博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
预言被改变!老天爷提前拿下薄熙来(图)更新

37652

梁新
 

温家宝不会放弃与血债派的决战!

【人民报消息】薄熙来周永康们打算在半年之后进行的宫廷政变被提前解决了,再一次证明预言并不是不可改变。尽管,硝烟还在弥漫,周永康李长春及其血债派还在挣扎,但都无法翻天。

4月10日,新华网正式公布薄熙来被「停止其担任的中央政治局委员、中央委员职务,由中共中央纪律检查委员会对其立案调查」「薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人犯罪,已经移送司法机关」前后,发生了一个很诡异的现象,那就是血债派一哄而起,用另类小骂大帮忙的方式,帮助薄熙来度过死劫,说他与妻子薄谷开来「各有情人」「形同路人」,牺牲谷开来,用「薄熙来淫乱」的消息,刺激人的眼球,转移网民对薄周武装夺权和指令活摘器官等问题的关注,

江泽民有实权期间,前中央政法委书记罗干和现任中央政法委书记周永康都是用制造性丑闻的方式搞臭正义人士。用这种方法保护自己人、保护薄熙来不获死罪,保护周永康不被拿下,这还是头一回。

血债派制造性丑闻搞臭正义人士

1998年至2007年10月,时任中央政法委书记的罗干非常知道如何搞臭一个正直的人,胡耀邦的秘书林牧生前曾揭露说,2000年的时候,自己已经70多岁了。当时罗干到西安发号施令,布置如何镇压群众。他跟陕西省主要领导谈到如何对付林牧时说:对付这个人,你们不要去抓他的政治问题,如果抓他的政治问题,国际上就要造反,你们就抓他的经济问题,制造男女关系的绯闻。

为什么制造男女关系问题会很快把人搞臭呢?因为人有好奇心,这些消息对人有刺激性。说到底,是社会整体堕落的缘故。

高智晟在所写的《黑夜、黑头套、黑帮绑架 (遭性酷刑自述)》中也有详细描述周永康手下的人是如何想用男女关系问题把他搞臭的。

2007年高智晟回忆道,那些江系特务要他编造自己搞女人的故事,「说没有不行,说少了不行,说的不详细也不行,」高律师实在编不出来,于是对他实施性酷刑。高律师写道「我被架着跪在地上,他们用牙签捅我的生殖器。」「最后我编了先后与四名女子『私通 』,并在一次一次的折磨中『详细』描述了与这些女人『发生性关系』的过程。直到天亮,我被抓着手在这样的笔录上签了名,按了手印。『半年内让丫的变成臭狗屎。这事整出去,你身边的那些人会像饿狗碰了一嘴新鲜屎一样高兴的。』王头目大声说。」

这位姓王的血债派知道社会上的人对什么绯闻最感兴趣,就用什么绯闻吸引人的注意力。

对薄熙来夫妇制造性丑闻是为了转移视线、掩盖真正的罪行

 


薄熙来没想到最得意助手为他堀坟!

制造性丑闻是双刃剑,血债派制造性丑闻搞臭正义人士的目地,罗干说的很清楚,之所以这样做是为了怕政治迫害会引起国际社会的抗议。而对薄熙来夫妇制造性丑闻是为了转移视线,掩盖他们的惊天罪行。

有外媒说薄熙来是中共权力中心的大佬,其实薄一波称的上是大佬,而薄熙来只不过是折腾的凶。不过他是血债派里唯一一个有可能进十八大政治局常委会的准候选人,而其他那些血债派老帮子们因为年龄问题或已经在任两届,十八大没商量,必须全下。这是他们以重庆为中心的原因。

而造成这种根本原因的是,血债派的恐惧日益加剧。他们害怕没有血债的人掌权,自己迟早会被清算,党内不清算,在国际上也会被清算。尽管随着时间的推移,他们越来越感觉薄熙来没希望进入十八大,但还是在做最后的努力。本打算再忍到十八大看看结果,如若政治局常委没有薄熙来,那么就动武。这个在古代预言中有描述,还有图,是利用宫廷政变来结束中共统治。但预言被上天改变了。

