博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
拿下江泽民的先决条件(图)

37755

李晓
 

谁有抛弃中共的决心,谁才敢力挺拿下江泽民。

【人民报消息】4月14日人民日报发表文章《决不允许有凌驾党纪国法之上特殊党员》。

「党员」和「党员干部」决不是一回事,中共原来号称有6千万党员,有了三退大潮后,共产党称现在党员人数是7千万了。而党员干部,包括村支书,当然是有限的。

题目说的很清楚,是凌驾党纪国法之上的「特殊党员」而不是「特殊党员干部」。在中国「特殊党员」只有一个,那就是江泽民。

赖在军委主席位子上时,是江前胡后;被迫交出军委主席职务后,江是一个党员,而不是党员干部,但至今江出来露面是在胡后边吴前边。吴邦国是排行在「党和国家领导」人第二位的,江走在吴前边,成为凌驾党纪国法之上的特殊党员。

表面看,这个怪现象是向全世界宣布中共国没有法,是江泽民在出丑,实质上是江泽民怕自己镇压佛法修炼者群体、活摘佛法修炼者器官的真相被揭露、被审判。中国共产党组织也怕江泽民被审判,因为审江的时刻,就是这个党坍塌的时刻。

揭露江泽民,为什么这个山寨党国也跟着坍塌?因为中共用整个国家机器完成江的部署和计划。中国共产党组织已经和江泽民共存亡。

中共组织里具体执行江命令的最高党官是十六届中共中央政治局常委、中央政法委书记罗干;十七届中共中央政治局常委、中央政法委书记、江的侄女婿周永康;以及遍布全国的「610」办公室。还有掌管全国教育口的江老姘头、人大副委员长陈至立,和掌管全国传媒口的政治局常委李长春,李长春是靠拍江泽民的姘头才进常委会的。

哪个高官一被提拔,血债派豢养的海外媒体就嚷嚷说:是江泽民提拔的。哪个高官一被抓被押时就赶快放消息:江泽民又活了!

江绵恒被宣布去职时,李长春却下死命令删除这个新闻!为什么?自己儿子的官职都保不住,还吹乎说习近平,谁谁谁,当胡锦涛接班人是自己指定的。就这么不要脸!

实际上,这些消息对高层没有任何作用,因为是不是江泽民提拔上去的,江泽民现在是不是植物人,胡温都知情。

那散布这些消息是起什么作用,是为了骗谁呢?是为了骗下级官员,还有老百姓。是为了骗舆论导向,再说深点,是骗取一个对血债派有利的能量场!

现在世界上很多国家都在研究这个看不见但能看到实效的能量场。

从日本科学家江本胜水结晶的实验开始,很多国家的科学家都进行了这方面的实验,实验结果告诉人们,人的想法、念头实际上是会影响我们周围的环境。

例如,人们在几千公里外对着东京的一瓶水发出纯净的祝福,可以令混乱的结晶,变得美好;甚至一些人对着日益恶化、发臭的河水发出好的祝愿,可以让河水几天内清净,维持净化长达半年时间。

反之,例如血债派编造谎言说,植物人江泽民出来了,参加了什么会议。并不能形成一个能量场,只有一部份人相信的时候,植物人江泽民才会受益。这就是为什么血债派越奄奄一息、越发疯似的拼命制造谎言。

到今天,每个清醒的人都知道,中共体制内的决策层人士,对江泽民都厌烦透了。但为什么周永康到末日来临时称血债累累的政法委「姓党」?可见党和血债派已经成为一体。

江泽民无德无能,如果没有中共这样一架运转精准、专以杀人和谎言为事的暴力机器相助,他绝没有能力发动一场波及全中国甚至海外的群体灭绝式迫害;同样,中共在当前的开放政策与世界接轨的国际大气候下,如果没有江泽民这样一个刚愎自用、一意孤行的邪恶的独裁者,中共也难以逆历史的潮流而动。正是江泽民与共产邪灵互相呼应、共鸣,恰如攀登雪山者的声音与积雪共振可以发生雪崩式的灾难性后果一样,江泽民和中共相互利用,将镇压之邪恶放大到史无前例的地步。(《九评共产党》之五

所以,真有决心抛弃中国共产党组织,才会真有决心抛弃江泽民,才会毫无顾忌的把以江泽民为首的血债派活摘器官的黑幕撕开,才能下决心以「群体灭绝罪」「反人类罪」等罪名拿下江。否则,一切都是空谈。△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com
  打印机版

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>