博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  乱世败象
异象!煎蛋饼惊现汉字“家宝”(图)

37925

唐晓福
 

煎蛋饼惊现汉字温总理的名字「家宝」。

【人民报消息】2012年3月15日,免去薄熙来的重庆市委书记一职,伤了他的元气,4月10日撤了薄的政治局委员职位,断了他的独裁梦。但中央政法委书记周永康还在作恶,网上大量的文章显示,希望胡温再努一把力,拿下周永康。

4月19日(星期四)早上,象往常一样,赶着给小儿子准备早餐,让他吃完好去上学。煎鸡蛋饼是我的拿手好戏,也是儿子的最爱。

等圆形平底锅里的油热起来时,我飞快的把加水搅匀的鸡蛋面粉糊倒入锅里。等蛋饼半熟时,我用炒铲从中间划成两半,翻过来,没过两分钟,香喷喷的鸡蛋饼就完成了。当把半圆的鸡蛋饼放置盘子里时,突然发现,其中一个饼上好象出现简体汉字。

因为面糊不是绝对均匀平摊在锅里,遇热时高低不平,煎出的颜色有深有浅,每次都不一样。煎蛋饼做过无数次了,但这次真真实实出现的是简体汉字:温家宝的「家宝」二字。

我把另一个热乎乎的煎蛋饼给儿子吃了,送他去上学。回到家中,我又细细端详这个不寻常的蛋饼。

蛋饼上面煎出的图案酷似「家」字,但是宝盖头下面的「豕」字少了一撇和一捺,尽管如此,还是可以看出那是简体汉字「家」。

一撇一捺哪里去了呢?原来并没有丢,而是跑到蛋饼右边那个空地上组成了一个大大宽宽的「人」字!

在酷似「家」字的下面,煎出的颜色酷似简体字「宝」。「玉」字上面的宝盖头被掀了起来,好象怒发冲冠的样子。一时间不知道这要表达什么意思。

据媒体报导,当地时间4月26日下午,华沙老城的皇宫中正在举办欧洲国家政府首脑会议,部份温的随行人员也藉此机会参观老城,其中两人遇到了一名法轮功学员,在看到法轮功学员送上的《法轮大法弘传世界》中文真相传单时,都愉快的收下,并说:「那个《九评》我们早都有了,就不拿了,送给还没看过的中国人吧。」还告诉法轮功学员:「我们都看过《大纪元》报纸。」

「那个《九评共产党》我们早都有了。」读者朋友,你理解的不会有错!!!

北京时间4月27日出来一个轰动世界的头条新闻,盲人维权律师陈光诚居然插翅飞出铜墙铁壁般的邪恶看守,远行300公里安全到达北京,并与胡佳见过一面,留有一影,并给温家宝留下15分钟的三点要求视频,然后进入美国驻华大使馆。

波兰当地时间4月27日,温家宝专程去参观奥斯威辛集中营,他当场发表含泪感言,而且在纪念馆留言:不懂得历史就没有美好的未来。

有报导说,参观完这个历史魔窟后,温家宝表示,历史告诫人们,要反对战争、恐怖、种族灭绝和一切罪恶,「维护人的自由、尊严、安全和幸福」。

自从中共建立非法政权60余年以来,炎黄子孙从来没有被当作「人」看待,随意被拘押、酷刑和杀戮。

看到温家宝的这些话,看到温总理身边的人都人手一本《九评共产党》,我腾然想起4月19日煎的那个蛋饼上的字形,才恍然大悟那个怒发冲冠的「宝」字和「家宝」右边的那个特大的「人」字的意义。原来这就是温家宝对邪恶势力的愤怒与铲除它们的决心、誓言。

事实证明,只要顺天意而行,没有办不成的事,因为神来之手,人是挡不住的。希望温家宝能够与其他正义人士继续为维护中华民族子孙的自由、尊严、安全和幸福而努力。

祝福温家宝,解体邪中共,天佑我中华。△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/07/12 06:39:54 AM
国家的 家宝,却备受煎熬!
游客
   11/07/12 06:38:11 AM
家宝、家宝,国家的财宝!温 故而知 新,他始终想着的是:如何改良一个进一步更新的中国!?!
游客
   04/30/12 02:33:38 AM
此文寓意甚好. 对〝家〞字中一撇一捺脱离家在旁,我有一解供参考:温只有脱离原来之家〔即早已为坟豕的中共〕才能成为顶天立地的〝人〞或大写的〝人〞.古时称大官为大人 对〝宝〞字中宝盖头与玉字分离亦是此意:只有脱开原来的顶戴〔清朝官员顶戴为官帽表其地位级别〕即彻底与中共断开,顺应民意,才能成为希世之〝玉〞或〝玉〞.请有文采的编辑不妨将此文此寓意展开写一篇妙文 大陆大法弟子 4月30日
游客
   04/29/12 10:31:23 PM
谢谢作者.
游客
   04/29/12 01:03:29 PM
为什么要在图片上描一下呢?有些可惜了... 最好能贴上原版照片,我要转载.
游客
   04/28/12 11:28:37 PM
远行300公里安全到达北京--人民报改为远行500公里安全到达北京 紫韵,请在图片解说后面加一个(意思是停止下面的也以中间为中心),这样就可以使文章格式恢复正常。