博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
露七寸!温家宝文章被血债派代表 (图)

37734

鲍光
 

3月14日,主持记者会的人大新闻发言人李肇星(左)几次向温总理提出结束记者会,都被拒绝,温家宝在等待有关王立军事件的提问,记者会开了约三小时,在回答完这个问题后会议结束。温家宝要借自己最后一次公开露面的机会,借助六百名中外记者的笔,传递他在处理薄熙来问题上的明确态度。

【人民报消息】传媒上,血债派与非血债派依然在较量。

4月15日,新华网出了一则消息「《求是》杂志发表温家宝总理重要文章《让权力在阳光下运行》」。题目已经非常明了了,什么龌龊的东西都怕曝光、见光。

报道说,4月16日出版的今年第8期《求是》杂志,将发表中共中央政治局常委、国务院总理温家宝的重要文章:《让权力在阳光下运行》。

报道又说,「文章分三部分:一、政府改革建设和反腐倡廉工作取得新成效;二、2012年政府反腐倡廉建设的重点任务;三、把反腐倡廉部署落到实处。」

这篇文章重要在哪里呢?无论文章长短,一般都是在文章的结尾,起「画龙点睛」的作用。

报导最后一段这样写道,「文章强调,反腐倡廉,责任重大。我们要在以胡锦涛同志为总书记的党中央领导下,以邓小平理论和『三个代表』重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以更坚定的信心、更坚决的态度、更有力的举措,推动廉政建设和反腐败斗争取得新的进展和成效。」

呵,以「『三个代表』重要思想为指导」?!

文章是谁写的不知道,但温家宝3月14日在中外记者招待会上说的话,600多位记者都亲耳听到了。这是两任总理温家宝卸任前最后一次开总理中外记者招待会,这也是一次创世界历史记录的马拉松总理记者会。

熬了近3个小时,连年轻的记者们都顶不住了,温家宝还两眼炯炯有神。他两眼越有神,主持记者会的人大新闻发言人、江系铁杆李肇星越害怕。李肇星不是傻子,他知道温家宝在等待什么,他害怕温家宝谈到王立军扯到薄熙来,最后拉出他的主子江泽民,所以在温家宝回答问题时,他抓耳挠腮、坐立不安,几次跑过去向温家宝提出结束记者会,都被温家宝没商量的一口拒绝了。温家宝被血债派不知「代言」了多少年了,他希望借这个机会开口代表自己一回,让所有媒体都知道自己对王立军事件的真正态度。李肇星急的满脸火车道拧在一起,就差下跪了。

据报导,温家宝终于等来外媒提到「重庆王立军事件」,温总理此时语气特别高昂,以至于整个会场鸦雀无声,他面带罕见严肃表情讲出了「现任重庆市委和市政府必须反思,并认真从王立军事件中汲取教训」,顿惊全场。 第二天,3月15日,中共中央向全世界宣布:重庆市委书记薄熙来下台。

「维基解密」爆料说,十七大,新提拔的政治局委员薄熙来之所以没当成副总理,而被踢到重庆,是温家宝坚持把他边缘化的缘故,理由是薄熙来在美国等十几个国家被起诉。

这个理由导致政治局常委会里没人敢公开反对,因为只有血债派才会反对,而他们自己也在被起诉的名单中。

血债派利用权力,在以温家宝的名义出的「重要文章」里强行塞进「三呆婊」,然后高调宣传温家宝有重要讲话,在高举三呆婊。这种无耻连老天都愤怒了,4月15日当天,北京气温直逼30℃(华氏88度),恍如入夏。

血债派太怕三呆婊这面旗帜倒了,这是他们生存和不被审判的命根子!一急,他们露出了自己的「七寸」。△

(人民报首发)
 


新华网「《求是》杂志发表温家宝总理重要文章《让权力在阳光下运行》」的全文网照。

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>