博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奧秘探索
紫韵  >  觉悟之旅
老住持谈“周永康泪对江泽民”

37672

 
齐禅
 
【人民报消息】有朋友打电话来说:你知道江泽民又露头了吗?我反问:在哪里露头?他说:在博讯网上,还是首发消息呢,「上星期的政治局会上,周永康对胡锦涛流泪检讨,也向江泽民哭着做了检讨。但至今……」他念道。我打断说:发过来看看。

我这里不想说我看过博讯网这个首发消息之后自己的看法,我只想告诉各位,我那忘年交的老住持对这件事的那几句评价。不知别人怎么想,反正我觉得挺重要。

我首先问:薄熙来彻底完了,周永康可能不可能从中吸取教训,痛改前非?

老住持连想都没想就摇摇头:「不可能。」我问:「《江泽民其人》那本书里说到江的来源很不好,难道周永康也……」

老住持说:「他什么不好的来源都不要紧,到了人间有了人身,只要还有人性,就好办,如果一丝人性也没有,就不好办了。」

我说:「有人说他最近在一次高层会议上,对胡锦涛流泪检讨,也向江泽民哭着做了检讨……」「这个人要有忏悔的眼泪就好了,但是……」老住持又摇摇头,叹道。

我提出最困惑的问题:「有人说,江又露头了,您说可能吗?」老住持闭上眼睛,过了一会儿,摇摇头。随后表情凝重的说:「其实,这个问题你自己就可以回答。」

「我……我想……这是不可能的,绝对不可能的!」我说。老住持本来严肃的表情中露出一丝丝笑容:「你的这个结论是感情的因素多,还是确实有说道?说说看。」

我承认刚开始是感情的因素多,但仔细想一想,10多年来江泽民总是死去活来、活来死去的折腾,并不是医生误诊,而是象《揭密中国500岁世外异人真实生活》「续篇人类」中平先生所说的那种另外空间的奇形怪状的动物,它们「直接将这人的元神赶走,蹲在这人的泥丸中,霸占了他的身体。看起来表面上还是这个人,但根本就不再是这个人了。」

所以,另外空间的一些个邪的恶的玩意儿,一批被消灭了,江就不行了,是真的不行了;又一批上来,江又活了,不是江活了,是新的一批烂玩意儿又进入了江的身体,支撑着这个身体在活动。美国航天局NASA这几年在不断报告宇宙打扫卫生的新情况,报告星空中的变化,这一变化从最近王立军跑进美领馆到薄熙来迅速倒台中更被证实,所以「江泽民」成了植物人毫不奇怪,不成植物人倒让人奇怪了。

想到这里,我肯定的说:「落马的江系人马官职越高,说明那些烂玩意儿剩的越少。现在只剩掌握武警的周永康了,那江不继续当植物人是绝对不可能的。」

老住持有「他心通」,随着我一边想,他一边笑眯眯看着我,等我说完,他微微点点头。△

(人民报首发)

http://www.re

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>