博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  影视明星
紫韵  >  觉悟之旅
揭罗干制造的世纪伪案《伪火》电影百度解禁 视频

37090

 
曝光中共前政法委书记罗干导演和制造的世纪伪案——天安门自焚案的内幕的影片《伪火》,现在已经在大陆百度搜索引擎中解禁。
 
曝光中共前政法委书记罗干导演和制造的世纪伪案——天安门自焚案的内幕的影片《伪火》,现在已经在大陆百度搜索引擎中解禁。外界解读为,目前中共高层内斗空前激烈,胡温为打击对方,剑指江泽民集团的死穴——反人类罪。
 

前政法委书记罗干制造的世纪伪案内幕曝光

记录片《伪火》记述了2001年1月23日下午发生在北京天安门广场的“天安门自焚事件”。它是世界上播放率最高影片之一,在第51届哥伦布国际电影电视节上获奖,是分析新时代的“国会纵火案”——“天安门自焚事件”的经典影片。

所谓“天安门自焚事件”的全过程都被中共官方拍摄下来,不但画质清晰,而且从案发到结束,一个镜头也没落下,不禁令人怀疑此案是一起精心设计的伪案。

专业人士分析,拍摄现场的远距离镜头是从高处拍摄的,摄像机镜头是移动的,明显是事前计划且跟踪拍摄了整个事件。

在《伪火》这部影片中,以主持正义、支持人权为主旨的新唐人电视台制作人系统地分析了这些疑点。获奖后引起国际间对中共残酷践踏人权、栽赃陷害法轮功等问题的高度重视。

虽然发生在北京天安门广场的“天安门自焚事件”震惊中外,至今仍有相当部份大陆民众不明真相,但通过这么多年法轮功学员前仆后继的讲清自焚真相,许多民众认清了中共的邪恶,但在江泽民对插播自焚真相的法轮功学员“杀无赦”的命令下,许多法轮功学员为此付出了生命的代价,还有的被判重刑、被酷刑折磨。

“天安门自焚事件”出炉背景

法轮功以 “真、善、忍”为准则,是一个平和的、自我完善的修炼功法。这个古老的修生养性之道自1992年传出已经使全世界50多个国家的亿万人受益。

然而,由于在中国修炼法轮功的人越来越多,1999年7月,中共前党魁江泽民感到惶恐不安,发起了一场残酷无情镇压法轮功的运动。为了避免受到世界舆论的谴责,江泽民利用手中权力不择手段地进行这场迫害——先镇压,然后再提供假证据以掩盖真相。

在江泽民的策略中,宣扬得最厉害的是2001年1月23日发生在天安门广场的“自焚”事件。显然江氏集团导演这场多人自焚事件的目的,是利用这个恐怖的“自焚”事件改变民众对法轮功受打压的同情,企图把法轮功与崇拜自杀和杀人的邪教联系在一起,让民众仇视法轮功,诋毁法轮功在世界上的形象:理智、和平、非暴力。

此惊人的世纪伪案就是中共镇压法轮功元凶、前中共中央政法委书记、江泽民集团心腹罗干为构陷法轮功学员自编自导的假案。

阿波罗网责任编辑:于飞         来源:大纪元

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/2012/0322/-147619.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>