博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
周永康刘淇吹鼓手梅宁华 和胡温死磕 被曝五毒俱全

38032

 

这个人叫梅宁华,1954年1月生,辽宁大连人,北京日报社党组书记、社长,北京日报报业集团社务委员会主任委员。《从陈光诚事件看美国政客的拙劣表演》(北京日报)一文作者。

梅宁华明确将《北京日报》定位为机关报,服务于北京市委市政府,主管负责人是现任北京市委书记刘淇。作为紧跟江泽民积极迫害法轮功学员的主要责任人刘淇同样是对法轮功学员犯下血债的罪人,和罗干、周永康、薄熙来等人一样已经是“绑在一根绳上的蚂蚱”,在海外频频遭到起诉,已经没有退路。

梅宁华是周永康刘淇手下主张进行“舆论压制”的吹鼓手,月前曾在《北京日报》发文,公开声称“总书记不能凌驾共产党之上”,矛头直指胡锦涛。黄奇帆和薄熙来亲信吴某交代,梅宁华也是接受薄熙来钱色资助的二百余位重要角色中的一个人物。另据《求是》杂志的资深媒体人士透露,薄熙来被撤职后由某高官的秘书秘密在北京昆仑饭店秘密召集一个力挺薄熙来的会议,司马南及梅宁华均有出席。

同时,网络爆出消息,西木1984:有网友爆出北京日报党委书记梅宁华的几条料:一、在1974年批林批孔时,因批判揭发有功,曾受到江青召见。二、曾因极力反对胡耀邦先生,被邓力群相中,推荐给陈云当秘书,后因陈云觉得此人与四人帮有牵连,没有任用。 三、在任北京市文物事业管理局党组书记、局长期间,因生活作风问题,差一点免职。

阿波罗记者郑浩中综合报道

 

 


 

 

阿波罗网责任编辑:郑浩中    

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>