博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  畅游世界
紫韵  >  乱世败象
策划谷歌撤离中国 周永康制造国际丑闻

37828

夏小强
 
【人民报消息】4月21日,大纪元独家获悉来自北京高层的内幕消息:中国互联网大企业百度搜索,过去几年深度卷入北京高层内斗,由薄熙来和周永康操控之下,悄悄在互联网上发起抹黑胡温习三人的活动,薄周等人并且通过内部运作,迫使谷歌退出中国业务,使百度一家独大。

在周永康、薄熙来为整垮胡温及习近平后并夺取中国最高领导权的政变计划中,为达到全面控制网络舆论、散布关于胡温和习近平抹黑消息并获取巨额经济利益,用造谣构陷和阻击方式将谷歌赶出了中国。过程中,周、薄构陷了“谷歌涉黄事件”,并恶毒阻击谷歌,制造了震惊中外的“谷歌退出中国”的国际事件。

由于中共的政权不是民选,它的执政的合法性因此越来越遭到外界和民众质疑。中共政权自己也深知这一点,因此,中共极为重视外交和对外树立所谓的“国家形象”。一方面,中共推行“金钱外交”政策讨得别国欢心;另一方面,近几年来,中共斥450亿美元巨资,在海外宣扬所谓的中国文化、宣扬国家软实力,包括在纽约时代广场大型电子屏幕播出国家形象广告。虽然这些措施收效甚微,但可以看出中共对“国家形象”的重视和煞费苦心。

当一个事件变成国际事件时,就不是小事,所谓外交无小事。“谷歌退出中国”这一国际事件,更加使中共此前的经营付诸东流,同时也极大地损害了中国的“国家形象”。

谷歌在某种意义上可以视为外资对中国评估的分水岭。谷歌的退出,引发西方各国政府、外商的强烈反弹;谷歌退出中国后,引发了大型外资企业退出中国市场的浪潮,使主要以依靠海外投资的中国经济蒙受巨大损失更加艰难;同时,谷歌退出中国也让中国互联网倒退了一个时代,在现代社会,这是逆时代潮流、冒天下大不韪的事情。周永康策划此案,让中国在国际社会上丢丑,也增加了让中国社会回到闭关锁国时代的危险,同时让胡温最高当局脸上无光,并承担责任。

据大纪元独家消息中透露,亲江泽民的网站最近几年有意放出“谷歌拒绝与中共合作,长期遭严厉封锁”等假烟幕消息,在王立军事件发生后,以及最近薄熙来、周永康被控制后,相关消息被迅速删除,相关情况,引起胡温及习近平阵营的警觉,很快掌握了内幕,中央中纪委现已经掌握了周永康、薄熙来秘密收买百度,为获取中共最高领导权,抹黑习近平及胡、温的证据。

周永康千方百计掩盖罪行,不过纸包不住火,周永康陷害谷歌的丑闻全面曝光, 注定了周永康的彻底失败。

因此,当前时刻,胡温习只有尽快拿下周永康,重开网络与资讯自由,还原真相,这是当务之急和最佳选择,可谓得天下民意之举。

http://www.renminbao.com
  打印机版

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>