博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
快讯 周永康疯狂反扑 北京大抓捕 1065网友被抓

37410

 

据新华英文消息,北京警方3月31日证实,至今已逮捕1065名涉嫌传播“谣言”者,删除网上20.8万余条有关的信息。此前3月30日据国内多家媒体报导,北京警方拘留了李某、唐某等6位曝光“北京出事”的人士,16家网站被关闭。

今早,新浪和腾讯网微博同时发出布告,说是为进行集中“清理”,从3月31日上午8时至4月3日上午8时,暂停微博客评论功能。清理后,再开放评论功能。

此举被网民称为“杀鸡给猴看”,以警告人民说真话,霎时国内互联网腥风血雨,却仍阻止不了网民出自愤怒而无奈的黑色幽默。

@闲情偶记:清明节期间,本茶店关闭评论功能,收费功能正常……

@徐静波:今天不谈微博,谈地震。

@土家野夫:要是没有地震,我们会被当做造谣逮捕吗?

@美灯:不辟谣就是没造谣。

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:看中国记者杨天姿综合报导

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/2012/0401/-148316.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>