我们看到的是,薄熙来想灭口王立军,致使王立军想逃进重庆的英国领事馆,都联系好见面时间,他却没打招呼就失约了。王立军知道只要在重庆,就无法保证人身安全。于是2月6日晚他化妆成老妇人,出现在200公里外的成都美领馆。这一罕见的举动,坏了薄周们的整席菜。70辆警车包围美领馆,让胡锦涛喊出:难道他们要造反?!王立军被带回北京后,交代出薄周确实纠结在一起,准备夺权。刀已经悄然架在脖子上了,这才让高喊维稳的胡锦涛感到事态严重。

4月10日,新华网头版头条宣判了薄熙来政治上的死刑。马上出现一个怪现象,有匿名「消息人士」透露,薄熙来生活糜烂、与众多女人有染的传闻。还说最近被中共带走调查的大连实德总裁徐明也承认,负责输送安排女性与薄熙来的淫乱行为,爆出薄熙来与100女性有染,其中有28人为公众人物,不但有央视主持人还有多名模特儿,盛传其包养知名影星、歌星等。其中最爆炸性的是,曾是薄左右手的王立军已经将薄淫乱行为秘密录像。

早干什么来着?2月6日晚王立军出逃,2月8日晨被带回北京,3月15日薄熙来免去重庆市委书记一职,怎么「消息人士」不爆料?到了4月10日,薄熙来彻底完了,只等定罪时,却把什么包养知名影星、歌星等统统扔出来,还说有什么薄熙来表演的AV真人录像,想干嘛?不就是想把网民们的注意视线拉到去研究薄熙来究竟包养了哪个知名影星、歌星么?

还说什么薄熙来谷开来两口子都淫乱,都有情人,「一个初一,一个十五」,说什么「薄的妻子谷开来也非纯情女,早前遭英媒踢爆其与英国管家海伍德有染。掌管薄家资产秘密的海伍德去年11月在重庆一酒店死亡,事件引起英国关注的同时,二人私情关系曝光。」这个当口上胡扯这些不就是想避重就轻吗?想掩盖薄熙来夫妇害死海伍德的真实原因吗?

有消息说,关于谷开来的命运,外界普通认为她应该会判死刑,因为她还涉嫌谋杀四人,她已经承认向海外转移了80亿的资产。

于是,马上有人放消息说,「央视10日夜间新闻公布薄熙来彻底倒台及其妻谷开来被抓的同时,有知情人士向外透露了大量内幕,其中包括薄夫妇二人已经是形同陌路、各有各觅食。」「谷开来在2000年谷瓜瓜到英国留学前就患上癌症,不过西方媒体称她近年来患有抑郁症,担心遭背叛,和薄熙来的关系愈来愈疏离。」试图说谷开来干什么事,薄熙来不知情,想弃谷开来保薄熙来。

大魔王与二魔王

2月8日早上,王立军从成都美领馆出来后,重庆市长黄奇帆带领的重庆警方与胡中央派来的国安争夺王立军,王立军说:「我是薄熙来的牺牲品,薄熙来是野心家,我要与他鱼死网破,材料已经转移海外准备好了!」随后王立军被国安带走,直接去机场,飞抵北京。王立军的判断是对的,如果他进了重庆的英国领事馆,除非不走出来,否则一定是死路一条。

2月8日,自称是「王立军的海外朋友」公开了王立军在2012年2月3日(宣布免去他公安局长的第二天)写的「给全世界的公开信」。信中说:「他一直强迫包括我在内的下级用各种手段,为他干各种不可想像的事。稍有不从,马上下狠手处置。」

王立军在重庆被称作「二魔王」,「二魔王」说的那些「各种不可想像的事」会是什么事呢?

