博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  神韵法船
世界第一秀:中华精神

37043

紫韵

在道德沦丧人心不古的今天,中华五千年神传文化已被共产邪灵偷换概念,偷梁换柱成为党文化,是维护独裁统治的精神鸦片,当艺术沦为邪党歌功颂德的低级下流的百丑图,文化成为控制人精神的邪灵画皮,中华民族的神传精神几乎被灭绝了,被邪党包装的所谓中国脊梁政治花瓶式的人物,以变异为没有骨气的奴才,中国的脊梁以名存实亡,连真正有骨气敢说真话的男子汉都频临灭亡,在中国大陆属凤毛麟角了。

当我看到神韵的节目《大清侍卫》时,内心一阵狂喜,这才是真正的中华男子汉形象,能撑起一片蓝天的中国脊梁啊!大幕一拉开男演员手持扇子,身穿纯白色镶蓝边的服饰,与天幕背景中的蓝天白云和地面上的皑皑白雪相对应,清新自然天地人浑然一体,黑帽黑靴在白色背景衬托下把人点缀的格外精神,精气神十足的大清侍卫守卫在巍峨的皇家宫殿旁,俨然中华民族的精神捍卫着。有趣的是这些传说中的大内高手们不像武侠小说中所描绘的手持刀剑满脸杀气,而是手拿扇子威武而不失儒雅。虽然神韵的节目以独特的创意,传神的内涵风靡天下,但我印象里扇子舞是女孩子的专利,扇子能衬托出女子温柔婉约的古典美,男演员跳扇子舞在艺术界真是一大挑战,这扇子里一定有玄机,特别的创意肯定有特别的含义。

只见男演员手持扇子,翻腾跳跃身轻如雁,时而如飞檐走壁的侠士威风凛凛,时而挥舞双臂一把扇子在手舞出百步穿杨的力道,时而展开扇子变换出雄伟的队形,整齐划一的舞出一道道绚丽的蓝韵,犹如刚劲有力的翩翩君子在历史的天空留下一抹蔚蓝,蓝色的扇子与天幕背景完美的搭配有画龙点睛之妙处如人在云中,挥舞着蓝天白云,使我一时搞不明白是天空在点缀人,还是人在舞动乾坤,俨然一幅天人合一、和谐共舞的完美画卷,令人赏心悦目美不胜收。

刀剑无情透着一股杀气,而护卫君权神授真传天子皇帝的御前侍卫,是要协助神选定的人,为人类历史奠定新的一朝神传文化的,光靠一身蛮力是不行的,还要智勇双全,身怀绝技藏而不露,能文能武挥洒自如,而扇子既可以做武器,又可以收敛杀气藏精蓄锐在需要除恶的时候出手势如猛虎,铲平一切邪恶势力捍卫正道。在和平时期一把折扇在手点缀出古时文人雅士的修养气度,毕竟中华神州自古以来是以德治天下的,与天道相通的就是德,扇子的颜色与蔚蓝的天空同色,象征着古人敬天礼佛修心养性与天道和合的良好品德。虽然这个节目中没有智勇天赐的康熙大帝的角色,但从这些侍卫所展现出来的威猛大气,德才兼备潇洒不凡的气魄上,就能看到一代圣主开创出康乾盛世的威武英姿。

身怀绝技的大清侍卫,也是以德修身,在武上有品德,文以德彰,武以德显,武术的真谛在于重德。神韵这个节目虽然展现的是武士的勇猛但意在重德,人所有的聪明才智都是神所赋予的,所以一定要正用,明白自己的才能是用来捍卫宇宙真理,延续中华精神的,不是用来强取豪夺欺压百姓做坏事的,公正无私精忠报国,有才有德才是普世的价值观,凸显神传文化中的忠孝节义的精神内涵,手中蓝色的扇子与蓝天呼应,象征着托起纯净的心灵紧跟神的步伐,通过自身道德的修养顺应天道,秉承天意“择其善者而从之,择其恶者而攻之”,一心护卫圣主的信念,遵循天道的精神内涵才能延续人道的繁荣,共同撑起道德的天空,通过自身道德的修养提升精神境界与天道相通,人人内心都有一片清澈的蓝天,与神相连,不愧为神的传人。

