博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  畅游世界
紫韵  >  觉悟之旅
强摘器官惊现美国非移民签证申请表

37650

从2011年6月开始,在网上填写美国非移民签证申请DS-160表格时,必须回答“你是否曾经直接参与强制移植人体器官或身体组织?” 曾经写书揭露中共迫害法轮功学员恶行的作家曾铮认为,美国政府以这种方式承认中共活摘罪行的存在,因此她奉劝,活摘法轮功学员器官的参与者停止这种恶行,并收集证据曝光这种罪行。

以自传“静水流深”揭露中共迫害千万法轮功学员的恶行的作家曾铮表示,这条消息让她真有石破惊天之感。

曾铮(录音):美国政府做出这样的决定,它一定是有它内部充分的调查跟依据,才会做这样一个重大的一个举措。在我个人看来呢,这至少说明了以下四点:第一个呢就是说,它代表美国政府呢对中共活摘法轮功学员(器官)的罪行的指控的一种认可,一种背书,否则它不会出现在这种官方的非移民类签证表格中;第二点呢,它代表着美国政府,它不仅承认了中共活摘器官罪行的存在,而且已经在采取措施,在力所能及的范围内把对活摘器官的这个罪行说不!

曾铮认为,美国作为被称为“国际警察”的世界第一强国,都已经以这种方式“默认”了活摘罪行的存在,如果我们还要因为自己的懦弱而假装不知道,以避免承担道义责任,如此当真相大白之时,面对子孙后代,我们何言以对?

曾铮(录音):第三点呢,从活摘罪行揭露以来,因为有许多人由于自己善良的本性,他不愿意相信有这么可怕的事情在发生,那么还有的一些人呢出于种种原因也是否认这种罪行,甚至有的人还去指责说法轮功学员在造谣,我想美国政府的这一个举措呢对这些人来说呢无疑是当今的一棒!那么第四点我觉得特别重要的一点呢,就是对于那些还在参与或者是曾经参与过这些罪行的警察也好医生也好,以及这一条可以说是罪恶流水线上所有的罪犯们,我觉得他们看到这条消息,他们真的应该是惊恐的日夜睡不着觉!

曾铮还表示,自王立军出走美国领馆之后,引发中共高层内斗政权分崩,中共垮台是指日可待的事,很多高官已经把自己的孩子都送到海外去了,中共一旦倒台,活摘法轮功学员器官的参与者将逃不过人民和法律的审判。

曾铮(录音):中共一旦倒台的时候,我觉得活摘器官这个罪行是首先要摆到台面上来,把这个事情要公布要调查要追究法律责任!真的是反人类的罪行!你在海外,美国政府现在就已经开始抵制了,你在海外也没有地方容身,所以你们再干下去的时候是不是自己就是死路一条呢?所以我非常想奉劝这样的人,那么今天你们唯一的机会,第一立即停止参与这种事情!第二,立即开始搜集这样的证据,在适当的时候或者从现在开始,你哪怕不愿意公开,你以秘密的方式,比如说向追查国际爆料啊,向现在大纪元网,希望之声,新唐人,你去秘密的爆料,那么也为你自己在这段时间所做的行为做一种见证,为自己的将来将功赎罪,也可以说是唯一的一种你们未来可能的出路。如果再继续下去的话,我觉得那真的是自己把自己的生路给堵死了!

2006年,加拿大人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)和加拿大前国会议员、人权活动家大卫.乔高(David Kilgour),在大量独立调查基础上,发表揭露了中共活摘法轮功学员器官调查报告《血腥的活摘器官》,震惊全世界。今年二月初前重庆市公安局长王立军叛逃美国驻成都总领馆事件,有消息说其交给美方的大量秘密资料涉及活体摘取法轮功学员器官的黑幕。

希望之声国际广播电台记者王倩 李阳采访报导
 



 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>