据《保定日报》披露,担任守卫京城的第38集团军军长最近换将,原军长王西欣改任文职担任国防大学副校长,38军军长由第 65军军长许林平接替。 另外,总理温家宝的侍卫长换人,专责温警卫工作的中共中央办公厅警卫局副局长李润田去职,由副局长王庆接手,原因是薄熙来通过周永康拉线,收买了李润田。「内鬼」李润田随时向薄熙来透露温家宝的动向。

薄熙来为什么那么渴望知道温家宝的动向呢?「维基解密」说,十七大在温家宝的坚持下,薄熙来没有晋升成副总理,而下放到重庆。温家宝的理由是薄熙来在海外被起诉。看来这是薄熙来的死劫。他害怕温家宝、仇恨温家宝,但他对自己的作为却没有丝毫悔意和停止。

在2012年3月发表的一份国际人权组织调查报告,揭露了王立军任职辽宁省锦州市公安局局长时期设立所谓的研究中心,研究人被打毒针后死亡前的心理和器官变化,以便提高被摘取器官的存活时间。

王立军的『现场心理研究中心』,就是用静脉注射药物来结束一个人的生命,并将其器官卖钱。国外给死刑犯静脉注射药物,是为了让他们无痛苦地离开人间,而王立军他们研究的是人被注射药物后逐渐死亡过程中的心理、机能变化及研究如何延长死亡的时间等。在王立军等人的论文里披露,他们曾经研究了不少缓冲剂的死刑注射液,直接拿人体做实验,研究如何配备死刑注射液来提高器官存活时间和移植效果。他们先把人打针弄死,然后迅速取出所有器官,用缓冲剂洗,冲走毒针的残余部份,然后移植到需要器官的病人体内。

有重庆市民披露,薄熙来、王立军到重庆后,继续在辽宁干的恶事,只是做得更加隐密。迄今,重庆法轮功学员被迫害致死已近20人。2012年王立军仍然指使监狱医院用法轮功学员做人体实验。被关押在重庆永川监狱的法轮功学员邓富寿2011年底被当作实验品,头皮突然大面积溃烂,眼睛也突然失明,后慢慢结痂,于2012年初死去。永川监狱医院有关人员是这样回答质问的:「人体实验又怎样?这都是国家政策允许的,是合法的,是上面的指示。」

美国有一则消息,从2011年6月开始,在网上填写美国非移民签证申请DS-160 表格时,必须回答「你是否曾经直接参与强制移植人体器官或身体组织?」薄熙来在美国等多国被起诉,无论他现在如何吃香喝辣、怀抱美女,国外存有数十辈子也花不完的钱,但是没有权力,他会紧张到发疯、发狂。

周李如何处理不重要,百姓自救最重要

从4月10日开始,薄熙来彻底失去权力,但血债派在政治局常委会的代表周永康、李长春却在拼命顽抗。

4月11日发表的《人民日报评论员:坚决拥护党中央的正确决定》最后一段可以体现出来这一点。评论员写道:「我们要自觉把思想统一到中央精神上来,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和『三个代表』重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持稳中求进的工作总基调,聚精会神搞建设……」。

这段话的意思是,虽然团结在你胡锦涛为总书记的「党中央周围」,但指导思想是血债帮帮主江泽民。为什么薄熙来双规了,还提「三呆婊」啊?这没有什么可奇怪的,贵州藏字石说的很清楚:中国共产党亡!

奇书《九评共产党》里说的更清楚,本来中国共产党组织是可以不亡的,就因为江泽民利用整个国家机器镇压信奉佛法的修炼人,所以江把共产党组织搞到了没有未来。

那么,什么时候他们能停止表演呢? 这要看老天爷的意思。下一分钟让他们停止,他们就得停止。对于老百姓来说,把自己内心深处对共产党组织的幻想连根剔出去,一点都不剩,最重要、最紧急。 △

(人民报首发)

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>