博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  家庭生活
紫韵  >  觉悟之旅
百度解禁 李大勇:民众觉醒 中共解体

37141

2012年3月23日 星期五     节目长度:4分16秒  下载mp3(16k) | (128k)

 

近日,中国最大搜索引擎百度解禁“退出中共”还一度解禁“神韵艺术团”、“转法轮”等敏感词。全球退党服务中心执行主任李大勇博士认为,中国网络解禁是好消息,有助于 大陆民众了解真实的消息。他也表示,中共解体已经不可扭转,提醒大陆民众不要对中共抱有任何幻想。

23 日中国最大搜索引擎百度能搜索到 退出中共的敏感讯息,22日解禁“神韵艺术团”,搜索结果可以看见美国神韵艺术团的官方网站,对该网站的简要介绍为“世界首屈一指的中国古典舞演出团体”。21日凌晨,被中共严密控制的百度一度解禁敏感词“转法轮”。此前网络上“胡、温和江系已经暗中相互抓捕对方人马,中南海内部混乱”的消息不断。而自21日后传出的消息更是直指政法委书记周永康已经被“内控”。

全球退党服务中心执行主任李大勇博士认为,中国网络解禁是好消息,有助于大陆民众了解真实的消息。

李大勇:【录音】“百度的最近忽然对一些键词关键网站解禁, 我们就可以看的出中共有些高层已经在考虑,怎么借用民众的力量、正义的力量、自由的力量来取得这场斗争的胜利,这是他们为什么要开放这个网络部份解禁, 网络封锁的问题或者说这个搜索引击被解禁的问题也是跟解体中共形势背景是有一种必然的联系 ,如果没有民众这种压力, 让中共感到他要为自己的未来争取力量,为自己的未来打下一个很好的基础,百度或者说其他所有引击这种解禁, 希望这是一个很好的开始 ,而且希望能够长期解禁下来, 民众觉醒都能够更多的知道真实的情况, 真实的消息, 那么对其实个中国社会极其有利。”

据了解,中共的政法委和公安部门是迫害中国法轮功学员和迫害人民的机构,周永康、薄熙来出身于前者,王立军出身于后者,薄王两人已被免职监禁。

李大勇:【录音】“中共解体已经不可扭转,不可阻挡,那么现在民众觉醒三退这数目达到今天一亿一千三百万,还继续往前推进, 中共也看到前途也无望了, 出现这样一个斗争,最近这个内斗,他们为了各自的利益,甚至一些权力来斗争,最终谁能取得胜利, 那么就看谁能符合这个天下,谁能顺这个民意, 谁能顺这个天意。 显然周永康、薄熙来这批人, 无论你过去怎么样风光,但是只要你是沾上了人民的鲜血, 参与这个迫害法轮功, 这个下场都是非常悲惨 ,他们政治斗争中取胜的一方 一定是拒绝镇压法轮功或者是以后决定不再镇压法轮功,镇压中国民众,应该是这批人。”

李大勇提醒大陆民众不要对中共抱有任何幻想,并呼吁得势的中共的高层为自己的未来平安着想,参与到解体中共的伟大事业中来。

李大勇:【录音】“胡啊温啊党内这个斗争中可能会取得优势, 即使这样我们也不能对中共的高层抱有任何幻想, 因为他们自身都存在着为自己的前途而担忧的事情, 这个只要一天是中共党的总书记, 一天是中共党的高级干部, 他就面临着中共被解体被绑架的问题, 党内目前的这个斗争中如果他暂时取得这个胜利,或是暂时取得什么优势的话, 一定不要在原地踏步,再往前走一步就参与这个解体,那才真正的顺从民意顺从天意, 这样子才能真正为自己的未来和自己的平安打下一个雄厚的基础。”

3月15日,重庆市委书记薄熙来被宣布免除职务后,与薄同属江系,在王立军事件后唯一出面为薄说话的中央政法委书记周永康因“通同谋反”传言,一直 成为外界关注的焦点。

希望之声国际广播电台记者王倩 茜文采访报导。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>