博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
奥巴马把世界警察担子压在一个盲人身上(图)

38030

董九旺
 

陈光诚和帮助他的人都是中华民族的真英雄!

【人民报消息】陈光诚在北京朝阳医院接受美国有线电视新闻网(CNN)记者采访时表示,其妻子被警察绑在椅子上长达2天,他们带着棍子威胁要打死她。他们也搬进陈家,在他们家的桌上吃饭,使用他们的东西。他家房顶上和院子里到处都是保安,并在房子里安装了7个监控摄像机,还在院子周围建起了电网。

陈光诚在中美的肮脏交易下,被出卖了。

进入到美国大使馆的世界著名维权人士居然能二次进入虎口,而且是被美国大使送去的,这在美国建国200多年以来,为首次。

不过,根据美国总统奥巴马、美国国务卿希拉里-克林顿,还有美国大使骆家辉的从政历史来看,都有前科。一批有不光彩人权前科的人组成的这个队伍,不可能真正帮助人权斗士。

奥巴马在3月26日与俄国总统的肮脏交易被录音录像,而希拉里在丈夫克林顿当政期间,夫妻俩出卖美国的高级机密给中共,可谓骇人听闻。骆家辉担任美国华盛顿州州长的时候,没有一次不听命于江泽民和利用权力配合血债派的,在他任职期间,没有一次批准过法轮功学员提出的游行等申请。不但如此,以图为证,骆家辉担任美国商政部长时居然去四川穿上北京奥运会服装和罗京一样拿着火把跑了一圈。本以为他当了驻华大使,亲眼所见,看到中国人民遭到迫害,能够改变自己以往的所作所为,结果,给他机会他不要,依然助恶为虐,帮助中共。

最恶劣的是,当美国新泽西州共和党众议员、CECC的主席克里斯-史密斯(Chris Smith)听说此事,打电话给驻华大使馆要陈光诚电话号码的时候,居然被拒绝了,说让他等陈光诚的电话。而陈光诚要史密斯电话号码时,也被美国大使馆拒绝了。他们害怕史密斯伸出援手!陈光诚说,5月2日晚上,再打电话给两位使馆人员,干脆不接电话!

5月3日虽然是国会休会期,可以回家去,但史密斯议员留下来组织国会听政会。与会的对华援助协会协会负责人傅希秋与陈光诚通话,用扩大器当场播出陈本人的愿望,每个人都亲耳听到陈光诚的要求:要与希拉里见面,并马上离开中国。

陈光诚是个盲人,但比那些龌龊的政客都心明眼亮,更比他们干净的不知有多少。陈光诚遭受迫害是因为他为别人维权,没有一点是为了自己,而这些政客把脱离虎口的陈光诚送还给中共,完全是为了自己的利益,而没有一丝一毫为他人。

按照骆家辉的话,他在朝阳医院待了半个小时左右就离去了,他说别人留没留下,他不知道。你是干什么吃的?你不是美国大使吗?

华府中国问题专家石藏山对此的评论很一针见血,他说:「美国表面上似乎没有做错,竭力在解释陈光诚是自愿离开使馆,从骆家辉透露的过程显示,美国很清楚中共在陈光诚离开使馆之前的邪恶要挟,但奥巴马没有运用美国的力量来保护陈光诚,给中方施加压力让中共停手胁迫陈光诚的妻儿老小,美国似乎对中共无法无天胁迫陈光诚家人无能为力,将压力都让陈光诚去承担,你要抗争,可能就会失去家人,这其中能等同吗?」

石藏山说:「将陈光诚送出使馆,达到中共希望的『自行离开』的效果,而美国很清楚陈光诚的本意是希望获得美国政府的支持,能调查政法委无法无天的内幕,为中国人权抗争,美国在此点上显然没想往前走一步,让陈光诚这样一位盲人在家人和渴望完成在中国维权抗争的事业中去选择,将一个国家都感到为难的压力(来自邪恶中共政权)推给一位残疾人,美国在这个过程中刻意模糊陈光诚本意是给总理温家宝的三项要求,美国在这个伟大使命上跟中共妥协了,协助中共将陈光诚伟大的为中国人权抗争的目标,降格为一个盲人的求生这样小的格局,美国为自己立国原则付出太小了,美国迫于中共压力的妥协,和中共促成了中共想要的陈光诚『自行离开』、然后『通过正常手续离开中国』的条件,中共答应在其他事情上配合美国,这也许是中美之间都强调的更大『层次上的合作』领域。」

石藏山表示:「现在中美在唱双簧,中共喊打喊杀,美国政府开始扮演英雄救美人(残疾人)的角色,陈光成作为一个盲人,当初受摧残的原因是因为他要为中国的自由人权抗争,现在由于中共制造的恐怖威胁,将中美将陈光诚伟大的理想降格成为弱者的求生,这就是美国政府的妥协,面对流氓中共胁迫和利诱下的妥协。」△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/02/12 08:43:04 PM
奥巴马是不可能把世界警察担子压在一个盲人身上
游客
   05/23/12 02:41:26 AM
"他家房顶上和院子里到处都是保安,并在房子里安装了7个监控摄像机,还在院子周围建起了电网。"就这样陈光诚还能神不知鬼不觉地凭自己一人之力逃出去,看起来陈光诚不是瞎子,是比超人还厉害的超人啊!
游客
   05/19/12 01:08:29 PM
老陈去美国,脱离警察国家。从面上看是美国是人权自由的代表,是有决心有能力解决这个世界的不平等的;但是作为被洗脑多年的我想来是不是这样?:美国接陈家曲美求学,缓解了国内压力让大众淡忘,同时一直被老中称为警察国家(地球)的老美乐得把警察国家(屁民)的帽子归还老中,看他后边的戏怎么唱下去!