博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
周永康薄熙来2014篡位大阴谋被曝光

37673

【新唐人2012年4月13日讯】(新唐人记者杨雪综合报导)薄熙来被立案调查后,中共高层权斗并未平息。海外媒体曝光周与薄密谋,先让薄在中共十八大接替周晋升政法委书记,并在2014年前夺权,届时将已接任中共总书记的习近平赶下台。据知情人士透露,王立军交给美领馆录像资料中,就有周薄两人讨论推翻习近平以及如何应对其他政治局常委。录像中还有薄熙来和周永康和女孩淫乱的内容。
 


周永康主谋2014篡位曝光

海外《博讯网》报导,周永康和薄熙来在北京、重庆和成都进行了五次会面,筹划薄熙来晋升政法委书记,并在上位两年内强迫习近平下台。

报导称,周永康告诉薄熙来和王立军,习近平太软弱,不适合做中国的领导人。薄熙来才是中国未来的真正领袖,应该利用媒体、公众和国际支持,在2014年前夺权。

报导说,这个计划包括媒体抹黑、甚至在必要的情况下动用安全力量逮捕习近平。

报导还说,周永康协助薄熙来和王立军从德国购买最先进的窃听设备,对九常委的很多交谈进行监听。周薄准备在2012年过年后进行舆论抹黑、攻击。薄熙来雇傭了200多记者、学者参与这轮攻击。

《博讯网》消息还称,据知情人士透露,王立军交给美国领馆的录像资料中,有薄熙来和周永康和女孩淫乱的内容,这些女孩是徐明安排的。录像中还有周、薄两人讨论如何推翻习近平以及如何应对其他政治局常委。

周妻儿收巨额利益

《博讯网》消息透露,周永康的儿子周斌得到2亿后,将甘肃的第二大黑帮的头目从监狱救出来。此头目亲自开膛剖心杀死过别人。此案在甘肃高法和北京最高法都有记录。

消息还指,四川和中石油的人透露,周的儿子周斌积聚了200亿元(人民币.下同)的个人财富,很多是薄协助获取的。周斌控制着多数中石油系统以及四川和重庆的高层官员的提拔任命,薄在重庆则给了周斌400亿元的项目,使得他获得了近100亿元的利益。周斌在北京就有18处房产,包括东、北、西部郊区的宫殿式建筑。

消息又披露周永康现任妻子姓贾,在央视2台任编辑,比周年轻28岁,她帮助别人升迁也获得了15亿元。周的秘书余刚和他的安全秘书谈红在受贿买官上获取四亿。

前公安部长助理郑少东自己就为升迁通过黄光裕和连钊送了10亿,这点郑、连两人都已经供认。

相关视频:爆料政变主谋 谷开来自保供出周永康

 
相关标签
 

网址转载:


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>