博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
痈糠跳 光诚险 血债派不怕添血债

37984

黎梓
 
【人民报消息】在中美达成多项协议,陈光诚得到「继续留在中国保证安全」的承诺数小时之后,再次传出陈光诚及家人遭生命威胁的消息。

据此前接到陈光诚在去医院途中电话的华盛顿邮报记者描述,当时陈光诚听起来很快乐,近乎欢呼的声音,表示自己很好。

CNN引述美国助理国务卿坎贝尔的话表示,陈光诚是在知道妻儿安全,并在朝阳医院等他后,才决定离开美国大使馆的。并且当时美国大使骆家辉多次问陈光诚是否希望离开。坎贝尔还表示,将公布一些照片,从中可以看出陈光诚很激动,很高兴。

一切看起来还算圆满,陈光诚事件终于在中美双方5月3日周四的「战略与经济对话」前得到体面的解决。有人评价说这是中美走向双赢,周永康在劫难逃。可是周永康现在还是中共中央政治局常委、中央政法委书记,他现在还是中共国的「党和国家领导人」。不把他像薄熙来那样拿下去,他还有非常大的权力,他怎么可能不拼死一搏呢?再说山东那些人,只要看住陈光诚就能拿数千万元,现在突然摇钱树跑了,分文不再进账,那种恨也可想而知。在他们眼里不过你是陈光诚、张光诚,还是王光诚,他们要的是钱、是钱!周永康正是利用了这一点,维护着自己的权力。

在骆家辉的汽车离开朝阳医院几个小时后,即传出美联社,华盛顿邮报的一百八十度的爆炸性新闻。报导说,进美大使馆谈判的中共外交部官员,威胁陈光诚说,如果他不离开美国使馆,他的妻子就会被活活打死。

美联社的跟进报导称,陈的声音是颤抖的(shaken),恐惧的。同之前在去医院的车上打电话的语气判若两人。

与此同时,胡佳妻子曾金燕推特也发消息称,陈光诚称受到了外交部的人威胁才决定离开使馆的,如果他不离开美国使馆,袁伟静和孩子就要送回山东。并且称,送袁伟静来的山东官员就在附近,还没回去。

中共外交部是血债派严密控制的重要对外部门。只有对政府镇压法轮功表态坚决支持态度的外交官才会被派到西方民主大国去。从外交部发言人的提拔也可以看出,无论男女,都是无赖、流氓里的「精英」。在美使馆参加谈判、威胁陈光诚的,也都是血债派的外交流氓精英。

美国国务卿希拉里-克林顿在谈判结束后发表声明,说陈光诚和中国政府就其今后的生活达成若干共识,包括在安全的环境下接受高等教育的机会。而下一步的关键是如何落实这些承诺。表示美国政府和美国人民定将在今后数日、数周、乃至数年,继续关注陈光诚及其家人。路透社报导赞道,这似乎是中国异议人士获得的「前所未有的协议」。

看到这条新闻,我第一个念头就是想起老天爷给胡温的那首预言诗「天出灭共一新牌」。这首诗词把什么都说清楚了,连陈光诚现在的新困境也说清楚了。让我们再好好读一读:

天意人意外,事出人惊骇。
警痞撞领馆,薄三遭死拍。
光诚入使馆,更让人惊呆。
邪恶又急坏,善者喜望外。
天意引民意,意外再安排。
举世盯北京,胡温咋出牌。
痈糠已筛糠,现当猛力甩。
早甩早主动,牌局出新彩。
顺天步步顺,逆天手气衰。
莫忘血债派,不怕添血债。
若被它扣底,谁也别去怪。
灭共大局定,天从新发牌。
倘若是那样,胡温自己栽。
千万别那样,那是灭顶灾。

周永康的人威胁陈光诚说,如果他不离开美国使馆,他的妻子就会被活活打死。诗中已经说的再清楚不过了。周永康连自己的老婆都能派人制造车祸给撞死,他什么事情都干的出来。

要解决陈光诚的问题,先要解决制造这麻烦的毒根周永康,要解决周永康,其实再简单不过了,那就是公布十几年来周永康等血债派活摘器官的事实,当然这一揭露,那共产党专政就要垮台。所以取舍周永康的问题,实际上是取舍中国共产党邪恶组织的存亡问题。

一句话就是:你要共产党不亡,你就不得不保护周永康。因为保护他就间接保护了共产党。可是「天灭中共」的大局谁也改变不了,谁想这么做,谁自己的结局……这首神喻奇诗已经说的明明白白,那就是灭顶之灾!△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>