博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  谈古论今
共产党的终极秘密 无人知晓

38146

/comment/data/uploadfile/201205/20120512063725723.jpg
 
1835年,马克思中学毕业后,父亲把他送到了当时著名的波恩大学去学习法律,父亲也想把儿子培养成律师,走自己的道路。马克思到了波恩大学后,生活很惬意。除了喝酒、决斗之外,还写了大量的诗,但也欠下一些帐,最后,父亲对他进行了严厉批评,并将其转学到柏林大学。
 
Rolv Heuer在《天才和富翁》一书中描述了马克思的挥霍生活:“他在柏林当学生时,马克思,这个依靠爹爹的孩子,每年得到700银元的零花钱。”
 
这是个巨大的数目,因为在那时,只有百分之五的人年收入超过300银元。
 
马克思生活放荡(wild),是一个喝酒俱乐部的会长(president)。他酗酒严重,脾气暴躁,花钱如流水。他青年时期屡屡酗酒闹事而被收审处罚,且负债累累,又从不打工挣钱,只知道伸手向父母要。父亲死后,母亲度日艰难,不能再满足其贪欲,马克思大怒,宣布与其母 断绝关系,转而追求大他四岁的贵族女郎燕妮,遭到燕妮家人的激烈反对。马克思追求有术,终于赢得芳心,娶了燕妮。
 
马克思在婚前欠了很大的债务,以致马克思在1843年结婚的时候被岳母逼着签了一份合同:燕妮对马克思的债务不负任何责任。但是让马克思感到欣慰的是燕妮还带来一个陪嫁的丫环海伦。
 
马克思大学时代加入了由乔安纳•萨斯卡特(Joana Southcott)主持的撒旦教会。撒殚教祭仪叫“黑色聚会” :所有在场者发誓要犯天主教教义中的七宗罪,并永不做好事然后,进行纵欲狂欢。海伦怎能逃脱魔掌?
 
在《马克思与其女仆Helen》一书中写道:“马克思全家郊游,都会有 个女仆Helen,驼鸟般负重,杯盘、食物、野餐用具,一应俱全伺候。”
 
法国左倾作家罗兰曾在《约翰•克里斯朵夫》中篇小说里描写欧洲小贵族家庭女仆的惨 境:白天过度劳累,夜间还要严防男主人骚扰,终于难逃魔掌,怀孕又怕女主人知晓,穿肥大衣服坚持操劳,终于早产,把婴儿生在地板上,血流如注。
 
无论东西方雇佣工人,没有白干活不给工钱的,而这位独创“剩余价值论”号召反剥削的理论大师却终其一 生,没付给女仆一文工资。这是马克思主义与马克思自己相颠倒的铁征。
 
马克思不仅无偿剥削女仆,还要强迫其充当性奴,产下私生子。为了“共产主义者同盟”的声誉,要恩格斯替罪,私生子用恩格斯 的名字命名,由恩格斯寄养在工人之家。莫斯科的 马克思-恩格斯学院 的 Riazanov 主任在《卡尔·马克思,Mai,思想家和革命家》一书中承认了这一事实。实。拉法格等宣传家还连篇称颂马克思与夫人燕妮的爱情如何纯洁、坚贞与伟大,马克思的情诗如何动人,纯真得能陶冶人的心灵。欺世盗名,颠倒事实。
 
马克思在《共产主义宣言》中,斥责资本家“占有在他们支配下的无产者们的妻女”。那是奸污女工,不是占有。占有女仆工人Helen的是马克思。这也是马克思主义与马克思自己相颠倒的铁征。
 
可怜海伦为马克思一家做牛做马使唤了一辈子,连一个铜板的工钱也未拿到,马克思从不觉得自己有义务养家,坐吃山空,竟让海伦从她娘家弄钱。海伦母亲去世时,给海伦留下一笔遗产,海伦叔叔去世时又得到一笔 ,马克思喜出望外,立即搬到上流住宅区,很神气了一段时间。但钱越花越少,只得搬回贫民区,海伦一生财色被榨取殆尽,沦为老马的性奴隶。
 
马克思不但无偿剥削女仆,还占有海伦所有的遗产, 财色通吃,这是马克思的创造,十足流氓恶霸,这更是马克思主义与马克思自己相颠倒的铁征。
 
人们惊讶于马克思为什么拥护北美的奴隶制?他的朋友 Proudhon 曾主张解放美国的奴隶,为此,马克思写信与之争辩:“没了奴隶制,北美这个最进步的国家就会变成一个家长制国家。把北美从世界地图上抹去后,你会得到混乱 --- 现代商业和文明彻底崩溃。废除奴隶制之后,美国也会从世界地图上消失。”
 
