博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
央视新闻联播火了 全民盼着看 江胡斗大戏动态

37084

三鼎甲图书公司总经理邢海鸟3月21日晚间在微博发帖感概:“新闻联播”火了!多少人晚上如此真切的盼着看新闻联播?

天涯社区的编辑在其新浪注册的微博“于是乎511”写道:我发现,最近央视《新闻联播》节目的收视率明显提高了,观众们如饥似渴地观望着哪些领导露面了哪些领导没露面。这充分证明了央视新闻联播节目的不可替代性,也说明了领导们和网民心连着心哪。

@永宁江边的淘米少年:“新闻联播”坐等消息,到底是哪位大神起来造反?

@清淡hbxt:呵呵,收看的人都知道为什么。

@adaxuyi许怡:我今天在外面吃饭,就没赶上新闻联播。这几天其实都该看看!!!

@worldsky0_0:1?新闻联播成微博热搜词了,哈...

@高亚看球笔记:过年后,收视前三名依次是:新闻联播,宫2,步步惊心...,宫斗戏果然一统江山,果然是人民群众喜闻乐见的文艺形式。

@卖把子肉的王道德:世界上最长的连续剧其实是新闻联播...

阿波罗网责任编辑:zhongkang    

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/31/12 10:02:56 AM
希望能看到不厚书记版本的《元首的愤怒》,谢谢。