博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  谈古论今
首发 “三自”共产教会是中共邪恶罪恶的产物

37416

首发 “三自”共产教会是中共邪恶罪恶的产物

本笃十六世终于被流氓中共顽固破坏普世教会信仰完整被迫惊醒。我今天的文章不是赞美本笃十六世的觉醒,而是防止梵蒂冈旧病复发,丧失教会信德继续妥协注射清醒剂!

教宗本笃十六世(去墨西哥访问时)终于承认说:“马克思主义思想不符合(人类价值)现实”。大陆地下教会虔诚基督徒早知道独裁中共人性道德败坏,中共从来就不遵守人类的基本道德规范是事实!法西斯共产独裁学说根本就不适合人类社会的道德生存价值观!

中共究竟是什么流氓货色,想必梵蒂冈早已清楚。中共窃国后屠杀了几千万无辜的中国人。中国共产党的罪恶罄竹难书!那些没有受过中共残酷迫害的教会流氓却蛤蟆嘴一张信口雌黄,法西斯中共现在已改变邪恶。土匪中共现在是不敢公开大屠杀人民了,但却极为隐蔽秘密逮捕,关押迫害杀害不同信仰者,甚至盗卖他们的身体器官(重庆副市长兼公安局局长的王立军专门研究人体器官,参与屠杀了几千例不明人士的中共刽子手)。这个邪恶法西斯土匪组织根本不是中国百姓承认的人民自己的政府。(联合国人权组织有很多中共迫害中国人民的罪恶证据!)

中共从来不承认梵蒂冈祝圣的大陆忠贞主教和基督徒。它们对梵蒂冈的大陆主教、神父、基督徒经常打击镇压施加迫害!梵蒂冈明知中共无耻邪恶,为何还一而在、再而三犯愚蠢错误,丧失教会根本原则,妥协去“爱”一个人人恨之的独裁极端无赖法西斯政权?梵蒂冈将如何唤回被中共欺骗到“爱国会”“三自”假教会的基督徒??(中国人都爱自己的国家!但中共并不代表中国!我们爱国不代表爱独裁中共邪恶政权!!)

梵蒂冈教会败类,比利时韩得利培养的干儿子,“爱国会”假基督徒真共产流氓郭金才“三自”非法“主教”与无赖刘柏年和自选自圣的流氓假“主教”马英林、李山及中共统战部、宗教局,以及非法自圣的“神父”“修女”一干共产流氓,2012年为独裁中共“三自”的无耻及继续非法祝圣大唱“赞歌”。

香港汤汉枢机却以“温和”的态度自我表白辩解:独裁“三自”的假教会也是普世的“教会”。讲与共产党合作是为了帮助大陆基督徒不被共产党继续迫害(梵蒂冈的教会败类忘记了曾经公开讲:“合一”是帮助中共维稳的无耻言论),其论调行为非常鬼魅,完全是教会败类韩得利无耻言论的翻版,只不过是辞汇吊诡的改变。“鸟笼”再扩大,它还是“鸟笼”;我不知道这个道理汤汉先生懂不懂。

我纳闷汤汉先生一个中国教会的论点来自哪里??忠贞梵蒂冈的忠实主教、神父与基督徒及其他信仰者、人权异议人士持续到今天仍然被中共无耻迫害!地下教会部分基督徒不明就里被中共与梵蒂冈妥协“合一”者、教会流氓、投机分子欺骗驱赶到了无神论假教会的“鸟笼”。甚至潜伏在梵蒂冈的中共特务、教会投机分子与中共统战部、宗教局、爱国会的共产流氓大力欺骗大陆基督徒:在哪里信教不一样?反正都是信的天主;到共产党自办的教会信教还能得好处(不再迫害你或是给你投降妥协的利益)。我不知道汤汉先生你对这句话有何感想?基督徒的信仰良知、正义原则怎么讲?你甲、乙、丙比喻模式,只不过是代表土匪中共持续杀害迫害正义人士、信仰者次数多少的问题!!过去是中共向地下教会妥协(诱惑祈求直至打击逼迫基督徒登记办证到“三自”假教会去),现在粉末倒至是梵蒂冈妥协无耻。

提倡“双赢”的人非常幼稚无知,中共目的是瓦解破坏地下教会,把基督徒囚进爱国会的“鸟笼”里,完全脱离梵蒂冈的影响;也就是土匪中共一直惧怕灭亡的境外势力。再者说,共产党怎能叫“三自爱国会”有两个爹呢?! 中共不灭亡,大陆基督徒及其他信仰者根本没有信仰自由的权利!教会原则从来没有底线;也不应该有所谓妥协的底线!汤汉先生,我纳闷,为什么社会地位越高的人越鬼魅?!你持续与爱国会的“三自”流氓有往来;美其名曰是给它们讲普世教会的原则道理。陈日君枢机无畏无惧关心大陆教会;而你虚伪呐喊的正义有通嫌中共卖教“双赢”“温和鸟笼”继续妥协阴谋之迷!!

