博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  乱世败象
''大淫妇''解迷在全球行淫 法广的文章是最好的例子

37766

中国是个重视关系的国家。没有关系,外国人想在中国做生意有时连门都摸不到。但德国人现在在中国的生意做得很大很广,那么,除了政府主动帮忙外,还有谁来为他们介绍朋友找关系呢?德国《世界报》近日披露了一些前政治家赚大钱的方法:他们利用他们从政时打造的人际关系,转而为经济界服务,为期望到中国去开拓市场的本国企业家在中国拉关系找后台。按德国人的说法,他们是在为经济界打开中国的大门。当然,每开一次门,他们都会获得丰厚的报酬。

 

德国高级政治家在执政时都收入有限,以示清廉。退出政坛后,有的人放手大赚,收入远远高于从政时的工资。政治家如此致富,这在德国早已是个公开的秘密。他们下野后一般做企业咨询顾问,或出国发表演说。前国防部长夏平、前总理施罗德、前东德最后一任总理德梅齐埃等现在都频频访问中国,为德国企业在中国铺路。他们具体做些什么,每次劳务费有多少,这些他们当然都不愿意透露。但通常情况下,他们在中国做好一桩事,能拿到1万到5万欧元。

现年64岁的夏平曾是社民党要员。他说:“是(社民党前总理)勃兰特和马克思使我与中国产生了联系。”1982年,社民党与当时正在改革开放中的中国进入对话。中国代表团于是频频来访德国,其中一个访问地点就是马克思的故乡特里尔。1991年到1994年间,夏平作为莱法州州长,多次以东道主身份接待来访特里尔的中国代表团。2001年,夏平访问中国,成为第一个访问中国的德国国防部长。2002年,夏平因与情人戏水丑闻被迫下台。下台后,夏平转入经济界,主打中国咨询业务,路子反而越走越宽。他成立了“夏平策略咨询交流有限公司”,为德国想进军中国的企业以及中国想进入德国的企业牵线搭桥。中国对德国的环保和绿色能源技术很感兴趣,德国相关企业也很想到中国去赚一笔,夏平于是就在幕后为他们找关系户,以便他们能实现自己的愿望。现在,夏平的咨询公司有20多个工作人员。夏平本人每年都要多次前往中国活动,会晤的中国头面人物中有习近平和温家宝。

社民党籍前总理施罗德执政时走的是亲善中国的路线,因此被中国人称为是“老朋友”。他下台没多久,便一头钻进与俄国的能源生意中大赚其钱,为此媒体曾表示非议。但施罗德本人并没有觉得有什么不妥,有钱还是照拿不误。由于施罗德做过的官比夏平的大,所以他也更受中国人的欢迎。67岁的施罗德现在也有不少中国业务,每年都会前往中国三、四次,或去发表演讲,或悄悄地给人牵线搭桥,帮人攻关走快道。

当然,在中德政经两界斡旋的还有不少人。比如前德国总统魏茨格、前西门子总裁皮埃尔、前经济部长格罗斯等。格罗斯坦率地表示,这类咨询活动对经济界确有帮助。由于中国地大物博,门户众多,这些下了岗的德国能人因此继续神通广大,他们在中国有开不完的门,搭不完的桥。

 

阿波罗网网友“冰心玉或”推荐点评:看看薄家在英国的结交,又何尝不是如此。

<<圣经启示录>>有关大淫妇的描述:

“我在灵里被天使带到旷野去,看见一个妇人,骑着朱红色的兽,这兽布满了亵渎的名号,有七头十角。”

“那妇人穿着紫色和朱红色的衣服,佩戴着金子、宝石和珍珠的装饰,手里拿着金杯,盛满了可憎的物,和她淫乱的污秽。”

“因为各国都喝她淫乱烈怒的酒醉了;地上的君王与她行淫,世上的商人因她奢华挥霍就发了财。”

“我又见那女人喝醉了神的子民的血。那些殉道的人的血”

“你所看见的那女人,就是管辖地上众王的大城”

毫无疑问,这个大淫妇--管辖地上众王的大城,就是朱红色的北京,即指中共当局。

并附参考文章:

圣经《启示录》中“大淫妇”解迷

归耘

圣经《启示录》中“大淫妇”和“兽”,预言后世集古今邪恶为一体的共产邪灵和中共流氓政权。

天机不可轻泄,预言往往采取寓言这一最为古老的形式,寓深意于平常文字,待后人破迷求解,警示世人。圣经《启示录》中“大淫妇”和“兽”,预言后世集古今邪恶为一体的共产邪灵和中共流氓政权:我将坐在众水上的大淫妇所要受的惩罚指给你们看。在她额上有名写着说:“奥秘哉!大巴比伦,作世上的淫妇和一切可憎之物的母。”(《启示录》17:8)预言者以一“淫”字,切中邪党要害,意味深长。

