博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  谈古论今
小的们,该康师傅筛糠了

37924

 
小的们,该康师傅筛糠了
 
九天剑
 
【人民报消息】一个盲人,创造了一个奇迹。他值得人类为之欢呼。

一个恶棍,创造了一个丑闻。他气得鬼魅为之纠结。

奇迹就叫陈光诚,丑闻就是周永康。

在神秘中国的山东临沂的一个村庄,一个盲人用了10秒钟时间,翻过一道墙,摔坏了腿,然后又摔了近200个跟头,跌跌撞撞、浑身是泥来到村头,爬上一辆车,被车主辗转拉到伟大党国的首都,又被送进美利坚的大使馆……

这是《007》新一级拍摄花絮吗?非也;是奥林匹克铁人全能大赛吗?非也;是愚人节搞笑故事新编吗?非也。它是实实在在发生在党国大地上的写真——
请开动你的想像力,试着想想,一个全乎人儿(北京俚语:不缺胳膊短腿,没有任何残疾),在5公里范围内闯过8道亿万人民币堆起来的、24小时无接缝、几百地痞村官警察便衣合围的铁打防线中逃出来的几率,更何况一个眼睛看不见的盲人!你抡圆了想,头撞墙想,往死里想,你也找不出任何能逃出来的理由。

所以,我们或许可以得出结论:这是天意。因为,人间的道理无法解释。

接下来,请不要纠结,该纠结的是那个小丑康师傅。老天分明在告诉我们,小的们,该康师傅筛糠了。

这不过是2012大戏的第三幕。前两出很精彩,似乎意料之外,但都在情理之中。看官,越往后更出彩。其实,海外独立媒体早已一步步预示了戏份的情节,招招中彩,有如神助。如果哪位赌爷有胆识押一大票,现在该往哪里押,心照不宣了吧。

凡事都有个收场。有句老话叫“杀人不过头点地”,意思是你就是再横,也差不多得了,不要逼人到黄泉。中国百姓再弱,也有个底线。而这个国度里就有人不服:老子杀也杀得,剐也剐得,看见老子手里有王八盒子了吧,你敢怎的?这人就是康师傅——大号周永康,绰号周麻子。

请不要联想姜文的大作《让子弹飞》里的张麻子,那个官逼民反、为民除害的“匪首”。此麻子非彼麻子。张麻子没麻子,周麻子真的一脸麻子。二一个,张麻子是引号匪首,周麻子则货真价实:党国匪首,如假包换。不信,拿出周麻子宣言你读读:

我党从小到大从弱到强,历经千辛万苦夺得政权,在非常时期动用非常手段,粉碎内部和外部的敌人……六四是个教训,凡是对动乱分子姑息放纵同情的干部,不论地位多高,功劳多大,都要下台……挑战共产党的统治地位可以逍遥法外?这个头决不能开……不要缩手缩脚,不要畏前顾后,不要怕西方说三道四,要有你死我活的思想意识,责任由中央来负。指望我们拱手相让政权是痴心妄想。保住枪杆子,保住政权,我们就是胜利者。

把中共政法委书记帽子一摘,那就是个匪首,把这段杀气腾腾的片儿汤话一压水份,活脱一个土匪杀人口号。这是麻子最近在中央政法委维稳内部工作会议上的讲话。

别看他刚才气势汹汹,刚一扭脸儿,党媒上就没他的位子了——9个位子剩了8个,贴着麻子标签的那张给搬走了。根据我等草民几十年的潜心研究,总编是万不敢犯这种低级错误的,麻子明明还在“位子”上,你不要命了?几分钟把你家变成东尸骨村,让你眼睛变陈光诚第二,你信吗?谁让你有眼无珠!我想没有哪个总编有胆玩火。除非,有人戳着!

薄三在重庆装了50万个摄像头,也没照住王立军;周麻子在东师古村安了几百个小匪,也没看住一个盲人。这就叫人算不如天算!

历史告诉我们,行恶之人必下地狱,早晚!凡是冒充鬼魅在人间横行的蠢货,管地狱的阎王早对它不耐烦了:左右,去锁了那厮,放到十八层下面,别让它在上边给鬼丢脸!

于是乎,警长王立军驾车几百公里进了成都美领馆;光诚律师更过分,两眼一抹黑,竟跑了1,000多公里,进了京都美国大使馆,整个甩出了一颗原子弹!只听匡当一响,麻子翻了!

(原题为《天佑光诚,鬼索永康》)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/20/12 05:25:48 AM
牛。
游客
   05/13/12 10:25:30 AM
陈光诚的经历可以拍个电影了,就叫《虎口脱险》如何,以他维权开始,到成功逃脱到美国结束,不知道有没有愿意投资。
游客
   05/05/12 04:24:58 PM
打听一下你的背景?太牛了!