这是马克思的真实思想:马克思全家大小都寄生在海伦身上,一天也离不开海伦,全家最适宜的劳动制度正是北美的奴隶制。这是更深刻的马克思主义与马克思的真实思想相颠倒的铁征。
 
马克思主义主张消灭和私有制,这和马克思自己正相反:马克思垂涎家族的遗产。当他的一位伯父在极度痛苦中时,马克思写道:“如果那条狗死了,就对我无碍了。”恩格斯回复道:“祝贺你,你继承遗产的障碍得病了,我希望他现在就大难临头。〞。“那条狗”死后,马克思于1855年3月8日写道:“这是一件幸福的事。昨天我们被告知,我妻子那九十岁的伯父死了。我妻子将接收大约一百英镑;若不是那条老狗把财产的大头给了他屋子的女主人,我妻子还能得到更多。”
 
实际上马克思与其妻关系恶劣。她两次离开了他,后来又回去了。她死后,马克思连她的葬礼都不参加。对于比伯父更亲的人,对他母亲,也是如此。马克思于1863年12月写信给恩格斯道:“两小时前我收到一封电报,说我母亲死了。我需要的不是一个老妇人,而是其它。我必须动身去 Trier 接收遗产。”
 
六亲不认只认钱,为了25元可以出卖同志和朋友:1960年1月9日,德国报纸《Reichsruf》报导:奥地利总理Raabe,曾将一封卡尔•马克思的亲笔书信送给苏俄领导人尼基塔•赫鲁晓夫。赫鲁晓夫不喜欢这封信,因为它证实马克思曾是奥地利 警方的一名领赏告密者,他在革命者队伍里当间谍。
 
这封信是在秘密档案馆中被偶然发现的。它指证,马克思作为告密者,在他流亡伦敦期间告发他的同志们。每提供一条消息,马克思获得25人的心元的奖赏。他的告密涉及流亡于伦敦、巴黎、瑞士的革命者。
 
其中一个被告密的人叫Ruge,他自认为是马克思的亲密朋友。两人之间充满热忱的通信至今尚存。
 
马克思和恩格斯都是高级知识份子,然而人们发现,他们的通信却充满了猥亵下流之语。除了大量的淫秽之辞之外,他们没有任何一封信是交流人道主义和社会主义梦想的。
 
问题不仅是马克思卑敝下流,丧尽人性,毫无任何道德底线;真正的问题是马克思主义为什么能达到这种颠倒,以至骗了所有共产党员和党魁,长达164年?
 
马克思为什么丧尽人性?因为他已经被撒旦教转化成魔!恩格斯第一次见到马克思,印象很深,他写道:“谁在追求野蛮的目标?一个来自 Trier(马克思的出生地)的黑暗之人,一个显著的怪物。他不行,亦不走;他用脚后跟,伴着肆虐的狂怒跳起,似乎想抓住广阔的天幕,再把它扔到地上。他在空中长伸双臂,握紧邪恶的拳头;他的狂怒从不平息,就像有一万个魔鬼通过他的毛发捉住了他。”
 
撒旦教仪黑色聚会不止是个形式,含有深邃内涵:蜡烛倒插,教袍反穿,祈祷文倒念,基督名倒写,把圣经扔到地上焚烧,......尤其要把圣名Emmanual〈耶稣在《圣经》中的名字,希伯来文原义:〝神与我们同在〞〉调乱,写成《Oulanem》。在局外人看来这不过是荒唐,胡闹,但在撒旦教内部,这种黑魔法是有效应的,聪明的人也能把这个哑谜解开。
 
撒旦不能直说!-------入教仪式含义是:把宇宙中的一切颠倒!反过来用!彻底颠倒,彻底造反,造宇宙的反!才能吸引人类由堕落而〝毁灭〞!这个哑谜被在魔教中己晋阶的马克思所领会,他在《关于黑格尔》诗中写道:
 
“因为我发现了最高的真理,
又因为我通过冥想发现了最深的奥秘,
现在我如同神灵,
我以黑暗为衣裳,就像“他”那样。”
 
 
所以他经常重复歌德诗剧《浮世德》中魔鬼迷菲斯特的话:〝一切存在,都应该被毁灭?〞
 
教仪结束,教徒发誓要犯天主教七宗罪,誓造天主的反,然后纵欲狂欢,都是颠倒宇宙之理,一反到底,决不回头。
 
马克思找到撒旦,如鱼得水,狂傲不羁的个性得到最大的解放,买了黑魔法之剑,把灵魂付予撒旦,成为魔教中晋阶的精英,解开了这个哑谜,直到死前,女佣海伦.德穆特看到他重病中还在祈祷。
 
