博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  谈古论今
首发:高智晟惊人消息

37910

 

阿波罗网网友来稿首发/我在高智晟律师妻耿和家做客,说起陈光诚成功出逃,耿和非常高兴。我也问起高智晟近况,身体如何?耿和说她一无所知。上次高兄在新疆被允许见高智晟一面,条件竟然是会面时不许问高智晟情况如何,身体如何,一句话就是不许问高智晟任何问题,只许高智晟问家人情况。否则,会见马上中止。高家的人被迫同意和照做了。这是耿和告诉我的。

从上次高兄在新疆被允许见一面后,音信再一次断绝了。

高智晟的这种待遇,在有国际声望的中共国名人中,这应该是封锁的顶点了吧?高智晟看起来是名人中被政法委刻意迫害的最严重的。

而高智晟在新疆露了一面,要不是薄周失势,也不会发生。

/news/data/uploadfile/201204/20120428173310571.jpg

阿波罗网责任编辑:王笃若         来源:

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/p150357.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/04/12 10:30:09 PM
高律师是我们民族的骄傲,国民心中的雄鹰。我们在心中为你祈祷平安、神护佑你,希望国际上尽快营救他。
游客
   06/19/12 01:32:40 AM
高智盛伟大是中华民族的英雄.
游客
   05/24/12 12:40:22 AM
看可不可以“经常”敦促美国国会,甚至是总统亲自去向中共要人。高律师实在是让人太心疼了。
游客
   05/24/12 12:36:13 AM
高律师,您一定要坚持活着,因为好戏在后头。相信神一定会保佑你给你公义的。