如果梵蒂冈人人都是陈日君枢机的正义道德良知行为,大陆流氓共产党不会有现在这样持续非法祝圣的胆大妄为。基督徒也不会愚昧无知被欺骗跑去“三自”爱国会。如果梵蒂冈想叫基督徒坚持信德,教会立场原则,必须叫基督徒远离流氓爱国会的假教会。号召地下教会的基督徒劝解上当受骗的基督徒认清“三自”假教会的无耻,捍卫忠贞教会原则立场真理道德;而不是靠与无赖中共软弱对话解决教会根本原则问题。

梵蒂冈国务卿贝尔托内说天主教的很多教会机构与共产“教会”保持具有高度文化价值的关系。本人与贝尔托内的看法截然不同。妥协“东进”已经彻底失败,大陆天主教徒被你领导的具体“合一”不是回归了梵蒂冈,而是被你和提倡妥协者与共产党驱赶到了“三自”流氓“爱国会”。这是不可改变的事实!你是教会的大罪人;你犯有重大不可推卸的责任;你应该好好反思忏悔。我没有骂你是教会的败类卖教贼,是对你的客气!

我曾经在新加坡与马来西亚所看到了解的事实,是天主教会的一些神职人员已经丧失了信仰道德原则。他们借着梵蒂冈妥协“合一”祈求“东进”的借口,出卖自己的道德良知成了亲共的墙头草。就像北京大学共产流氓孔庆东那一脸不用化妆就活脱脱像二狗子(帮助土匪中共警察迫害百姓跑腿的地痞流氓)的一脸流氓尊孔成了教会可耻的变色龙。(希望教宗派人实地认真调查了解)

流氓中共玩弄够了梵蒂冈,认为梵蒂冈现在没有了利用价值,已经骗得了非法祝圣挂羊头卖狗肉的权限;大可现在继续非法祝圣撕破脸。无赖中共已经不在乎世界普世教会的基督徒在说什么!因为它们现在已经有了梵蒂冈先前妥协承认,它们可以在世界欺骗不明事理的天主教会基督徒,说无神论自办的假天主教会也是天主的“教会”,鱼目混珠欺骗世界的天主教徒;无赖中共也有宗教信仰“自由”。中共最无耻的一点是无神论共产流氓也可以创造信仰者的上帝!

那些讨好中共的教会流氓(东南亚一些教会流氓借着梵蒂冈祈求中共“合一”卖教时机极力讨好中共),唯恐粘不上中共一点苟且的油水。这缺乏对海外华人洗脑机会的法西斯流氓中共正是求之不得的大好机会。流氓中共在世界公开宣称:它们接待一切拥护流氓政权的海外无知求利华人。

本笃十六世说: “教会的责任是教育良知,教育道德上的责任和揭露邪恶。”。加强大陆基督徒的信、望、爱,捍卫教会的道德责任,揭露马克思共产主义独裁中共邪恶无耻,难道靠那些甲、乙、丙“温和”“双赢”模式的鬼魅之徒?!

中共永远不会改变邪恶!中共会像挤牙膏一样继续非法祝圣;逼迫梵蒂冈进一步妥协投降,成为有名无实的梵蒂冈;逐渐消除梵蒂冈的影响。梵蒂冈现在应该醒悟,停止承认“三自”的非法“主教”,罢免曾经承认共产“三自”流氓的一切教会权限。

如果本笃十六世说教会是一个道德实体,应该首先清理那些投机分子和侵害、迫害基督徒道德败坏的神职流氓,纯洁教会自己的整体!!


保定地下教会
基督徒:李建平
2012年3月30日于吉隆坡
(向各网站说明:本人写文章就是为揭露中共的无耻和梵蒂冈不作为的人性;我不怕中共看到我的文章,抗击法西斯中共的邪恶哪里都是战场。)

[ 本帖最后由 雨夜 于 2012-4-1 05:50 编辑 ]
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/01/12 05:12:54 AM
中共就是地沟油的总源头,有些人就是喜欢中共赠送的地沟油,最后只能被中共拖向地狱。
游客
   05/11/12 09:21:05 PM
前面那位打算给自己命名为教祖本笃一世的朋友我佩服你如此高抬自己的勇气,果然是无知者无谓!建议你先去读点世界史的书再来评论, 或者看看最近教宗在古巴主持弥撒时的场景,那同样是个共产独裁当道多年的国家了,所以放下意识形态客观的去看看那场景,你就会明白为何你根本不配与 梵蒂冈"教宗本笃十六世”相比!
游客
   04/23/12 12:48:11 AM
文章作者并不是真正的基督徒.
游客
   04/10/12 04:12:42 AM
邪灵附体的流氓共党,流毒祸水,无孔不入。民不聊生,天怒人怨。善恶终有报。走着瞧吧
游客
   04/09/12 05:46:18 AM
笑死人了,“教宗本笃十六世”,我准备给自己起名为教祖本笃一世,教派大部分就是一班土匪敛财集权或是自我欺骗的地方,这种地方能给人带来什么价值。中共是有很多腐败坏家伙,但也不是全部,任何一个国家一个政党都有腐败和坏人,不能一竿子打死全部啊!信教的人基本也算是为自己达成某种欲望,所以别装清高了。中国的经济在发展,人民在富裕,我们应尊重这个事实,我们该做的正确去做的应该是谴责中共中的坏分子,清除那些坏分子。