博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  乱世败象
首发:薄熙来在海外有80多亿的财产?太小看薄家了

37594

 


自从薄熙来被拿下后,薄宁的任务就是将薄家全部财产秘密转移到山西,而不是别人以为的海外。外界老说薄家在海外有80多亿的财产(阿波罗网网编者注:这是刻意缩小数字的放风消息),其实,薄“东瓜”的钱已经很够用了,根本不需要别人出资。他们真是小看了薄家的能力。

薄熙来此次回北京出席全国两会期间,最大的动作就是秘密命令他的两个弟弟把全部财产转移到山西和云南两地。这两个地方有宁和成各自长期包养的秘密情妇数人,他们这哥俩为她们早就购买了数套秘密高级住宅。


薄熙宁的其中一个情人出身山西省内某军区干休所,那里是保存大批现金最好的场所,永远不会被发现,也不会丢失。为此,熙宁专门委托了山西某位煤老板、超级富豪Y某亲自开车到北京八仙别墅薄家,操办此事。现在,宁在八仙别墅内的四套高档别墅,只保留了一套在自己名下。薄希成则将三套高档别墅的产权全部转移到他第N任老婆的弟弟和弟媳妇名下。

所有这些财产都有薄希来一份。薄家兄弟的财产全部来自薄希来任职辽宁、重庆期间的政府采购订单。薄书记批条子、给项目,薄家兄弟以皮包公司拿到订单和预付款,转手再找产品厂家和销售商。然后所有订单加几倍的高价,转手再出售给辽宁和重庆政府。

阿波罗网首发
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>