博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  乱世败象
新华网头版头条!薄熙来夫妇都完了(多图)

37635

青晴
 


薄熙来夫妇都完了,这意味着周永康完了!

【人民报消息】4月10日,新华网头版头条《中共中央决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查》。

新华网(2012年04月10日 23:00:33)授权发布:中共中央决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查

报道说:新华社北京4月10日电 鉴于薄熙来同志涉嫌严重违纪,中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,停止其担任的中央政治局委员、中央委员职务,由中共中央纪律检查委员会对其立案调查。

1分12秒之后,新华网重庆频道(2012年04月10日 23:01:45)宣布:(授权发布)中共中央决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查。

新华网头版头条下面有一个小标题是《公安机关对尼尔-伍德死亡案依法进行复查》,距离宣布薄熙来处理决定仅5秒钟。

此报道说:授权发布:公安机关对尼尔-伍德死亡案依法进行复查。

报道全文如下:

新华社北京4月10日电 新华社记者从有关部门获悉,2月6日王立军私自进入美国驻成都总领事馆滞留事件发生后,对王立军反映的2011年11月15日英国公民尼尔-伍德在重庆被发现死亡一案,公安机关高度重视,专门成立了复查组,本着实事求是的态度,依法进行了复查。

据调查,薄谷开来(薄熙来同志妻子)及其子同尼尔-伍德过去关系良好,后因经济利益问题产生矛盾并不断激化。

经复查,现有证据证明尼尔-伍德死于他杀,薄谷开来和张晓军(薄家勤务人员)有重大作案嫌疑。

薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人犯罪,已经移送司法机关。

有关部门负责人表示,我国是社会主义法治国家,法律的尊严和权威不容践踏。不论涉及到谁,只要触犯法律,都将依法处理,决不姑息。(完)

知情人薄瓜瓜被传唤,目前已在国内。

报道虽然一口一个「薄熙来同志」,但是移送司法机关的杀人犯谷开来被称作「薄谷开来」却非常扎眼、非常引人注目,这个称谓60多年来在中共体制内还是第一次使用,实在耐人寻味。等于是明着告诉读者:薄熙来与杀人的妻子谷开来是一夥的。

下面还有与此举动有关连的几个小消息:

今年三月,国安系统人员工作部门的电话(包括手机)号码全部改换,原因是「内部出了叛徒,为了安全,统一撤换号码。」

据新华网4月6日消息,只有党内职务的中央政法委书记周永康6日在人民大会堂会见了奥地利司法部部长贝娅特丽克丝-卡尔。应该接见卡尔的中共国司法部部长吴爱英只是会见时在座。从6日到目前为止,周永康无消息。

4月9日,胡锦涛在北京人民大会堂会见第六届世界华侨华人社团联谊大会代表,陪同会见的有三个人:贾庆林、习近平、李克强。贾庆林满面笑容、一脸轻松。贾并将于4月中旬访问新西兰、文莱和泰国。

政治局常委会的天平以绝对优势倾向胡温。这是必然的,这是天象变化进行中的一个小小部份。△

(人民报首发)
 


新华社重庆网站消息!


新华网主页关于薄熙来的处理!


薄谷开来杀人,这个称谓在中共体制内还是第一次引用,实在耐人寻味!

http://www.renminbao.com
  打印机版

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>