博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
血战 越镇压人越多 海南示威抗议建电站胜利了

37709

 

 

  海南莺歌海镇渔民示威抗议建电站:胜利了

@PBs-lovewife的吴明碧:刚刚接到妈妈的电话,英歌海人民胜利了。代表放了,县政府也道歉了,明天省政府调查小组进村调查。连武警都说英歌海人民英雄,越打越多人。催泪弹只是在第一天有用,第二天就被破解了,一发一个就使用湿棉被盖住用水浇。还是土方法好,记者也来了,政府想打扫街道,却被人民保护好现场。 @海南刘福堂

2012年3月10日,中国北京两会讨论正酣之际,位于中国海南省乐东县莺歌海镇湾东岸处,中国国电集团拟在此建造大型燃煤发电站,遭到当地近两万村民强烈抗议反对,村民认为这座未来的火力发电厂将会给当地环境带来重大的污染和破坏。
    
    从网络图片看,对示威百姓开枪了。4月14日天涯社区仍在讨论,例如:“怎么老是老人、妇女、小孩受伤,壮男都躲哪去了?” 有人回复:“那些壮男现在躺在医院里和监狱里!”

阿波罗网责任编辑:于飞         来源:

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/2012/0414/-149304.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/24/12 11:16:54 AM
打倒共产党!! 打倒共产党!!!