博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
内幕:王立军监听胡锦涛线人早被发现

37784

【新唐人2012年4月20日讯】王立军事件发生以后,在中共两会前高层内部消息,胡锦涛将给王立军定“叛党叛国罪”。随之,王立军主子薄熙来的倒台,王立军参与薄熙来安排的罪行不断的被曝光出来。其中,王立军在出逃美国驻华领事馆前,就已经因涉嫌私自监听中共九常委以及贪腐问题,受到有关方面调查。香港媒体近日又报导,北京消息透露,王立军主要是监听中共主席胡锦涛办公室的热线联系而早已被盯上。不过,曾提供王立军赴成都车辆受查的重庆公安局渝北分局局长王鹏飞目前已官复原职。
 


香港《明报》报导,北京消息透露,重庆市委常委兼政法委书记刘光磊,与中共主席胡锦涛办公室有热线联系,此事被王立军发现并长期监听,但王的监听又被中共中央办公厅的技术人员发现,所以王立军早已被盯上。

2月份当王立军出逃美国驻四川成都领事馆后,前重庆市委书记薄熙来的各种罪行也随之浮出水面,作为后台老板的周永康曾极力想保护薄熙来,但最终薄熙来还是被撤职。

《博讯网》报导,现在周永康极力保护薄熙来,但未果。现在开始竭力降低对薄熙来的刑事指控,并袒护王立军。知情人士表示,周永康这样做是有他的目的。

报导说,周永康和薄熙来在北京、重庆和成都进行了五次会面,筹划薄熙来晋升政法委书记,并在上位两年内强迫习近平下台。这个计划包括媒体抹黑、甚至在必要的情况下动用安全力量逮捕习近平。周永康告诉薄熙来和王立军,习近平太软弱,不适合做中共的领导人。薄熙来才是中国未来的真正领袖,应该利用媒体、公众和国际支持,在2014年前夺权。

为此,周永康协助薄熙来和王立军从德国购买最先进的窃听设备,对九常委的很多交谈进行监听。他还同意薄熙来收集习近平、温家宝、汪洋和贺国强的资料,准备在2012年新年后进行舆论抹黑、攻击。薄熙来雇傭了200多记者、学者参与这轮攻击。薄熙来和王立军定期和周永康分享窃听来的关于九常委和秘书、家人的机密信息。除了承诺薄熙来政法委书记的职务,还答应王立军做公安部主要副部长,两年内升任正部长。

另外《明报》还报导,王立军出逃成都美国总领事馆时,被指曾提供王立军赴成都车辆受查的重庆公安局渝北分局局长王鹏飞,最近已官复原职。《明报》前日致电渝北公安分局指挥室,接听官员证实王鹏飞仍是局长,并明确表示王鹏飞前日去了市局开会。

报导说,王鹏飞是兼任重庆市公安局技侦总队总队长。在王立军领馆风波后,薄熙来确实下令调查与王立军关系密切的王鹏飞,但他在薄倒台后官复原职。

不过,对于中共如何处置王立军?中共两会前曾有消息说胡锦涛定罪王立军涉牵《叛党叛国罪》,不过目前王立军的去向对于外界仍然是一个谜。


相关新闻视频:【禁闻】薄熙来案未结束 周永康浮现



 
相关标签
 

网址转载:


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/02/12 03:20:17 AM
中通社周一發表由特約記者撰寫、題為「薄王竊聽門子虛烏有」的報導,文中引述「北京權威消息人士」說,近日有西方媒體報導指出,薄熙來曾對包括胡錦濤在內的中共高層官員進行竊聽。該消息人士澄清所謂「竊聽」完全子虛烏有,並指薄熙來、王立軍出事備受中外媒體關注,同時出現泛政治化的過度解讀,有人更趁機造謠,抹黑中國。
游客
   04/26/12 05:39:54 AM
各位大大,以小小淺見認為大眾不要對中共的所為開明派投以希望了,我敢肯定中共政權不會處理周永康,道理非常簡單,第一:請問那一個中共高層是沒有家族貪腐的,絕對沒有,那未清黨就是清自己,所謂革命革到自己頭上來,那有這種道理,周是中共核心成員,那有不保之理,唯一可行之路是發動群眾走出來,向獨裁政權施壓,那是中共的唯一滅亡之路!
游客
   04/20/12 01:16:33 AM
叛党与叛国是两个概念,可以说王立军是叛党,如没有出卖国家利益就不能说是叛国。如果说王立军提供的是真实证据,而说明那些证据是对的,那么定王立军有罪是不合法的。单论王去美大使馆而言不能定罪,王以前所作所为是否犯罪另当别论。