其一,字面上看,道德沦丧之处,人变的荒淫放纵,无所畏惧,例如中共邪党高官,绯闻不断,此等败象必现于末路,自不待言。

其二,“淫” 以“肉欲炽盛”为喻,揭示中共思想钳制登峰造极的根源是对物欲的极度崇拜,对信仰的肆意践踏。

思想钳制被中共奉为统治要诀,正是因为它极端恐惧思想,极端恐惧物欲以外的东西,用以钳制思想的当然不是思想,而是包着思想外衣的物欲。它鼓吹的“唯物主义”其实是极为狭隘的认知方式,把人的思想完全捆绑在五官感受范围之内,超出这一范围的存在一律不承认是物质,一律归为受物欲控制的“精神世界”,从而妄图摧毁价值、道德、信仰的存在根基,妄图用物欲世界的恶棍──谎言和暴力操纵人的思想,让人的理智、逻辑、记忆全都发生倒转。中共的宣传顶多让人冲动一时,所谓“共产主义道德”毫无感召力,不是人没有道德能力,而是因为这种伪道德没有信仰之根,它不过是物欲的鸹噪,它在摧毁真正的道德。

基督教文化历来以男、女比喻二元对立的一组组概念,如理性和盲动、理智和情感、灵魂和肉体、精神和物质等等。人的视、听、触、嗅等感官功能要受理智驾驭,才能保有人的道德观念和信仰。人对物质享受的贪求可以归结为肉体欲望的膨胀,一言以蔽之,淫欲。淫欲炽盛的极致,就是崇拜肉体,出卖灵魂。

《启示录》用“大淫妇”喻阴阳反背,黑白颠倒,崇拜物欲,肉体控制精神,兽行摧残人性。“淫”字极言中共统治下精神控制之严酷,洗脑手段之下流,中文的“强奸民意”、“逼良为娼”也是这种比喻。“妇”字取阴阳中的阴,喻中共本性集中了阴性中的败物:阴险、阴毒、阴谋、阴狠,这与中文的“奸”、“妖”、“妒”、“妄”从“女”部道理相似(女权主义指责为歧视女性的话语,恐怕是被表象迷住了)。

《启示录》提到“淫乱的酒”,指中共所谓“唯物主义”实际是对兽的崇拜,是物欲论,是污秽的谎言。圣经还提到:“列国都被她淫乱大怒的酒倾倒了”(《启示录》17:18),指的是邪党谎言流毒四方,世上物欲横流,各国政府或多或少受到侵蚀,崇拜物欲的偶像。为了经济利益,很多政府不敢公开谴责中共迫害法轮功的暴行,更有微软、古狗之流屈从于网络封锁和洗脑,欲望压倒理智,贪婪埋没良心,助纣为虐,所以形容为“与她行淫”。

其三,“淫”指玷污灵魂,陷人于万劫不复的境地。

基督教文化特别强调“贞洁”,认为只有保持贞洁才能获得救赎。耶稣说:“你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。”(《马太福音》 18:2)但如果理解为人人不结婚,保持童身,人类社会如何延续到末日审判之时呢?其实,灵魂的贞洁才是更加性命攸关的大事,所以“贞洁”更深一层意思,比喻保持灵魂纯洁,慎勿受邪说玷污。

何谓邪说?各民族古老的精神传统都是劝人信神、敬神,相信善恶有报,存此一念,终当蒙神恩眷顾。然而中共用“无神论”对全国庞大人口洗脑,诱逼中国人加入党、团、队各级组织,断送人的一线生机,这才是《圣经》所指的“敌基督”(或“反基督”)。肉体失贞,非脱胎换骨不能再获赤子之身;思想遭邪党强暴,从此带上兽印,洗脑恐怖之下,身处牢笼而不知,特以“失贞”喻大错铸成。这是先贤谆谆警示后人,切勿入中共邪教之门,否则与流氓政权为伍,万劫不复。

耶稣曾说:“凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来。”(《马太福音》12:36)难道不是因为他料到后人有被邪党训练的说假话比喝水还自然那一天?这时的人,被骗去宣誓“把生命献给党”,自己只当没说,所以说最让人痛心的,是灵魂被窃后的浑然不觉,因此基督教两千年来都在用“贞洁”敲警钟,因此基督教传统所说的“七宗罪”,咬定“淫”是死罪。

今天幸有《九评共产党》等指点迷津之作,而且许多民族的流传的预言中都揭穿了中共之险恶,世人一旦发觉受骗,决心声明“三退”,抹去兽印,无异脱胎换骨,再得婴孩之身,可贵之极,幸运之极。

由此看来,《启示录》作者用当时的语言概念预言了当时人所难以想像的重大事件,直指中共的邪恶本质,断语一针见血,非中共莫属。只是中共的恐怖体系不但对古人来讲闻所未闻,就是今天西方社会的民众也是匪夷所思,很难明其就里,所以《启示录》能迷住世人将近一千九百年。

当今之世,因缘际会,谜底隐隐若现,必是性命攸关之时。

“三退”悄然而至,何不细细思量?

/comment/data/uploadfile/201204/20120419071020226.jpg

本文网址:http://www.aboluowang.com/comment/2012/0419/-23069.html

 

 

 

阿波罗网责任编辑:zhongkang  


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>