博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
食人魔现北韩 上演中共文革人吃人惨剧

38297

  据最新资料显示,北韩各地近年发生多宗民众因饿极丧失人性杀人卖肉、食人充饥事件,多名食人魔被当众处决,最近一宗发生在去年。而北韩的“老大哥”中共,早在毛泽东发动的文化大革命期间,在多地就发生过割肉挖肝煮吃的惨绝人寰事件。

“脱北者”亲眼目击吃人者被人“肉”并获

来自英国《星期日电讯报》消息,据南韩智囊组织“统一研究院”报告显示,在该组织访问的众多“脱北者”中,多人表示曾经目击食人犯或人肉贩子被处决的情形。

资料称,1990年代北韩曾爆发大饥荒,全国2,200万人中,超过200万至350万人被饿死。直到去年,茂山市(Musan)仍有人食人。另外2009年与2006年也发生过人吃人,有人更在吃人之际,被人“肉”并获。

北韩警方官方档案证实食人惨剧

报导称,去年,南韩“Caleb Mission”援助组织曾获得北韩警方一些官方档案,当中包含人吃人事件。据报犯人是住在一座废弃工厂宿舍的警卫,他饿极起杀意,在宿舍将一名正在熟睡的男子用斧头砍死,吃掉部份肉后,把吃不完的,当作羊肉,在市场售卖,终被揭发,遭到逮捕。

据一名变节北韩人则称,在 2006年曾亲眼目击德城(Doksong)一对父子因为吃人肉,而被行刑队当众枪毙。而在2009年的一宗,惠山(Hyesan)一名男子因杀死和吃掉一名少女,判处死刑。

据报导,平壤一直被指利用粮食作武器,以控制民众。国际也屡屡指控平壤在接收外国粮食援助后,未有分发给极待援助的饥民。

中共文革内斗 食人魔挖心煮肝阴森恐怖

据广西各地《文革大事》记载,武宣县是发生吃人最严重地区,除此之外还有南宁地区的隆安县、大兴县、上林县、武鸣县,钦州地区的浦北县、灵山县以及玉林地区的贵县。

吃人事件在中共广西整党办公室内部机密文件《广西文革大事记1968 年》中有详细记载。资料显示,1967年,广西各群众组织大联合后成为两大派,即造反派和保皇派(其中包括联指),两派一直打得不可开交,相互残杀。

据官方统计数据,从1968 年6 月15 日至8月底止,该县造反大军及其观点的干部群众,有75 人的心肝和肌肉先后被野蛮者吃掉,被打死打伤523人。但据民间的统计,武宣县有超过200 多人被野蛮吃掉。吃人的有男,有女,有老,有少,有工人农民,有国家干部和所谓的中共党员。

大批被屠杀者和被吃者都是造反派,以及同情造反派的群众和无辜的“五类分子”(地富反坏右)及其子女,而屠杀者和吃人者都是保皇派的。

资料称,被打成“叛徒”的苍吾县副县长黄家凭,因同情“造反大军”,于7 月1 日晚被学校革筹副主任谢东主持批斗杀死,翌晨凶手黄佩农、张继锋等挖他的肝,剥他的肉,只剩下一副骨骼,接着一批人在学校宿舍区檐下用瓦片烘烤人肉人肝,火烟缭绕,腥风焦味飘荡,一片阴森状令人不寒而栗。

阿波罗网责任编辑:王笃若        

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/21/12 03:27:52 AM
邪恶至极的烂鬼共党!生生的把人变成禽兽不如!
游客
   07/03/12 12:53:46 PM
起来饥寒交迫的奴隶,起来全世界受苦受难的人,
游客
   07/02/12 04:24:34 AM
幼时饿死穷爹娘,三反五反挨饥荒,文革浩劫到处藏,六四血腥儿遭殃,贪官吃钱我下岗,如今只剩一间房,政府拆迁痛断肠,流落街头相信党,含泪奔波去上访,下梁不正找上梁,找了一趟又一趟,到处碰壁没商量,人们公仆似虎狼,祖孙几代泪汪汪,官官相护都一样,祸首就在党中央,九评一出似阳光,苦尽甘来见希望,要想日子过得旺,只有唾弃这恶党!
游客
   07/02/12 04:23:53 AM
共产党,杀人党,冤魂飘飘哭国殇。 共产党,害人党,天灾人祸势难挡。 共产党,流氓党,本性邪恶难从良。 弃幻想,快退党,清除恶党才有望!
游客
   07/02/12 04:23:26 AM
一浪高一浪,退出邪恶党。 巨浪不可挡,中共即将亡。 中共罪滔天,神将大审判。 天要灭中共,退党保平安。
游客
   06/29/12 06:02:29 AM
反动
游客
   06/24/12 10:16:05 PM
中共是魔鬼,打倒
游客
   06/16/12 10:21:36 AM
共产党本就是魔鬼,怎能让魔鬼来统治人,难怪如今中国大多数人泯灭良心,善心无存,自私自利,我的祖国,我的母亲!中共必亡!
游客
   05/30/12 11:26:46 AM
太可怕了,进入现代社会,却有如此残忍的事情发生,必须公布罪行,探讨发生原因!
游客
   05/25/12 03:33:11 PM
现在食人魔, 要食自己了,自取灭亡就在眼前!