马克思死于1883年3月14日,埋在伦敦的高门墓地(Highgate cemetery),只有六个人参加了其葬礼。而这个高门墓地是伦敦地区撒旦崇拜的中心,许多崇拜魔鬼的神秘黑色仪式在这个墓地举行。
 
马克思不负撒旦使命,寻找人间最能颠倒一切的造反形式,他对欧文不惜自己财产去作实验的〝空想社会主义〞,嗤之以鼻:因为那是〝建设〞,不是〝毁灭〞。
 
但在此之后,1843年马克思遇见了狂热的社会主义者赫斯〈Moses Hess〉。制造大破坏, 是 Hess 一生的最高目标。这很合马克思的口味,并且马克思还发现这种社会主义运动能让人痴迷到这么狂热的程度, 从此开始, 〝马克思抛弃了与神有关的一切,把撒旦放到了行进中的无产阶级队伍之前〞〈见Lunatcharski,所著《社会主义与信仰》〉。
 
胡适先生治学方法是〝大胆假设,小心求証〞而马克思,不用假设,不用求証。他是制造舆论,根椐撒旦的谕旨:〝我们只是为了毁灭而昙花一现。除此之外决无其它目标〞-- 先有目标:〝用暴力去毁灭世界!〞,再找理由,由〝勞动异化〞,唯物史觀到〝剩余价值論〞找到最后的理由: 〝剝奪剝奪者 〞。
 
人們多以為无产阶级暴力革命是马克思一生研究資本主义最后的結論。其实在《資本论》第一卷出版的23年前,這个結論,在1843年早就有了。
 
这就是1843年马克思開笔寫第一篇处女作《黑格尔哲学批判》時,在導言中所說的:〝批判的武器当然不能代替武器的批判, 物质力量只能用物质力量来打倒,
但是世界理论一经掌握了群众,也能化为巨大的物质力量。〞-------只其中所说的武器批判世界就是暴力毁灭世界。为此需要颠倒一切真理,制造邪说:
 
下面是马克思开始构造邪说的第一次颠倒:
把他心目中的〝蠢蛋、恶棍、屁股〞封为〝唯一能解放全人类的阶级〞。
 
从1843年起,马克思最先从赞美工人的〝劳动〞入手,开始〝体力劳动神圣化〞:
〝体力劳动人化了自然, ;
体力劳动创造了世界;
体力劳动创造了美。〞
 
这就是撒旦教徒马克思颠倒真理的开始:
难道是劳动创造了喜马拉雅山、太平洋?
难道是劳动创造了朝霞之美和晚霞之美?
难道是劳动创造了黄山云海之美?
难道是客观世界是人的劳动创造的?-- 荒唐至极!
 
您现在觉得是谬论, 但只要你钻入马克思〝劳动异化说〞的撒旦逻辑之中,就会被牵住鼻子,由著它颠倒。-- 先有劳动,后有世界:唯物论变成了唯心论!。
 
1843年,当时德国的工人阶层刚刚开始形成 ,马克思就选择了这一群体是唯一的可以利用的物质力量,比散漫的农夫守纪律,是理想的炮灰,所以他构思〝工人〞造反〝有理〞的理念,出发点就是先给工人群体戴高帽:〝劳工神圣〞!
 
事实上他蔑视人类,称之为〝人类垃圾〞,称无产阶级是:〝蠢蛋、恶棍、屁股〞,要把这个群体捧得晕头转向,才能成为盲从他的〝屁股〞,也就是列宁所说的〝有用的白痴〞。
 
其实马克思一生鄙视体力劳动,宁肯全家挨饿,自己没职业,也决不肯干体力活去挣钱养家,作为破落的贵族,夫人、小姐、少爷,全家都不事劳动,看着燕妮的陪嫁使女海纶.德穆特无偿地为全家所奴役,马家不付一文工钱!可怜无助的使女,累了一天,夜里还要充当马克思的性奴!母亲和叔父的遗产也强被马克思占有,这就是马克思主义的〝劳工神圣〞!?
 
