博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
重庆市民揭露:薄熙来主政当局做人体实验

37066

王立军在辽宁期间,曾经做了数千例违背人性的人体实验。近日,有重庆市民对大纪元记者揭露,薄熙来主政、王立军任公安局长的重庆当局,仍然指使监狱医院对法轮功学员进行人体实验,导致人员死亡。

重庆市民:当局用法轮功学员做人体实验

薄熙来、王立军在重庆时高调“唱红打黑”,并通过各种方式大肆宣传“政绩”,而对法轮功学员大规模的抓捕和迫害,却没有丝毫报导。重庆市民黄女士对大纪元记者揭露,2012年初,又发生了一起重庆永川监狱迫害法轮功学员致死事件。

死者叫邓富寿,2011年底,邓富寿在永川监狱里头皮突然大面积溃烂,眼睛也突然失明,后慢慢结痂,于今年初死去。在被他人质问时,永川监狱医院有关人员回答说:“人体实验又怎样?这都是国家政策允许的,是合法的,是上面的指示。”

薄熙来、王立军到重庆后,法轮功学员被迫害致死近20人,有的人被抓捕后莫名其妙死去,有的人被打毒针和在食物中投放不明药物,被释放回家后都变成皮包骨、身体多处褥疮溃烂而死去。

薄熙来在辽宁当省长期间,王立军任辽宁锦州市公安局局长,兼任锦州市公安局“现场心理研究中心”主任,王立军主持的“现场心理研究中心”做了数千例违背人性的人体实验。此二人都对法轮功学员进行了酷迫害,犯下了滔天大罪。

薄熙来当商务部长期间,因在多个国家受到起诉,不能随便出国,因此被下调至重庆。

黄女士认为,薄熙来在辽宁期间,把抓捕的法轮功学员提供给王立军做人体实验,薄熙来、王立军到重庆后,继续把在辽宁的恶行搬到重庆,只是把迫害做得更加隐密。

重庆市民揭器官移植手术疑点

重庆市民蒋女士揭露,最近,她了解到重庆一位肝病患者宋书通(35岁),重庆西南医院把他安排到郑州人民医院进行肝移植手术,宋书通和医生杨再明(音)等一起乘飞机去郑州,宋书通妻子刘跃萍对家人说肝源很好,很年轻,但被一名四十多岁的病人抢先用了这个肝源,宋书通仅仅等待了10天,又再次配好了肝源,而且很多同类病人都在短时间内找到供体。

中共当局活摘器官早已引起国际上的关注和一些团体的追查,黄女士认为,薄熙来、王立军到重庆后,很有可能把活摘器官的战场摆在了重庆市外,以避人耳目。通常国外要找到一个相配的供体要用几年时间,重庆医生仅用10天时间就找到肝源,不知道重庆和郑州有多少原意捐献器官的死刑犯,除此之外,大量的不明供体从哪里来呢?

黄女士表示,现在薄熙来、王立军已经“倒台”,其罪行必将受到清算。

阿波罗网责任编辑:刘诗雨  

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>