博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  觉悟之旅
【新纪元】一个伟人和世界变局(一)

38256

【新纪元】一个伟人和世界变局(一)

法轮功创始人李洪志先生。(明慧网)
【大纪元2012年05月19日讯】(转自275期【新纪元周刊】“封面故事”栏目,共九篇。


 

一亿人反迫害13年 成中国政局焦点 文 /王华

法轮功成中共滑铁卢 迫害正信将失政权 文/王华

中共最高层为平反法轮功做压力测试 文/高紫檀

江泽民“第二权力中央”操控中国黑幕 文/文华

法轮功创始人:李洪志大师 文/王净文

还原真实的李洪志大师 文 /齐先予

5‧13世界法轮大法日

法轮功 从中国洪传世界100多国 文/李佳

江泽民暗杀法轮功创始人的机密行动都被破解 文/李佳

大纪元将分四次转载这个封面故事。今天转载的是:

法轮功创始人:李洪志大师
前言
中共自16大、17大到18大的最高层权力搏击实际都涉及法轮功这个核心问题,每次最高层权力更替江泽民都要选择能控制“第二权力中央”的继承人能进入中共政治局常委最高层,从而能延续对法轮功的迫害政策。18大中共最高层权力搏击的焦点就是围绕薄熙来能进入中共政治局常委接替政法委书记周永康的位置。江泽民、周永康并秘密策动在2014年通过政变,用薄熙来替换习近平,周永康、薄熙来的政变计划被心腹王立军闯美领馆曝光之后,中南海高层海啸,中共政权面临垮台。

由于维持对一亿人的法轮功修炼群体的迫害需耗费大量国家资源及违逆社会道德,手中没强权很难维系,中共最高层除血债帮之外,大多都不愿意继续为江泽民背镇压黑锅,周永康在失去18大权力继承人薄熙来之后,面对即将到来的审判,在没有退路情况下只能拚死相搏。

法轮功学员中有中央政治局常委的家人、中国部长级高官、中国军队实力派人物,还有中国和世界各地的教授、科学家、社会名流、富商以及各界民众,他们都从“真善忍”修炼中身心受益。

法轮大法,也叫法轮功,一个来自中国的精神信仰,在短短的20年已经传播到了整个世界,吸引了各个民族,世界各种肤色的人都有法轮大法的修炼者,李洪志大师创造了神迹。

***********************************************


正邪的较量从亘古延续,至今已走到了大结局的时刻。大劫来临,众生绝望之际,主佛降临,推转法轮,解救众生。守住善念的世人度过劫难,天门大开,诸神归位。 图为圣王下走人间。(绘图/大雄)

法轮功创始人:李洪志大师


今日正在发生的中共高层搏击,核心问题就是如何处理法轮功,如何正确评价李洪志大师。还原历史、陈述真相,就成了当务之急。了解李洪志大师对我们每个人来说都非常重要,因为攸关中国最核心的问题,中国的前程、你我的未来。用他的话说:“我不想看到任何一个生命毁掉自己,因为我就是为你而来的!”


文 ◎ 王净文

若问世界上哪个人的名字受到最多人的爱戴,同时又受到最多人的误解,那就是李洪志大师了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>