博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  乱世败象
中共高层都在关门讨论如何倒台问题

37379

任子慧
 
【人民报消息】最近一位海外华人回大陆探亲,所见所闻都令他惊讶:中共高官们都在议论共产党如何倒台的问题了。议论来议论去,都觉得这次共产党恐怕是保不住了。

据这位日本华人介绍,他家在大陆算是体制内高层,换言之都是受益者。与他家来往的也都是高官。

据他们透露,现在中共高层开会,关上门都是自己人,已不再掩饰,都在担忧中共还能维持多久了,各个都知道危机重重,中共会随时倒台。

他们常说:“共产党已经烂得不行了,大家都极为恐惧。”

另外,谈论最多的就是贫富悬殊极其严重。有钱人简直不可一世,穷人就非常贫穷。

这位华人认识的一位89学潮那代的朋友,经商成功,国内到处买房子,孩子送去美国,在美国置业属于投资移民,休闲就是高尔夫球生活,球伴多是华侨等有钱人。

这样的商人也是看透了中共,不过他还天天看电视,但骂口不绝。朋友问他为何还看官方的电视,他回应:看电视,就是看共产党如何扯谎的。现在在大陆社会中高层,已经没人再相信中共了。

比如早年大连附近建立了一个化工厂,因污染严重,该市市民游行抗议,市当局出来宣布停止建厂,但过后该厂还是照样运行。“现在共产党是扯谎扯到没脸没皮了”。

这位华人不解,问:为何市民不争取第二次游行,再来反对?对方回应说:“有啥用,共产党就是个不要脸的政权”。

现在百姓都这样看这个政权。人人都看透了官方的谎言,“共产党已经彻底没人相信了。”
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>