博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
十八大没有了!中共高层你死我活

37050

姜青
 
【人民报消息】中央政治局常委会一共九人:胡锦涛、吴邦国、温家宝、习近平、李克强、贾庆林、李长春、贺国强、周永康。

除贺国强退出江系外,还有吴邦国、贾庆林、李长春和周永康。这四人里边,李长春和周永康是铁杆儿,而吴邦国刚刚向胡锦涛示好。大贪官贾庆林2002年十六大就不想升官,被江逼进政治局常委会。今年3月18日贾庆林的儿子(私生子也是子)出车祸死亡,李长春出消息挑拨说是被暗杀,就是因为贾庆林不想趟李长春和周永康的浑水。

至今,政治局常委会里,与周永康联手的只有李长春,一个使用武力,一个使用传媒,在拼死抵抗,箭放出去没有回头路,他们也不想回头。

贺国强明确表态:「历史无法涂改,但现在我走路会小心。」他对手下人说,「他们恨死我了,一直在抹黑我,这不说明问题吗?这证明我和薄熙来、李长春、周永康没站在一起。」

中共高层的斗争已经公开化,文斗化不开,那一定得用武力解决。

十七届军委主席是胡锦涛,副主席是江泽民曾经信任的人郭伯雄和徐才厚,这俩人的贪腐严重,胡表示如果这次表现好就既往不咎。现在已经明确表示站在胡温一边。

8位委员中,国防部长梁光烈排在第一位,他与薄熙来的谋反有关联,十八大他应该退休,但薄熙来向他许愿,如果政变成功,让他继续留任。梁光烈和当年张万年一样,还真当回事了。

其他的7个人:陈炳德、李继耐、廖锡龙、常万全、靖志远、吴胜利、许其亮。排位越靠前的江系色彩越重。不过,无论过去如何,此次出不出兵帮助周永康,才是真格的。

「你死我活,这句话过去当形容词用,但这次是真的你死我活了!」△

(人民报首发)

http://www.renminbao.co

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/22/12 06:13:26 AM
文章