博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
王薄窃听中南海 逼胡锦涛亮剑

37157

【新唐人2012年3月24日讯】胡锦涛到为何会在十八大之前,宁可不顾一直以来苦心经营的〝党的和谐〞形象,坚决要拿下薄熙来?香港《亚洲周刊》披露了最新内幕,指王、薄两人对北京领导人进行窃听,还与中央警卫局攀上关系,以便随时掌握中南海的情况。薄熙来的步步〝逼宫〞,使胡锦涛不得不〝快刀斩乱麻〞。
 


4月1号即将出刊的《亚洲周刊》,封面专题披露了薄熙来下台内幕,涉及了王立军〝窃听中央领导人内情〞。包括习近平、贺国强、李源潮、吴邦国等访问重庆期间,王立军都部署了监听窃听。

不仅如此,王立军与中央警卫局攀上关系,掌握中南海领袖的行踪及私密,并向薄熙来报告。文章中表示,这个窃听消息令中南海最为震怒。

重庆人大代表张明渝18号接受《希望之声》采访时,就曾怀疑窃听是个导火线。

张明渝:〝王立军他喜欢监听,就说他是个监听狂吧,起因可能就从这上面起的,具体是什么我也没有去证实。连薄熙来,连中央的人他都监听,重庆的通话通到外面去,他就监听。〞

一位重庆作家是王立军好友,他对《亚洲周刊》表示,王立军希望自己是美国大片中拯救世界的英雄,王立军原来的办公室,摆着与美国警察合影的大照片。而他本人,特别崇尚美国技术,监听设备相当先进。

不知道是否是崇拜美国的原因,王立军选择〝避难〞的地点,是美国领事馆。

接下来上演的重庆大戏,曝光了薄熙来觊觎中南海宝座的黑幕,中南海不动声色长达一个月,而薄熙来却在两会上,高调公开指一向不到重庆的胡锦涛〝终会到重庆视察〞,被中南海视为〝逼宫〞。

两会结束,薄熙来也落马。

目前,重庆市公安局内,王立军的照片已经被取走,他的题词石雕和语录全被撤下,薄熙来的题字也已经消失。王、薄两人联手主导的《雾漫山城》、《重庆亮剑》等四部小说,全被阻止出版。

狂妄家薄熙来的政治舞台看来是划下了句点。

新唐人记者岚山、唐宇综合报导

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/10/12 07:53:07 PM
政治斗争、成王败寇,没有对错、只有输赢,谁兴谁亡、民皆疾苦。 君不见千载江山数度易主,无不以百姓之躯堆砌摘冠之阶? 当一声万岁加身,再至民怨深重而朝野倾覆,民又如何?血又如何?
游客
   03/28/12 03:03:18 AM
迷中 的人快醒 来 前方就是断头台
游客
   03/27/12 11:29:08 AM
人不要做一时诸葛亮,毛泽东也曾经被拿下过。未来的事,谁都说不好。