这是马克思主义独有的颠倒,也是撒旦教共产党独有的颠倒,为其它一切宗教,任何党派所没有,任何人都不敢这样胆大包天地颠倒真理, 厚颜无耻地颠倒黑白:没有魔教的能量,谁也做不到。
 
马克思主义的整套理念,就是颠倒 —— 把唯心颠倒成唯物,把有神颠倒成无神,把形而上颠倒成形而下,把邪恶颠倒成正义,把宇宙整体颠倒成部分,把毁灭颠倒成创造,把退化颠倒成进化,把淫秽颠倒成圣洁...... 这就是马克思主义的真面目,-- 撒旦教的颠倒咒。
 
所以马克思主义和马克思本人的思想与行为是颠倒的, 和真理是颠倒的。这是所有共产党员及党魁所不知道的一个绝秘,所以马克思说他的著作是〝粪〞,是〝污秽之书〞;所以马克思说他〝自己不是马克思主义者〞。
 
注:参考资料:
《马克思成魔之路》
罗宾汉《马列恩斯的淫乱史》

本文网址:http://www.aboluowang.com/comment/p23429.htm

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/16/12 12:16:05 AM
共产主义是恐怖主义的遮羞布!!
游客
   06/26/12 07:14:50 AM
咋感觉有点勉强...
游客
   06/10/12 11:26:54 AM
好文
游客
   06/07/12 10:53:19 AM
这些内容都是有出处的,绝不是什么杜撰,只不过大陆是看不到而已。
游客
   06/07/12 02:27:37 AM
听君一席话,胜读十年书。
游客
   06/07/12 02:15:26 AM
自古以来,正邪之战在人间一幕幕上演,今天邪恶中共成了魔鬼的代言人,妄想利用欺骗和暴力将人类置于它的魔爪之下蹂躏。天可怜见,法轮佛法所到之处,佛光普照,礼仪圆明。一切邪恶都将化为灰烬!!
游客
   06/07/12 01:46:30 AM
我的回话怎么没有,你们真乱
游客
   06/06/12 07:27:35 PM
写写我们中国的毛贼东到底是个什么东西?
游客
   06/06/12 11:47:03 AM
楼下的看来是被共产邪党灌了迷魂药长大的,敢把孔子圣人跟马魔头比,真是被毛魔头文化大革命给害惨啦,就像毛魔头自己说自己是“和尚打伞,无法无天”,藐视一切,跟天斗,跟地斗,跟人斗,真的很缺乏谦卑之心,敢说这样不敬的话,真的很为你难过,为自己造了更多恶业啊。做为一个中国人,我反省自己,我也会不自觉用党文化灌输的东西行事,自高自大,看不起别人,嫉妒别人,争斗之心争强好胜,名利之心,懒惰啊等等,不怪这位同胞啊,是因为我们都是在邪党文化下长大的,缺乏正统的教育已久了。我们的父辈甚至是爷爷辈他们就已经生活在没有传统文化的氛围中了,我们大部分人接受的都是邪党文化的教育,真是中华民族的大不幸啊。可是我们现在能翻墙到国外网站了解大陆以外的资讯,那赶快补补课吧,下决心改变自己,同时我们也担负着教育下一代的责任和使命,不能再受邪党的毒害了。
游客
   06/02/12 04:38:23 PM
中国有孔子,外国有马克思。古有孔孟思想,今有马克思主义,众所周知那都是迷魂药。
游客
   06/02/12 11:12:03 AM
马克思害了那么多国家却没有坑到自己的祖国。
游客
   06/01/12 09:52:35 AM
怪不得,从小我就有个疑问,马克思靠什么维持生计的?每个人都要有个工作才能有生活来源呀,原来马克思的生活来源是这样的。总算有了答案。
游客
   05/31/12 06:05:24 AM
无法证实,像杜撰
游客
   05/26/12 07:50:10 AM
我总算开了眼界,真正的大魔原来在这里,感谢老师的指点!这个分该是倍增了。由丒陋作先驱为思想的理论基础,从而证明共产党的腐败堕落,卑鄙恶劣已是不足为奇的了。
游客
   05/24/12 01:12:57 PM
作者在某些地方理解偏颇,偷换概念,不能令人信服!
游客
   05/21/12 02:34:04 PM
所以他经常并重复歌德诗剧《浮世德》中魔鬼迷菲斯特的话:〝一切存在都并应该被或并非毁灭?很多时候就并是的〞 胡适先生的并治学方法是〝大胆假设,小心求証〞而马克思,不用假设,不用求証。他是制造其了舆论,根椐撒其/旦了的谕旨:〝我们只是为了并非毁灭而永恒兰花一现非昙了不短暂的。除此之外决并非无其它目标〞-- 先有目标:〝用暴力去并非毁灭世界!〞,
游客
   05/17/12 09:12:57 AM
剥开画皮,这么丑陋啊!