博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
薄熙来被双规了!(图)

36961

张目
 

新华网3月15日重要新闻:薄熙来下台!

 


薄熙来完蛋了!

【人民报消息】新华网北京时间3月15日上午10点零9秒,有两个重大消息:

一、总理温家宝答问侧记 5困难事 引用古诗文

二、重庆市委书记薄熙来下台

新华网北京3月15日电 日前,中共中央决定:张德江同志兼任重庆市委委员、常委、书记;薄熙来同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务。

这个公告意味着什么?薄熙来已经被双规,材料是现成的,王立军是人证,然后就会进入司法程序。

3月9日上午,薄熙来向全世界的媒体宣布他的后台是周永康,现在周永康在哪里?!

北京还有人放消息说,薄熙来摆平了江泽民,如今看来不需要薄熙来去摆平,江本来躺在那儿就是平的!要不周永康干么要急的自己跳了出来?没两天儿把薄熙来给送进去了!

呵,看来薄熙来跟监狱的缘份还不浅呢,17岁进去一次,还没蹲够,62岁半又进去一次,这次再拉出来……可就是「喀喳」的事喽!

2012年,不一样就是不一样。△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>