博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
周永康叛逃北朝鲜的可行性分析

38291

风尘三侠
 
【人民报消息】日前网上有云周永康有叛逃北朝鲜的意图,作者风尘三侠发表文章认为,周永康谋反胡温习失利之际,叛逃北朝鲜,不会让人吃惊。以下为文章的八点分析及一个建议:

一,北朝鲜金胖子独裁政权,是世界上唯一追随癞蛤蟆江泽民以政府名义反对法轮功的败类,同周永康之流的血债派有着不解之缘。

二,周永康、薄熙来与北朝鲜金胖子有着共同的信仰,都是极度崇拜斯大林、毛泽东暴政的嗜血狂。它们视胡锦涛、温家宝、习近平为修正主义。

三,在北朝鲜金二胖、金三胖世袭交接之际,周永康不仅亲临捧场,而且参与了金家大量的秘密活动,暗地结盟,是可信的。

四,周永康、薄熙来政变未遂之际,北朝鲜以弹丸小国向天朝挑起不断地争端,绝非偶然。周永康绝对有作为后台老板操纵之嫌。

五,不想步薄熙来后尘、束手就擒,选择叛逃北朝鲜,也的确是周永康唯一的出路。

六,周永康叛逃北朝鲜,不仅能确保自身的安全,而且便于策划国内的叛乱。这也是一招绝地反击的棋。

七,历史上,朝鲜半岛,先后做过反清复明、日军侵华、中美对决的桥头堡,一直是中国大陆最直接的威胁。

八,当初,中共血债派帮助北朝鲜实验核武器,早已为今天实现以朝制华,埋下了伏笔。大家都知道,北朝鲜的核武器,打不到美国,但能打到中国。

建议胡温习李〝擒贼先擒王〞,火速拿下周永康,令其树倒猢狲散,绝了血债派的念想。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>