博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
周永康疯了,王冶坪抗议被“双规”

36980

姜平
 
【人民报消息】自从王冶坪的老姐妹透露了一些老江的现状,周永康发现自己的指挥就有些失灵了。周永康暴跳如雷,说「都是女人的破嘴坏的事!」

对于王冶坪来说,别说老伴儿跟木乃伊差不多少,即使成了僵尸也正常。江泽民1926年8月出生,今年86岁,按照虚岁今年87岁,躺下了不也正常吗?

周永康让王冶坪回忆一下,自己都跟哪位老姐妹提到过江泽民的病情,王冶坪哪里记得住啊!周永康脸色很难看,让她再想想,再认真想想。

王冶坪恼了:「当初要不是我点头同意他进门,他能有今天吗?现在看我们老江不行了,连我和谁来往都得向他……汇报?!」

「凭什么让我再想想、再想想,我说过什么了?再说,我说过什么了,还得告诉他?!」

2004年,因为和老姐妹拉闲篇儿,王冶坪被时任国家副主席曾庆红说成是「泄露国家最高机密」,被软禁过一段时间。

最近,王冶坪又被「特殊」照顾了。她极度不满的说,「怎么,今年要把我双规啊?!」△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>