博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
内部消息:江系的〝四大天王〞都不保

37086

广州新安体育发展公司运营总监巫冠聪的话说,〝中央对薄熙来处理严重分歧〞,他指出〝温家宝与周永康针锋相对,各不相让〞。

巫冠聪称,他20日晚收到朋友电话,关心其人身安全,他表示从这件事深刻感受到,大部份国人还生活在恐惧中,对敏感话题不敢说,怕充当炮灰,“这是我党长期洗脑和权威统治的效果。一个国家、一个民族总要有人当炮灰,我愿意当这个炮灰”。

他还说内部消息透露,江派的〝四大天王〞薄熙来、周永康、贾庆林、李常长都地位不保。

有网友说,这等于是十八大之前,〝江、湖大决战提前开打〞。另外,大陆知名记者杨海鹏在网上透露,九名政治局常委现在〝多数住在人民大会堂〞,有如当年的林彪事变,周恩来住大会堂那样。

杨海鹏还说, 温家宝在两会记者会严批重庆后,薄熙来及亲属随从等 38人,随即被中央警卫局扣押,关在河北某地。他还表示听到有关内幕〝心惊胆颤,冷汗淋漓〞。

阿波罗网责任编辑:王笃若  

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/10/12 07:56:18 PM
政治斗争、成王败寇,没有对错、只有输赢,谁兴谁亡、民皆疾苦。 君不见千载江山数度易主,无不以百姓之躯堆砌摘冠之阶? 当一声万岁加身,再至民怨深重而朝野倾覆,民又如何?血又如何?