并不知道,把他带走时,他还说由于匆忙,没有携带自己写好的上诉书,结果当厅宣判完立即执行,他的上诉书也没有任何意义了,随后让他大姐和儿子与他见面,为了保住儿子的命,文强嘱咐儿子好好做人、勿恨社会和廉洁奉公,并让儿子给他磕个头。随后,文强在重庆歌乐山某刑场被执行死刑(注射针剂),前后不过10分钟。很快新闻播出「文强伏法」有人告诉他大姐,她简直不敢相信。下午5时,文强儿子文伽昊领取了他的骨灰。

中央正厅局级干部、重庆市司法局长文强,从「双规」到死刑整整11个月,没有中纪委的参与,没有独立的调查报告,薄熙来和王立军一手包办了。薄熙来动嘴,王立军动手。这些事情只要当时参与的人没有死绝,总会曝光的。

周永康跳到前台的原因

 


周永康:老头子只剩倒气儿了,咱们得自己保护自己了!
薄熙来:我要有机会,把他们几个都突突了!一个不留!

2月13日,江系谎称「政治局九常委一致同意成立专案组对薄熙来立案调查,专案组成员包括中纪委书记贺国强、政法委书记周永康,还有中组部长李源潮。」内行人一看这消息就是假的。

薄熙来17岁偷汽车他在监狱里待了5年,黑老大扇他嘴巴时告诉说:「拳头就是真理,老大就是爹!」所以从大连起家开始他就从来没有按照法律办过事。2012年3月9日上午,薄熙来说出如此外行的话并不奇怪:「这个打黑实际上绝不是公安一家,是公(安)、检(察)、法(院)、司(法)、(国家)安全,再加上纪委,是多家共同努力的结果,是由政法委协调的,并不是王立军一个人的事情。」

重庆黑打是由周永康支持的,那么言外之意,前一阵子薄熙来摆出架式要把贺国强和汪洋弄进监狱去,就不是薄熙来一个人的意思了,后台是周永康。

周永康近来为何如此疯狂、失去理智呢?听说是他的后台只剩倒气儿了,他的后台的帮衬们都表态去效忠胡锦涛了,所以他才不得不跳到前台来。△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/16/12 10:42:52 AM
有多少水分
游客
   04/18/12 03:31:59 AM
测试
游客
   04/15/12 11:44:56 PM
呵呵,
游客
   04/13/12 12:44:51 AM
薄一波是公爵的话,现在儿子这种行为就是犊子爵了
游客
   04/12/12 11:49:11 PM
测试审核速度
游客
   04/12/12 11:48:24 PM
此文章真搞笑
游客
   04/12/12 09:30:19 PM
真实性有待考证.
游客
   04/12/12 10:38:35 AM
我也发个言
游客
   04/11/12 01:06:16 PM
重庆在没有薄熙来之前,乱是出了名的,小偷满大街都是,黑社会混混街上大把,去过重庆的或住在重庆的应该深有体会,从这个角度看他还是干了些好事
游客
   04/08/12 08:37:54 AM
薄一波那时都自身难保,就你还把他当成一碟菜12
游客
   04/08/12 01:57:08 AM
文革时薄一波被批斗,薄熙来为和薄一波划清界线,踢断薄一波三根肋骨,其母上吊,薄熙来离家流浪,17岁偷汽车在监狱里关了5年---------
游客
   04/07/12 11:16:36 AM
原来这里发言也要审核的啊,中国人真是聪明,对人对己的标准从不一样,未来世界一定是中国的
游客
   04/06/12 11:30:50 PM
介绍的很真实,分析的一点没错。
游客
   04/03/12 01:47:34 AM
"薄熙来17岁偷汽车他在监狱里待了5年 作者也太搞笑了吧。不知道他爹是薄一波啊" -----文革时薄一波被批斗,薄熙来为和薄一波划清界线,踢断薄一波三根肋骨,其母上吊,薄熙来离家流浪,17岁偷汽车在监狱里关了5年---------
游客
   03/22/12 11:51:37 PM
薄一波那时都自身难保,就你还把他当成一碟菜
游客
   03/21/12 07:44:45 PM
哈哈
游客
   03/21/12 01:28:22 AM
该相信谁?
游客
   03/18/12 02:39:19 AM
哈哈,有点意思
游客
   03/17/12 03:59:17 AM
比周星驰都搞笑
游客
   03/15/12 12:41:23 AM
哪个写的
游客
   03/14/12 03:13:59 PM
薄熙来17岁偷汽车他在监狱里待了5年 作者也太搞笑了吧。不知道他爹是薄一波啊