博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
放风:令计划是今次“中南海政变”的具体操刀者

37100

 
令计划
令计划
 
放风消息来源:被指江系媒体的明镜网发行的外参杂志。
转发报道:苹果日报。
 

 
美国《外参》杂志引北京消息指,今次胡锦涛处置薄熙来,是直接命令他的大秘(政治秘书)、中央书记处书记兼中央办公厅主任令计划秘密执行。令作为中办主任,可直接指挥有“中南海禁衞军”之称的中央警衞局,即毛泽东时代的 8341部队(现改称 61889部队)。
 
昨日有大陆消息指,薄熙来已从北京寓所,被转押到北戴河进行调查;薄的妻子谷开来已由中纪委进行调查,专案组已秘密调查她两年半。对薄及其 30多名被拘查亲信的看管,由中央警衞局执行,他们只听从令计划的指令。
 
知情者指,令计划是今次“中南海政变”的具体操刀者,他不仅负责落实对薄的处理,还下令中央媒体对王、薄事件封口,犹如 1976年 10月时任中办主任汪东兴奉中共主席华国锋之命,率手下军人秘密逮捕毛泽东遗孀江青等人,发动宫廷政变。
 
中央警衞局为正军级机构,军队序列属解放军总参谋部,但具体领导指挥归中办,是中办直属单位,专责中共党政军要人及重要设施的安全。苹果日报

阿波罗网责任编辑:zhongkang     

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>