博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  谈古论今
广西柳州29个政府网惊现〝打倒中共〞

38124

Embed 1:   Embed 2:

点此看大图片

 

【新唐人2012年5月11日讯】近日,广西柳州市融水苗族自治县29个政府网站首页被〝全民大起义!推翻共产党!〞、〝打倒中国共产党!〞等反共标语覆盖。美国南卡罗莱纳大学教授谢田表示,中国民众已经觉醒,推翻中共暴政的各种举动将会不断发生。
 


5月9日,融水苗族自治县包括县政府、公安、纪检和法院在内的29个政府网站,全部出现反共标语。目前,除少数几个网站被恢复,大多数被攻克的网站已经关闭。

这是继4月份辽宁大连甘井子区政法委和山东省沂源县党校网站被攻陷之后,又一次政府网站被黑,规模之大前所未见。

谢田教授指出,在中共的暴政下,全民反迫害的天象已经形成。

谢田:〝这个事情显然是在当今全民反迫害,全民大量的退出中共,这样的天象变化下所发生的事情。这种全民反中共、希望推翻暴政,各种各样的举动还会风起云涌继续发生。〞

广西知名网路作家荆楚表示,民众对政府和官员的贪腐已由失望转为愤怒。

荆楚:〝现在官民矛盾很尖锐。不进行政治体制改革、不释放民气、一味的采取防堵高压的方法,就是把水头坝筑的越来越高,一旦坝垮塌,将冲毁一切。〞

谢田教授表示,这次攻陷行动很可能是海外黑客所为。

谢田:〝有一些海外黑客组织,早已警告中国政府,你要停止你的镇压、也停止你的信息网络封锁,我们会黑掉你的网站。这说明中国百姓争取自由的过程得到全世界人民的支持。〞

据报导,3月底,一个自称〝匿名〞的国际黑客组织攻击了中共几个地方政府网站,还发表声讨中共暴政的宣言,号召中国人民〝为自由而战〞。

新唐人记者陈汉、钟元采访报导。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/20/12 10:13:23 AM
这是香港七一游行时的图片
游客
   08/15/12 11:55:16 PM
用心良苦呀!真的假不了,假的真不了。
游客
   06/17/12 10:58:05 AM
內地都用簡體字 用繁體字只會被誤認為是"台獨份子反華勢力~~" 要深入民心 就要用當地語言 淺顯易懂 如果用方言 就更有說服力 呼喚老鄉的覺醒
游客
   06/17/12 10:54:48 AM
如果內容淺顯一點 例子直白一點 會對底層農工更有教育意義 普遍是這些文化不高的人才被嚴重洗腦 我看到很多標語 評論都很有內涵 沒唸過高中的看不明白 可惜我們內地有很多人初中都沒畢業 身在資訊封鎖的地區 無法得到真相 被洗腦後很難反共的 這部分人還在為大國崛起心存憧憬 我們要多努力阿 希望真相更快滲透到這些偏遠山區 不要讓他們為惡黨賣命了 這是解救同胞的責任 每個中國人的責任 為和平 民主 自由 而戰!
游客
   06/11/12 08:54:35 AM
可怜我等P民,已被压得喘不过气来
游客
   06/04/12 01:34:08 AM
共党早倒早好,人民早解放,
游客
   06/02/12 11:30:05 AM
被中国共产党洗脑了的人才可悲!中国人民是很善良的,要不是被逼的活不下去了,为何要民反?一楼的明显被中共洗脑了。
游客
   05/26/12 05:24:37 AM
朝鲜的诡异折射胡温与周永康撼力 胡释放10名脱北者至韩
游客
   05/14/12 04:30:05 AM
1楼的,您的理解不妥当。这里只是说:政府网页上出现了 反共 的标语等信息,并没有说是当地的人民游行了并举起了这个繁体字的标语。也就谈不上“内上用繁体字”的说法了。哈哈。
游客
   05/11/12 01:49:55 PM
扯淡,内地用繁体字?