博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奧秘探索
紫韵  >  生命探索
4亿年前外星人制造的机械装置被发现(图)

36927

许灵
 

4亿年前外星人制造的机械装置在俄国被发现。

【人民报消息】不管人愿意不愿意相信,近些年来地球上外星人的踪迹越来越多;甚至有总统承认自己曾被外星人绑架过;美国密西西比河西岸2.8亿年前的人类脚印保存的完好无缺;中国贵州有着2.7亿年历史的石头在500多年前坠落,崩裂成两块,没有人靠近过,2002年6月才发现其中一块上面有六个大字「中国共产党亡」。中国共产党培养的多位专家们证实,此石没有一丝人工痕迹,完全是天成──老天爷的作为。最近,在俄罗斯又发现了4亿年前的机械装置。

4亿年前?!毫无疑问,4亿年前没有人类,那这些已经变成化石的机械装置是谁制造的呢?

据俄国媒体报道,圣彼得堡国立大学的考古学家尤里-戈卢别夫接到了来自泰基尔的一个电话,说当地的徒步旅行者在偏远的勘察加半岛、距泰基尔200公里地方的岩石中发现了一大块奇怪的化石。

这个半岛拥有众多火山,火山爆发时的大量火山灰铺天盖地,可以瞬间毁灭一切,把受灾场景完整保存下来,因此这不是第一次在那个地方发现古老的物体。

考古学家们去了电话中指示的地方,「刚开始我们并不认识我们所看到的。」乍看之下,那是数百个有齿滚筒,似乎是一台机器的组成部分,它们以令人惊讶的方式被保存了下来。更具体的说,仿佛在很短的一段时间里被「凝固」了,并镶嵌在岩石中。

这个发现也引起了其他国家考古学家和地质学家的极大兴趣,经分析表明,这一连接物被证明是由金属零件构成的,并似乎形成了一种机械装置、一种传动装置,有可能是一种钟表或计算机。惊人的是,所有的零件都是4亿年前制造的!美国地质学家因此将这块史前遗物定义为一块「神奇而神秘的机械」。

报道结束了,这块化石也鉴定好了,但却引发出更大量的话题:按照进化论,4亿年前别说没有机器,连制造机器的人类还没有,甚至连进化成人的猴子也没有呢,那谁制造了这些机器呢?

有答案揭密说,是外星人制造了这些机器。在没有人类之前,外星人曾是地球的居民。

那么是谁让外星人做了地球的居民,外星人又是从哪里来的,外星人又如何跑到其它星球上去,并把家让给了人类呢?

昨天看到一则消息《老和尚一语道天机:外星人之谜已经揭开》,我没有能力去评价老和尚的话,但是里面恰好有三段谈到外星人如何跑到其它星球上去的描述。摘录如下:

根据很早的典籍的记载,大约在很多亿年前的一天。「轰」的一声巨响,惊天动地,突然间,天空像全部打开了一样,七彩霞光像瀑布一般的流下,一种很神圣似的能量非常强大,瞬间充满了这个空间,外星科技的力量在高级生命的面前根本无法抗衡,也没有敢于亵渎的念头。高级生命的出现,像是凭空凝结出现的,空间显现出来很多高级生命,有的足踩莲花盘,金光闪闪的;有的乘坐在飞翔的仙鹤上,宝光四射;还有很多的其他的高级生命,在天空中站满了,好像不需要任何的工具,悬浮在空中,奇怪的是,他们的形象与人的形象相像。但是,高级生命的形象比人要更加美丽和漂亮,他们的身上带有无法抗拒的强大能量,那是外星生命无法企及的,因为他们的能量可以达到非常微观和高密度的程度,具有控制一切的能力。可以说,高级生命掌握的能力就是那时外星生命见过的更高的无法达到的科学。

此时,其中一个能力好像很强的高级生命一挥手,一片强大的能量有若实质般的拂来,地球上的外星生命及其外星文明、所有的设施一下子就荡然无存了,并且当时的外星生命和设施一下子飞跃到了离地球很遥远的一个星球上,好像做了一场梦而突然换了家园。

后来,外星生命利用自己的科技,设法接近了当时自己的家园──地球,发现地球上的环境出现了翻天覆地的变化,出现了从未见过的海洋、植物、动物及其更为令人惊叹的人。从此,地球上出现了新的居民──人。(摘录完)

无论人相信不相信老和尚说的这段话,中华民族是世界上古老的民族之一,顶到天儿也就五千年到七千年,俄国却发现了4亿年前的传动机械装置化石,海洋底下还有几十亿年前的精美史前文物,是地壳发生变化时沉到海底的。从古代就有记载外星人频频到地球上来,还有人听到有声音在耳边称赞人体结构太完美了,月亮是外星人送上天为地球照明用的,等等。

牛顿说:「在没有物质的地方有什么呢? 太阳与行星的引力从何而来呢?宇宙万物为什么井然有序呢?行星的作用是什么?动物的眼睛是根据光学原理设计的吗?岂不是宇宙间有一位造物主吗?虽然科学未能使我们立刻明白万物的起源,但这些都引导我们归向万有的神面前。」

真正的大科学家们研究科学研究到最后,都发现了宇宙中是有主宰者的,所以他们非常谦卑。△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/26/12 11:00:47 AM
牛顿最后不也去信神了?研究的最后肯定会发现一些别人发现不了的真相的