博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
奥巴马,上帝不是谋取利益的工具(图)

38086

陈东
 

奥巴马:当选后我会采取更灵活的政策!

【人民报消息】现在有几个人提到神佛怀有敬畏的?尤其是当今的政客,更是把神佛当成自己任意使用的工具。港首曾荫权和美国总统奥巴马都是很典型的一个。

据报道,港首曾荫权每周日必去教堂,很虔诚的祈祷,但是实际上他对中共非法政权迫害港人、践踏人权的命令却亦步亦趋,毫不手软。就此港人发出置疑:曾荫权祈祷时跟上帝说的是什么?

奥巴马的虔诚可以找到更多,例如,林肯在美国人最崇拜的10位总统排行榜上排名第一。2009年1月奥巴马在总统就职大典上,援引林肯1863年的《盖茨堡演说》内文「自由新生」作为演讲主题,并在搭乘火车前往华府时重踏林肯足迹,选在林肯纪念堂举办就职前夕音乐会,还以林肯用过的《圣经》宣誓就职,甚至连就职午宴也选用林肯当年的菜肴……奥巴马整个一个林肯粉丝,而林肯是虔诚信仰神的!

林肯在1863年3月30日发表讲话,呼吁全国要设立一个祷告的日子,因为「惟有那些以上帝为主的国家才会蒙福」,「南北战争……已使这片土地变得荒凉,这可能是上帝因着我们肆无忌惮的罪恶而惩罚我们的结果」。

在奥巴马当政的三年多来,一再受到神的警示和警告,但他依然执迷不悟,说白了,在骨子里他并不信神,不相信美国的经济萧条和天灾都是因为不顺从神而得到的惩罚。

2012年3月26日,正在首尔出席核峰会的美国总统奥巴马在与俄总统梅德韦杰夫的一次私下交易中主动提出,一旦他再次当选美国总统,将在与俄国的反导系统等有争议的问题上采取「更加灵活」的政策,也就是削弱美国的导弹防御系统。

视频上,隔着小桌子谈话的美国总统奥巴马突然探过身去,压低声音说:「这个问题是可以解决的,但重要的是他(普京)要给我空间。」也就是在竞选下届总统期间,请俄国不要吵吵闹闹,给他出难题,奥巴马担保「这是我最后一次选举,当选后,(在这些问题上)我将有更大的灵活性。」

面对奥巴马的贴己动作,于5月6日结束任期的俄总统梅德韦杰夫也赶快向前靠近,并回复说:「我会向(下任总统)普京传达这一信息。」接着奥巴马直起身子,恢复总统的样子。此丑闻被称作奥巴马的首尔「麦克风门」。

王立军夜奔美领馆,带去很多非常难得的情报,但奥巴马不肯向全世界公开出来,放过了非常关键的一次帮助中国人民、解体中共的机会;盲人维权律师陈光诚九死一生投奔美使馆,正值奥巴马派出国务卿希拉里-克林顿去北京上演另一出「麦克风门」。

于是,在希拉里到达北京的5月2日,陈光诚在进入美使馆的第6天被骗出去,至今处于危险之中。奥巴马又失去了一次机会。这次机会可是上天精心安排的啊!

1864年9月,当选美国总统的林肯在回复巴尔的摩黑人委员会的信中写道:「我的观点一直是全人类都应该享有自由。只要在我的权力范围之内,我一直尽我所能按照我认为公正和正确的行事,也尽我所能谋求全人类的益处。」

奥巴马谋求的是什么呢?全世界都看到了!上帝可不是谋取个人利益的工具。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/08/12 09:17:29 PM
奥巴马是假的林肯迷,他的一切都是为了总统位子。
游客
   05/08/12 06:43:12 PM
欧巴马大概曾经选择了接受中共的“礼物” - 金钱(通过其他途径),美女,最可能的是帮助他连任的经济支援和声援造势。中共向所有可以利用的人都送此类大礼,而民主社会的总统们往往草民出身,很难抵抗得住签约带来的”交易费-commission"的诱惑。中共多数已经安排好,为其子女亲戚做生意打开门路。总统也要考虑任期结束后的生活问题。这样中共就有了可乘之机。一旦那个总统或高官接受了“礼物”,证据就握在中共手中,从此,他们成为共产党的傀儡。