博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
变天了!周永康被擒 江系全面垮台

37067

姜平
 
【人民报消息】薄熙来被双规后,前总书记胡耀邦长子胡德平、刘少奇之子刘源、邓小平的儿子邓朴方、陈云之子陈元、中共元帅陈毅之子陈小鲁、叶剑英次子叶选宁等太子党,纷纷表态:坚决支持中央的决定。

北京时间3月19日晚,高层召开扩大会议,介绍了一些薄熙来的罪行,尤其是王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,让在座的人都倒吸一口凉气。

在谈到薄熙来的处置上,温家宝斩钉截铁的说:「拿下!必须拿下!他不是人,是个魔鬼!」

周永康脸色铁青,大喊「不能拿下,必须保留他的政治局委员的职务!」

会场里议论纷纷……

突然,温家宝情绪激动,泪流满面,一字一顿的说:「没错,我手里没有军权,但是……除非你把我脑袋割下来,否则我力争到底!我决不会再苟活!!!」

所有在场的人为之震撼!许久,许久……

习近平轻声说:「我姐姐就练过法轮功,她告诉我说,那段时间身体特别好,什么病都没有了。我相信在座的,不只我一个人知道……」他提高声音说,「我支持温家宝同志的意见!」

3月19日长安街封锁,处处可见军车,众多军和警聚集,确实听到枪声……

一番较量之后,最新消息是,周永康已经被擒,江系全面垮台。兴许李长春还想跳一跳,不知还有机会没有了。△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/14/12 07:25:02 AM
你够幽默的
游客
   03/23/12 03:22:23 AM
真的 打电话去问北京吧
游客
   03/22/12 09:25:40 AM
看起来象是编的
游客
   03/21/12 02:08:15 PM
是真的吗?人民希望肃清毛贼影响。
游客
   03/21/12 05:43:53 AM
不清楚你的新闻是哪里来的,希望是真的。 然而,中国前路漫漫,很难想象一个腐朽而专政的国家短期内会改变。不继续退步已经不错了。
游客
   03/21/12 05:15:22 AM
真的假的哦??
游客
   03/21/12 04:56:01 AM
222