演员们的基本功各个了得,每个动作都劲道十足精神抖擞,也算得上武林高手了,从整体协调一致完美的配合上可以看到他们的心也是相通的,能够互相感应配合的天衣无缝,整体动作协调的像一个人似的,用纯净的心灵舞出真正的中华精神是他们共同的理念,为了把最好的展现给观众,弘扬恢复被迷失已久了的神传文化,破除长久以来被共产邪灵变态了的道德理念,每个人都用心下足了功夫,在日积月累的苦练中打好了坚实的基础,大幕一拉开展现出的是最纯正的中华精神内涵,整体配合与宇宙贯通所汇集成的纯正能量,足以洗涤人的心灵与神所赋予的碧水蓝天相融合,荡尽一切污垢感召神的呼唤,回归人性初始最纯洁的原点。

然而今天中国大陆还看不到神韵演出,自从共产邪灵窃国,做的第一件事就是利用各种运动,灭绝我中华神州的文化内涵,迫害死八千万同胞用恐怖打断了中国人的脊梁向邪灵屈服,以无神论控制人的思想斩断神的根基,人的精神根基与神脱轨,失去了正信不再相信善恶有报,没有了心法约束就会人心失控,以物质贪欲主导思想,导致人心魔变唯利是图,贪腐遍地天灾人祸频发,道德沦丧的世人精神也随之灭亡,不知道除了追求物欲之外,精神才是人真正的灵魂支柱,而邪党的无神论正是通过对人精神的灭亡而达到灭亡肉体随之陪葬的阴谋,所以党文化控制下的文化艺术是阴暗颓废没有精神内涵的,而神韵正是以神传精神破除邪灵魔咒,解救心灵的法船,只要看就能恢复人的精神根基与宇宙真理相连,世人觉悟之时也是邪灵灭亡之际,看得人越多邪灵阵营清除的越多,纯正的能量如一股清流正在清洗着神州大地,虽然邪党拼命阻挡神韵的演出,但人心向善是任何邪恶势力都阻挡不住的,神韵光盘在神州大地遍地开花,明白真相的众生期盼圣主归来。

正统的文化艺术是引领一个民族精神境界的结晶,也是民族内涵的展现,却被邪党利用成为控制人思想的喉舌,一切都为邪党造势,没有了精神内涵的艺术颓废到低级下流的取乐,失去了真正人的内涵,被打断了脊梁的男人们自然不顾及尊严了,为了哗众取宠争名夺利扮女人撒娇,男不男女不女的太监形象成了明星,这就是中共的邪劲灭绝人精神的恶果,被邪灵阉割的变异思想,已脱离人道被邪灵绑架了灵魂的人是不被神承认的,没有人的精神内涵就没有未来。

中华精神是神传的,是与宇宙特性真善忍贯通的,所以中国历代帝王都自称天子。顺应天意治理天下,得人心者得天下,失人心者失天下,人心不是靠强权来夺取的,而是靠同化宇宙精神凝聚在一起息息相通的,这是我们共同的来源,也是我们唯一回归的路,是神的子民共同捍卫的民族之魂,失去了对神的正信,就等于灭绝了精神,与宇宙真理背道而驰,脱离了宇宙正的循环,進入被淘汰的顺序,所以叛天逆道的共产邪灵最怕的就是神韵。

神韵来了,神韵把真正的中华精神带回来了,神韵的纯真、纯善、纯美打动人心所凝聚成的精神力量就像一把无坚不摧的双刃剑,把邪灵的阴谋揭个底朝天,看看真正中国男人的阳刚之美,为捍卫真理而付出一切的精神,活得堂堂正正做个顶天立地的男子汉,在中国大陆已成为传说中的神话,邪灵已经把人堕落的没个人样了,神韵把真正人的东西带回来了,请抓住这万股机缘珍惜身边每一次得救的机会,清除共产邪灵的毒素,光传真相教化世人,重建中华神州的辉煌,为子孙后代开创出人成神之路,觉悟的世人要共同捍卫中华精神。


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>