博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
形势危机!江系大员28天速成私人保镖(多图)

37151

鲍光
 

这是2012年3月23日,海南省三亚市,江系大员保镖特训营的学员们
在某海域的海滩上进行训练,关键时刻他们愿意送死吗?!

【人民报消息】新华网2012年3月24日早上近8点出了一个很惹眼的图片新闻,说从3月18日起,由北京天骄特卫公司招聘的38名学员在海南省三亚市某海域进行包括搏击、格斗、特种驾驶、礼仪等在内的多科目的残酷训练。魔鬼式训练将历时28天。入选保镖特训营的训练者们大多具备大学学历和来自特种部队。在最后一周,还将经历不同危险场景的模拟训练。

保护谁呢?题目说《中国要员保镖三亚魔鬼式特训》。中共国高层已经公开分裂,是为了保护胡温习阵营要员,还是为了保护江周薄阵营要员?目前军队掌握在胡中央手里,显然处于弱势的江系大员急需私人保镖,以备在被抓时抵抗。

两年前的2010年10月1日,重庆晚报透露消息,薄熙来已经建立起自己的卫队。报道说,40名全副武装的神秘特警在重庆街头亮相。他们头戴防弹头盔、护目镜,身穿多功能作战衣,手握95-B突击步枪,腰别92式9毫米手枪……

10月1日上午9点,16辆车身喷有「特警」字样的突击车和装甲运兵车,闪烁着警灯,列队经过嘉华大桥,到达观音桥步行街,然后,队员荷枪实弹地在街头巡逻。警方称16辆车中有两辆装甲运兵车,其中一辆GA06型装甲运兵车,是目前轻武器中最高防护级别的装甲车,可以水陆两用。

重庆晚报还宣称,「闪电突击队」每名队员都是从全国各地千里挑一出来的,个个身怀绝技。「闪电突击队」队员在执行任务时要戴上黑色头套,不露真面目。同时突击队员装备齐全。队员头戴防弹头盔、护目镜,身穿多功能作战衣,手握95-B突击步枪,腰别92式9毫米手枪,另配匕首、催泪弹和手铐等装备。男队员个个强悍,女队员同样不例外。警方称,突击队中共有10名女特警队员,动起手来,一人能轻松撩翻10名普通男性。10米楼房,不借助任何工具,「蹭、蹭」几下,就可轻松上去。

另外,薄熙来不仅把全市警察队伍中的干部一刀切全部撤换,而且,还招收了一万多名宣誓效忠他的警察,配备了目前轻武器中最高防护级别的装甲车,同时还设立了全国最大的情报中心。

结果怎样呢?薄熙来精心准备的特种卫队一次也没使上,设立的全国最大的情报中心以王立军派人调查他老婆谷开来曝光为收场戏。薄熙来本人现在也已经由中央警卫局的人「保护」了。

可见这种训练在实战中根本派不上用场,抵不过「两会」作用大。怎么说?薄熙来再有保镖,来不来北京开会?不来开会,网友热议就能把他烧死;来开会,带着重庆「闪电突击队」就是谋反,还没较量就得拿下。

报道说什么「来自以色列国际安全学院的总教官、韩国保镖和阿尔巴尼亚的总理保镖等国际顶尖保镖教官与反恐专家担任本次在三亚训练的教官」。好象挺唬人,但薄熙来的例子告诉中共党官,谁当教官都没用,靠谁保护都没用。薄熙来曾暗中许愿当下届总理,结果薄一倒,黄奇帆不但马上把这些黑箱秘密都统统倒了出来,并说「坚决与胡中央保持高度一致」!

其实,跟哪个人保持高度一致都不牢靠,只有跟老天爷保持高度一致才绝对绝对安全。△

(人民报首发)
 


图解说「一名学员在吃饭时擦拭嘴边的沙子」,但读者关心的是
她在吃什么。这样的饭菜能进行魔鬼训练?!


咋水成这样?看来除了肚子里没油,最重要的是找不到
愿意来为江系要员卖命的高手!

http://www.renminbao.com
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>