博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  乱世败象
送走陈光诚 新华社给出59字交代

38261

 

     大陆盲眼维权人士陈光诚已搭机赴美,中国官方媒体新华社今晚近7时发出短短59字新闻指出,陈光诚是依法透过正常途径离开大陆。

陈光诚搭乘美国联合航空编号UA88的班机已于傍晚5时54分起飞,新华社晚间6时55分撰发短稿,含标题与稿头合计59字。

 

  新华社的标题为「陈光诚依法办理赴美手续」,内文称「据悉,山东省沂南县人陈光诚日前依法通过正常途径办理出国手续赴美学习。」

  官方媒体强调陈光诚是依法透过正常途径,但香港明报则认为,陈光诚16日才拍大头照,今天就能拿到护照,是因为「特事特办」。

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:世界新闻

本文网址:http://www.aboluowang.com/news/p152053.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>