博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
贾庆林淫乱的私生活 私生子的由来和秘书死亡之谜

37035

与陈良宇一样,现任中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林也有情人和私生子,是他九十年代初在福建担任省委书记时结下的果实。但贾不像陈良宇那样,敢把私生子带回家,因为贾妻林幼芳有所耳闻,曾闹翻了天,也成了她控制贾的筹码。贾庆林糜烂的私生活,其“总管家”谭维克是关键人物

贾庆林另一秘书死亡之谜
 
谭维克知道了太多贾庆林的秘密,所以在贾到北京时,当然要把他带到身边,因为贴身的人越少越好,很多事情,知道的范围不宜扩大。其实,当初贾庆林到北京之后,他在福建的两个秘书也一同进京,但其中之一据称曾向菩萨许过愿,表示升官之后要“有所表示”,因此在进京之后安排前往山西五台山还愿,但路上因为车祸不幸丧生。
 
这场车祸到底是意外还是另有原因,由于涉及的人员太过敏感,似乎已成千古之谜。知道内情的人士认为,这次事故有很多可疑之处,比如翻车的过程不符合常规,怀疑有人做手脚杀人灭口,因为他知道了太多不应该知道的秘密,而同事之死,也似乎让谭维克领悟到了什么,明白了更多的道理。
 
 
图:贾庆林非常怕他妻子林幼芳。
 
作为“党和国家领导人”,贾庆林确实有太多的秘密,包括他对杯中之物的爱好,他曾在私下场合幽默地表示,他喝酒喝得太多,“都已经把眼睛喝得一个大一个小”,而且应酬太多,是对国家作出的牺牲。他和商界的关系也是众所周知的“秘密”,比如他与在北京的黄姓闽籍地产商的关系,为黄在北京获得不少好的地块,为黄创造了巨额利润,也是京城公开的 “秘密;出逃的福建省前工商局长周金伙在宁德市长任上为贾的女儿获得福州至宁德高速公路承包权,贾女转手获得数亿利润,并用这些利润完成了原始积累,目前在北京和丈夫李柏檀是北京地产界的着名人物:而贾的儿子贾岩在商界也颇具知名度。
 
但有关贾庆林家人的最大秘密,是与厦门远华案主嫌赖昌星的关系,虽然贾妻林幼芳已经声称“不认识赖昌星,不知道远华集团”,不过没人相信。因为以林幼芳当时在福建主管外贸的工作关系,她怎么可能不了解在福建官场和商场如此出名的远华集团和赖昌星,况且贾庆林也到过远华集团与赖昌星吃过饭合过影,因此林幼芳的辩白被认为是此地无银三百两。
 
夫妻关系名存实亡
 
知情人士说,贾庆林非常怕他妻子林幼芳,因为林幼芳掌握了他与厦门这个女海军军官关系的证据,经常为这件事与贾在家闹不和,甚至闹到离婚的程度,林幼芳表示要成全他们两位。但由于贾庆林的地位,毕竟离婚影响太坏,也影响太大,事情闹开了,那可不只是生活问题,而是政治问题。所以,贾庆林只能忍让,林幼芳也经常利用这个筹码要胁贾,导致夫妻关系实际上已经名存实亡,贾在公众场合甚至在出访外国,也不带林幼芳,孤家寡人一个,只能靠酒解闷,眼睛也就越喝越变形。
 
 
 
资料图:贾庆林考查中关村。
 
贾庆林的家庭闹剧由于他的地位关系,成了国家的秘密,就像刚被查处的陈良宇一样,平时道貌岸然,那些男盗女娼的秘史只有在他倒台之后才能暴露。中共中央纪律检查委员会《关于陈良宇同志有关问题初核情况的报告》,认定陈良宇涉及上海市劳动和社会保障局违规使用社保资金、为一些不法企业主谋取利益、袒护有严重违纪违法问题的身边工作人员、利用职务上的便利为亲属谋取不正当利益等四个方面的严重违纪问题。
 
官方其实还通过非官方管道,上报了陈良宇糜烂的私生活,连提拔他的江泽民虽然自己也四处发情也看不下去,批下“作风霸道、生活糜烂”八个字。如果说,陈良宇的做法是“生活糜烂”的话,那么贾庆林的婚外情和私生子的性质其实也一样,只不过是还没有到公开揭开的时候。

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:世纪新闻

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/22/12 09:56:01 AM
都是些王八蛋大流氓
游客
   03/21/12 10:22:50 AM
王八